Ответ на пост «А боялись мы только...»3
Так тепло становится на душе и сразу вспоминаются былые времена 😊
Мужчины, как говорят, это чудом выжившие мальчики. Я вот чудом выжившая пацанка 😂
Чего в нашем детстве только не было)
И шалаши строили, находя по помойкам всякие крутые стройматериалы, и в лес убегали (там тоже был шалаш и картошку на крайних к лесу участках тырили), и жрали все подряд с кустов и деревьев, ничего, жива здорова! Ходили на озеро в соседний город через лес, "мам, да я тут рядом гуляю". Без телефонов, gps и прочих благ цивилизации. А рассказать маме, куда я пойду нельзя, не отпустит. Тарзанки, казаки-разбойники, футбик, разбитые коленки, подорожники, занозы, синяки, драки (пусть не большие, но все же).
Ловить в овраге тритонов, икру доставать, а зимой гулять рядом с полыньями, доставая камыши. И только потом думать, а что если... Испачкать на стройке куртку и идти отмывать её к другу, у которого мамка на работе, потому что моя маман за куртку точно мозг вынесет)))
Навернуться с дерева? Легко! Нырнуть с плота и оказаться под ним, запаниковать и выплыть, когда уже нет сил искать воздух? Страшно!
А самая страшная история случилась когда я была у бабушки. За домом было интересно играть в виду наличия хороших таких кустов, удобных для лазания деревьев, и бетонной плиты в виде буквы П, если смотреть спереди, плита эта закрывала какие-то там трубы, не помню. На дереве рядом мы повесили тарзанку и с разбегу с плиты раскачивались. Но счастье наше длилось не долго. Я прыгаю с плиты, и уже в полёте назад, тарзанка рвется, и я падаю на ребро этой самой плиты спиной. Мой ор было слышно далеко. Ходить я не могла несколько дней, отделалась ушибом и синяками-ссадинами. Пиздюлей, на удивление, не получила 😂
Веселое было детство, честно говоря, я бы повторила)