Ответ Mr.Don в «О сепарации»14
Ох как это знакомо. Вспоминается случай один. 2016 год, я на вахте на Сабетте. Монтаж металлоконструкций, только установили мост между швартовыми палами, протягиваем гайки и к некоторым из них максимально сложно подобраться. Пришлось из арматуры сварить что-то типа люльки, подвесили её на этот же мост, накидали досок, надели на меня очень не надёжный пояс (привет ТБ и иди ты на хуй). Спустился я значит на эту офигенно "надёжную" конструкцию (метров 10 примерно над далеко не самой теплой водой), тяну гайки и вдруг у меня звонит телефон.. Достаю из кармана, там мама звонит. Беру трубку и говорю,
-мам привет, мне сейчас немного не удобно, я перезвоню позже,
на что получаю ответ
-да подожди, ты знаешь как рыжий кот (у неё их двое) сейчас смешно упал со шкафа
- мама мне действительно сейчас очень не удобно. Можно пожалуйста попозже об этом поговорим?
-совсем на мать времени нет!
-мам, дело в том, что я сейчас нахожусь в прямом смысле подвешенном положении, над очень холодной водой, тяну гайки, в не самой безопасной конструкции и не очень сильно застрахован. ДАВАЙ ПОЖАЛУЙСТА ПОЗЖЕ ОБСУДИМ ПАДЕНИЕ КОТА СО ШКАФА!!!?
-яснопонятнопока!
Обиделась и около двух дней не брала с меня трубку...
Блин,мама люблю тебя очень.
P. S. Фото прилагаю)