16

Ответ на пост «20 лет - коту под хвост»6

Автор, а вправьте, пожалуйста, мозги мне вы, а? Я всю жизнь стремлюсь к семье вот как в рекламах показывают. Муж, жена, ребёнок, дом, работа с 8 до 17. Выходные. Я хочу проснуться утром, заняться сексом с любимой девушкой, мне ненадо от неё ничего я сам ей всё дам. И даю. Каждой. Каждый раз. Отдаю себя полностью. Всё что зарабатываю. И в какой-то момент я слышу: "нам надо расстаться". Каждый раз. Я остаюсь ни с чем. У меня женщины всё отнимают. Мне и ненадо. Мне надо просыпаться утром и засыпать вечером с любимым человеком. Больше я ничего не хочу. Я целую ноги им, создаю бизнесы. Обеспечиваю. Дарю цветы без повода. Говорю каплименты. Целую. Зову за муж. Встаю на колени покупая эти чёртовы кольца. Мне отвечают: "о, это так мило, нет". И каждый раз я начинаю страдать от расставаний. Клянусь и зарекаюсь больше не влюбляться. И вот снова это чувство которое я не перепутаю. Люблю вот эту вот. И снова истерики, тысячи вопросов, на которые я незнаю как отвечать. Сержусь. Молчу. Ничего даже в мыслях не допускаю. Всё только для неё и снова один

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Автор поста оценил этот комментарий

Ахах..серьезно, да?))))

Вот ты больной.. Ещё меня учит..Понятно всё))🤭

раскрыть ветку (1)
1

Красота в глазах смотрящего. Всё что вы читаете обо мне вы читаете о себе. Своей задачей я ставил автору поста заглянуть в ситуацию с другой стороны. Мой пост не касается меня или вас

показать ответы
0

А тс просто долбоёб.

раскрыть ветку (1)
0

Долбайоб и долбайоб, что теперь

0
А если счастлив сам с собой в гармонии, то зачем в отношения? Зачем всё портить?))
раскрыть ветку (1)
0

Если сам с собой в гармонии, то отношения это как добавить банан в овсянку. Становится не только полезно но и вкусно. По этому если отношения когда вы в гармонии становятся невкусными - наверное добавка которую вы применили далеко не банан.

И если вам достаточно овсянки без банана - то наслаждайтесь. Ни кто вас незаставляет добавлять банан, а может именно банан вам будет неприятен, и вы предпочтёте что-то другое. А может и вовсе не овсянку. Вы вольны выбирать то, что приятно вам

1

Слишком хороший, слишком правильный, слишком безответный... Может я не прав, но вот так представляется

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

показать ответы
0

Не боишься что за свои дела ты будешь гореть в аду?)🤭 за свои посты...

раскрыть ветку (1)
0

Ад, это литературное религиозное место олицетворяющее страдания. Я не делаю ничего, чего бы не желал себе. По этому вы можете быть спокойной. Дела подобные посты для кого-то в первую очередь, я понимаю, что когда-то возможно я захочу о чем-то написать, и почитать какие-то ответы. Сейчас я делаю посты такие какие понимаю, что они будут на благо

показать ответы
17

Отдаю себя полностью

Вот ты всего себя отдал, и что осталось? Ничего не осталось, пустое место - раз все отдано.

А кому охота жить с пустым местом?

Девушки в целом тоже люди, они хотят с живым человеком жить, а не с пустотой.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

6

"каплименты". Менты с каплями?

раскрыть ветку (1)
0

Да, точно, я "граматей" ещё тот

0

Ты делаешь то, что нужно им по твоему пониманию. Ты их очень любишь и ценишь, боготворишь. Правда в том, что они себя видят несколько другими, и то, кем они себя видят им нравится больше чем то что ты себе придумал.

Маленькое лирическое отступление: у любого человека есть скелеты в шкафу (кроме того кто сейчас в камментах напишет "а у меня нет скелетов в шкафу" - с этими пиздаболами лучше не спорить). То что он знает о себе, и то что он скроет от тебя. Не обязательно это что-то ужасное для тебя, но это то, чем человек сам себя заебал. Комплексы, извращенные желания, фрагменты из прошлого. И вот ты то её видишь королевой-зайкой-любимкой и готов любить такой. А она себя видит шлюшкой, которую на вписке в 18 лет пустили по кругу 5 парней, или алкоголичкой на грани срыва, анарексичкой, жирухой. Да там вообще охуенная лотерея, но... чаще всего всё на поверхности, если ты слушаешь человека, а не придумываешь себе его идеальность. Так вот - попробуй любить человека таким каким она видит себя сама. Иногда секрет семейного счастья в том что ты устраиваешь ей раз в неделю порку ремнём. Да и забей на эту хуету с кольцом и коленом, просто говоришь ты моя женщина, я тебя имею, оделась быстро, едем в загс подавать заявление, я буду вкладываться финансово только в свою жену.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

0
Судя по тому, какие ты оставляешь комменты, девки правильно делают, что сбегают от тебя.
раскрыть ветку (1)

Да, судите,пожалуйста. Судите как себя

0
А еще создают лучшее
раскрыть ветку (1)

Я могу сказать, что наверное хорошо когда есть навыки и умения что-то создавать, которые могут продемонстрировать результат творческой мысли человека

0
А что модно не портить, а сделать лучше, ты не в курсе?)
раскрыть ветку (1)

Я в курсе, что стремления к "лучшему" разрушают хорошее

показать ответы
0

Попробуй секс с сотней другой женщин. Может потом попустит и будешь проще относиться, как к взаимозаменяемому ресурсу. Ни эта так другая. Они же к тебе так относятся.

раскрыть ветку (1)

Хорошо

0

Почитай книгу "Хватит быть славным парнем". Там написано про этот психологический эффект, что человек, который в ножки кланяется, воспринимается плохо и почему таких не любят

раскрыть ветку (1)

Спасибо

0

чувак, сходи к психотерапевту, если ты что-то даешь, то ты должен спрашивать за это, в противном случае тебя используют. Ты обеспечиваешь, тогда спрос за качество ТВОЕЙ ЖИЗНИ с ней, пока она пользуется благами, который ТЫ РЕШИЛ положить к ее ногам. Себя любить нужно, если этого не умеешь, то к психологу

раскрыть ветку (1)

Спасибо

1

Как-то не очень верится в реальность поста. Но если это правда и все так, то иметь в жизни одну и вот такую мотивацию - это довольно печально. Да что уж там, это откровенно хреново. Нужно адекватно ценить себя и свои достижения и желания.

раскрыть ветку (1)

Спасибо

1

У меня вот есть подружка, которая встречается исключительно с такими как Вы ради собственного блага. Она утверждает, что щедрых мужчин видно издалека. При этом, они сами на неё тратят уйма денег ради туманного будущего. Видимо Вы притягиваете именно таких. Попробуйте пожадничать, но в меру. Такой здоровый эгоизм.

раскрыть ветку (1)

Спасибо

4

Да, где ж вы такие идеальные водитесь?

Предлагаю посмотреть с другой стороны

Сами сделайте чек-ап девушек с которыми строили отношения и не получилось-какие они? Теплые/холодные, близкие/дальние и тд.

Вы на "входе" оцениваете девушку или вы руководствуетесь только "органом движения"/бабочками в животе

Можно предположить (но вы сами проверьте) что изначально выбиратете девушек с избегающим или избегающе-тревожным типом привязанности (+истеричками, нестабильными и тд)..вы им "все", а они убегают от вас

Если выбираете с девушек с надёжным или хотя-бы тревожным типом привязанности (которые не дают вам истерик и др плюшек), то вы их сами начинаете раскачивать и они от вас уходят, а если не уходят, то вы их сливаете..Вы сами решите на бумаге, что вы хотите от отношений и с кем (честно себе), и как вы себя там будете чувствовать. Посмотрите сколько было отношений по длительности, перерывы какие и тд. И сходите к психологу/терапевту, который поможет вам понять почему вы выбираете таких женщин, уберет вашу дыру "я им все" или найдёте др.причины..это не страшно))

Ну, и для интереса

Есть у меня приятель в общей компании, который тоже говорил.."я им все, а они..что со мной не так?"

Первая жена его (холодная, в компании демонстрировала пренебрежение (оснований не было), для него ставила свои требования, унижала его в компании перед всеми, а он на нее смотрел снизу вверх, щенячьми глазами..со стороны странное зрелище)) она его бросила.Вторая жена (акула, руку оторвет и выплюнет) тоже его бросила, и между браками много отношений и после. Потом начал встречаться с девушкой из нашей компании (спокойная, теплая, контактная, умеет слышать и тд), повстречались они 1,5г, предложил ей переехать в его квартиру (так себе условия там) и тра ра рам - сразу в первую ночь просто не приходит домой на протяжении 3 е суток, и трубки не берет от нее (слив по полной в одно касание), чр друзей узнали, что жив-здоров. Она прождала 3е суток и уехала обратно к себе домой.Он трубку так от нее и не взял..ни ког да..когда я его спросила..с Катей (имя изменено) то, что не так?..ответ его: она на роль моей жены не подходит..ЗАНАВЕС!до сих пор ищет и отдает все все..вопрос КОМУ и что именно ВСЕ)))

Будут вопросы, обращайтесь)))

раскрыть ветку (1)

Спасибо

5
Я бы сбежала, ты дыру внутри пытаешься человеком заткнуть, так не работает. В отношения надо, когда сам с собой счастлив и в гармонии, а вы бежите и выпрашиваете любовь, нормальной девушке это не нужно, захочет - собачку заведет, а взрослый мужик с щенячьими глазами и одним желанием - обожать и угождать - прикольно, может, но не в долгую, затошнит быстро от розовых соплей с сахаром, за которыми ничего нет, личность, которая не ценит себя и не видит смысла ни в чем, кроме человека рядом - не слишком привлекательное
раскрыть ветку (1)

Спасибо

1

Сам через эту херню проходил. Ты пытаешься быть хорошим и покупаешь расположение человека. Проблема в том, что ты пытаешься именно заслужить признание. Оно может быть впечатляюще в женских глазах выглядит на старте, но потом это становится скучно. Это как игра с читами, когда у тебя все есть, тебе скучно.

Что с этим делать? Применять воронку продаж на сайте знакомств. Иди туда и учись с ними общаться. Общения с ними у тебя должно стать столько, чтобы тебя уже тошнить от этого начало. Это поможет снять розовую пелену с глаз.

За самооценкой в спортзал. Вначале только замеры по весу/объемам/фото сделай. И каждый месяц записывай новые данные.

раскрыть ветку (1)

Спасибо

11

Завалил баланс значимости это называется. Выбей эту сраную дурь из башки, которую подчерпнул из любовных фильмов. Пока не научишься любить себя, никто тебя любить не будет.

раскрыть ветку (1)

Спасибо

показать ответы
1

очевидно что ты наступаешь на одни и те же грабли. И эта история будет повторяться снова и снова пока ты что-то не поменяешь

возможно стоит обратить внимание на женщин из другой среды или с другим характером. Возможно что-то в своём поведении поменять. Да и вообще, без этой дикой влюблённости которую ты описываешь тоже можно прекрасно жить с женщинами

раскрыть ветку (1)

Спасибо

0

Понятно..🙂

раскрыть ветку (1)

В литературном жанре есть задача побуждать читателя к определённым эмоциям и переживания. То же самое есть и в кино. Если читая мой пост вы испытываете болевые ощущения вы читаете о себе

показать ответы
3

Мой друг женщины сами не знают чего хотят. Одно могу сказать что от избытка внимания им становиться приторно и они сами того не понимая на инстинктах бегут от вас. Ограничьте свое внимание к женщине и получите тот необходимый баланс, когда ей нужна будет ласка и внимание пусть заслужит. Правильные отношения с женщиной можно построить только на балансе внимания и игнорирования, их не построит при игре в одни ворота. Вынуждайте женщину вкладываться в отношения, деньгами, временем, эмоциями, проявлением о вас ее заботы. В отношениях проигрывает та сторона, которая больше в них вкладывается. Изначально предупреждайте женщину о границах, о том что вы хотите видеть в отношениях и если хотя бы раз они их нарушит будьте готовы все обрубить и уйти. В женщине эволюцией заложены многие аспекты отношений, если она чувствует что ее границы расширяются за счет границ мужчины, будьте уверены она вас продавит до конца, после чего в своей системе ценностей обесценит вас, найдет "брутального самца" от которого гормоны будут скакать только в горку, потом покувыркается с ним, потом вернеться к вам, покуываркается с вами, сравнит вас в постели (при этом счет будет не в вашу пользу, так как вы для нее уже известный и заезженный вариант, без новизны, без огонька), а потом скажет сокральную фразу что "Ты не мужчина" и уйдет. При этом ее не остановит ни наличие детей, не годы совместной жизни. Она уже вас обесценила и последний (прощальный для нее) секс показал ей что она сделала правильный выбор на данный момент ее химической эйфории, да безусловно сейчас она на "окситациновой игле", но со временем уровень будет понижаться и все что было с вами начнется и с "бруталом" (конечно если он не уйдет в закат, что чаще и происходит, ведь он может покарить женщину только в моменте, а не в продолжительности). Я неоднакратно сталкиваюсь сам с тем что мужчины считают женщину своей и это главная наша ошибка. Женщина никогда не будет твоей полностью, она с тобой временно, временно пока ей от тебя что то надо (или пока она на гормонах), как только необходимость пропадет, только 2 из 10 остануться с мужчиной, остальные наслушавшись и насмотревшись нельзяграммов уйдут в поисках своей мечты. И если ты встретил одну из этих двух женщин, то ты мой друг вытащил золотой билет. Вся ситуация с отношениями полов это ответ нынешней ситуации в мире. Ты можешь быть "не хорошим" человеком, но если у тебя материальный достаток выше среднего, то поверь женщина у тебя будет, но она будет с тобой только пока ей выгодно, ты можешь принять или не принять такие правила игры. Залог хороших отношений с женщиной это: 1. отстутствие страха ее потерять, но это не значит прямо и насточиво ей это доказывать, нет. Она должна чувствовать что пока она рядом с вами вы ей благодарны, но если однажды она надует губки и будет молчать дуясь на вас, вы не будете бегать вокруг нее на носочках и заглядывать ей в глаза, нет, пусть сама объяснит; 2. Женщиной надо восхищаться без обожествления, она не центр вашей вселенной, не цель вашей жизни. 3. Если женщина вам что то пообещала это не значит что так и будет. Так будет сегодня, возможно завтра, но послезавтра она забудет о своем обещании. Верить можно только себе, надеяться можно только на себя. 4. Женщина всегда будет пытаться нащупать ваши слабые места, а когда найдет будет вас именно с них обесценивать, а потом будет "окситоцинновый мачо" и виновник измены - Вы, т.к. не додали, не сделали, не почувствовали и многое другое. Главный виновник для нее все равно будете Вы. 5. Никогда не надо оправдываться перед женщиной, начинать орать на нее, спорить с ней, аргументировать свою правоту логически. Все это бесмысленно. Думаю пунктов еще прибавиться, я пока еще наблюдаю и учусь, чему то сам и на своих ошибках, что то вижу и подмечаю, а чему то меня учат насильно, как в принципе и вас.

раскрыть ветку (1)

Спасибо

показать ответы
4

А продолжение читать уже не нужно, верно?

раскрыть ветку (1)

Сколько было столько прочитал

8

"Отдаю себя полностью". В таком случае то, что женщина получает, зависит от того, что вы из себя представляете.

раскрыть ветку (1)

Спасибо, имеет место быть

Будь мудаком
Женщины любят мудаков
раскрыть ветку (1)

Спасибо

2
Чувак, ты рождён для хобби. Женщины не для тебя и это может быть прекрасным! Меняй своё мировоззрение и будет тебе счастье!
раскрыть ветку (1)

Спасибо

5

Когда вы научитесь уважать себя, другие тоже начнут вас уважать. Если вы экстремально добрый, и все готовы отдать, люди будут считать вас слабым.

Но не надо из крайности в крайность. Проявляйте любовь и заботу, но не в ущерб себе.

раскрыть ветку (1)

Спасибо

DELETED

"чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей" (вроде Пушкин А.С.)", и да ты истеричка, возможно даже навязчивая

раскрыть ветку (1)

Спасибо

13
Не отдавайте все. Оставьте ей простор и для жизни, и для самореализации. Не душите чрезмерной заботой. Возможно, это и моей ошибкой было.
раскрыть ветку (1)

Спасибо

4

Зачем вы отдаёте "всё"? Из страха. Наверняка и строите из себя совершенно другого человека, чтобы, якобы, соответствовать ожиданиям женщин, которых вы хотите привлечь. Но нормальные женщины таким не привлекаются, так как "всё" слишком уж дорого стоит и брать "всё" просто-напросто неприлично. Потому что отношения это взаимообмен и нормальный человек не готов к полному слиянию, отдав своё "всё" за чужое. А ненормальные женщины счастливо берут "всё", в ус не дуют, пользуются и идут дальше, потратив часть вашего ресурса.

Надо переделать ваше представление об отношениях, не ради женщин, а потому что оно саморазрушительно по своей сути. Так счастливые отношения не строятся априори.

раскрыть ветку (1)

Спасибо

Почаще меняйте женщин. Заводите сразу пару отношений. Будет всё хорошо.

раскрыть ветку (1)

Спасибо, хочется как-то бы одну

показать ответы
2

То, что происходит с вами, называется любовный голод. Корни идут из детства, я думаю. На канале Дзен есть психолог, Винсент Александр. Он специфичный, и у него все статьи, как раз о любовной зависимости. Он очень хорошо отрезвляет, поверьте. Он чаще разбирает мужчин , чем женщин. Но я мне очень зашло и помогло в новых отношениях, как не потерять себя. Если нужно, могу скинуть ссылку.

раскрыть ветку (1)

Спасибо

у тебя ж бизнесы, деньги есть
всего-то надо заключить чёткий контракт

раскрыть ветку (1)

Спасибо

28
DELETED
Истеричка без чувства собственного достоинства. Можно быть щедрым, заботливым и помогать своей женщине без валяния в ногах. Это противно и жалко, и не вызывает уважения.
раскрыть ветку (1)

Спасибо

показать ответы
9
Так и представил: На работе Геракл, дома Аппалон, тут Истеричка пресмыкающаяся.
раскрыть ветку (1)

Да, точно. Спасибо

59

Попробуйте один раз выбрать женщину по характеру, а не по размеру сисек. Чтобы вам друг с другом комфортно было в психологическом плане, а не просто потрахаться.

раскрыть ветку (1)

Спасибо

показать ответы

а трахаться с кем?

раскрыть ветку (1)

Почему-то это трудный для меня вопрос. Наверное девушкам с парнями, а парням с девушками.

показать ответы