16

Ответ на пост «20 лет - коту под хвост»6

Автор, а вправьте, пожалуйста, мозги мне вы, а? Я всю жизнь стремлюсь к семье вот как в рекламах показывают. Муж, жена, ребёнок, дом, работа с 8 до 17. Выходные. Я хочу проснуться утром, заняться сексом с любимой девушкой, мне ненадо от неё ничего я сам ей всё дам. И даю. Каждой. Каждый раз. Отдаю себя полностью. Всё что зарабатываю. И в какой-то момент я слышу: "нам надо расстаться". Каждый раз. Я остаюсь ни с чем. У меня женщины всё отнимают. Мне и ненадо. Мне надо просыпаться утром и засыпать вечером с любимым человеком. Больше я ничего не хочу. Я целую ноги им, создаю бизнесы. Обеспечиваю. Дарю цветы без повода. Говорю каплименты. Целую. Зову за муж. Встаю на колени покупая эти чёртовы кольца. Мне отвечают: "о, это так мило, нет". И каждый раз я начинаю страдать от расставаний. Клянусь и зарекаюсь больше не влюбляться. И вот снова это чувство которое я не перепутаю. Люблю вот эту вот. И снова истерики, тысячи вопросов, на которые я незнаю как отвечать. Сержусь. Молчу. Ничего даже в мыслях не допускаю. Всё только для неё и снова один

Лига разбитых сердец

8K поста16.7K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Завалил баланс значимости это называется. Выбей эту сраную дурь из башки, которую подчерпнул из любовных фильмов. Пока не научишься любить себя, никто тебя любить не будет.

раскрыть ветку (3)

Спасибо

раскрыть ветку (2)
1

Сам через эту херню проходил. Ты пытаешься быть хорошим и покупаешь расположение человека. Проблема в том, что ты пытаешься именно заслужить признание. Оно может быть впечатляюще в женских глазах выглядит на старте, но потом это становится скучно. Это как игра с читами, когда у тебя все есть, тебе скучно.

Что с этим делать? Применять воронку продаж на сайте знакомств. Иди туда и учись с ними общаться. Общения с ними у тебя должно стать столько, чтобы тебя уже тошнить от этого начало. Это поможет снять розовую пелену с глаз.

За самооценкой в спортзал. Вначале только замеры по весу/объемам/фото сделай. И каждый месяц записывай новые данные.

раскрыть ветку (1)

Спасибо

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку