997

Ответ mrglukon в «Странно»7

Жили в военном городке. Все вместе служат, отдыхают, друг друга знают. Территория охраняется - режимный объект. Проникновение посторонних исключено. Соответственно, двери многие не запирали. Мужик один перебрал спиртного в гостях, возвращался домой и этажом ошибся - зашел к соседу снизу. Далее со слов пострадавшего.
«Глубокая ночь. Спим с женой. Она у стены, я, соответственно, с краю. Сквозь сон чувствую, кто-то сзади примащимается. И рука такая - хлабысь, обнимает меня и притягивает к себе. Не сразу затуманенный сном разум осознал, что жена-то передо мной лежит. А детей нет. Сказать, что я охренел - ничего не сказать. Вскочил, свет врубаю, смотрю Лёха (изм.) лежит. Я его давай тормошить. Жена в шоке. А этот гад, мне сквозь наркоз мычит, чтоб я, значится, шёл куда подальше из его квартиры. Я его дальше тормошить, тут он уже с кулаками лезть начинает. В общем, кое-как в чувство привёл его, домой отвёл и жене передал. Мужик-то он адекватный. Поутру извинялся, долго. Поржали. Но двери теперь всегда запираем».

Истории из жизни

41.1K постов76.8K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

73
Автор поста оценил этот комментарий

В совместном проживании двух военно-морских семей в одной двухкомнатной квартире есть свои особенные прелести. Тут уже невозможно замкнуться в собственной треснутой скорлупе; волей-неволей происходит взаимное проникновение и обогащение и роскошь человеческого общения, которая всегда, поставленная во главу угла, перестает быть роскошью.

В субботу люди обычно моются. И в подобной квартире они тоже моются. Один из военно-морских мужей влез в ванну, предупредив жену относительно своей спины: жена должна была прийти и ее потереть. Но поскольку жена должна была еще и приготовить обед, то вспомнила она о спине с большим опозданием. В это время в ванне был уже другой, чужой муж, который тоже дожидался, когда же придут и потрут, а ее собственный муж в это время уже лежал на диване весь завернутый и наслаждался комфортом.

Комфорт — это такое состояние вещей и хозяев, когда телевизор работает, ты дремлешь на диване, а на кухне, откуда тянет заманчивым, кто-то погромыхивает кастрюлями.

Дверь ванной открылась сразу же, и перед женой, оторвавшейся от жареной картошки, предстал намыленный розовый зад изготовившегося. Мужские принадлежности довольно безжизненно висели.

— Эх вы, колокольчики-бубенчики, — воскликнула повеселевшая жена и, просунув руку, несколько раз подбросила колокольчики и бубенчики.

Первое, что она увидела на мохнатой от мыльной пены повернувшейся к ней голове, был глаз. Огромный, чужой, расширенный от ужаса ненамыленный глаз.

(с) Покровский, "Расстрелять".
раскрыть ветку (1)
9
Читали-с, знаем-с. Вместе с Загорцевым любимые писатели в данном направлении.
показать ответы
2
Т.е. у них в квартирах и мебель стояла одинаковая в тех же местах...
раскрыть ветку (1)
3
Да, квартиры одинаковые и меблированные. Расстановку меняли далеко не все ибо и так норм.
показать ответы
6

почитайте до кучи "Акулы из стали"

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо. Гляну
0
Вопрос не по теме. А как часто приходилось (или приходится) переезжать?

Пока служил на срочке, в военном городке некоторые люди (уже гражданские) жили не первый десяток лет. Контрактники до закрытия части тоже почти не менялись, только при внутренних конфликтах, которые доходили до командира части. То есть жилье было скорее постоянным.
раскрыть ветку (1)
1
Зависит от должности и отношений с командованием. Некоторые могут и 10-15 лет на одном месте служить. Другие могут хоть каждый год переезжать.
3
Одним словом - военные. Единообразие.
раскрыть ветку (1)
1
Да не обязательно. Просто практичнее. Свободного времени не много было, чтоб его на перестановки тратить. Да ещё и перевести могут в другое подразделение. Временщики.
показать ответы
1
DELETED
А зачем писать, что имя изменено? Типа, народ читает, все Лёхи на этом моменте напряглись, а потом такие: а, изменено, это не про меня, фух, пронесло
раскрыть ветку (1)
1
Это я загоняюсь. Не обращайте внимания. Кому от этого плохо? Да и на суть истории не влияет.
0

Охотно верю. Брат младший был служивый и прожил в военных городках, где всё было по военному стандартно и общажно-коммунально. И военный быт со всеми инвентарными тумбочками и шкафами у всех был одинаков. И такое могло быть

раскрыть ветку (1)
0
Ну у нас было не прям общажно-коммунально. Нормальные квартиры. С нормальной мебелью. Даже хорошей. Без инвентарных номеров даже.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы