Ответ MHE.BCEPABHO в «Идиотизм и пицца»34
Я так на собеседование ходил. Разослал сначала резюме в глянувшиеся конторы, потом выбирал из откликнувшихся. Звонит мастер с одного завода, более-менее обсудили, поначалу смысла не видел - график с 7 до 16 неудобный, зп тоже не фонтан.Но чел оказался настойчивым, и говорит душевно, и возраст тот самый, что подсознательно уважаю. Короче, через несколько дней, после 2 или 3 звонка ладно, думаю, съезжу, посмотрю. Даже просто на тот завод изнутри интересно стало глянуть. Договорились на 13.00. Прихожу точно ко времени, и тут хоба! Вахтерша, она же по-современному администратор значит. Молоденькая шаблонная блондинка. У нас, говорит, обед, не работаем. Я в непонятках - быть не может, точно договорились. Набери, говорю, мастера такого-то. Нет, упёрлась как робот - никого нет, все на обеде, нельзя. Ну минут 5 понадеялся, потом развернулся и ушёл. Только отъехал - звонит кто-то из секретарей - мол, у нас тут девочка не в курсах была, это у ней обед в 13, а на заводе с 12 до 13, вернитесь пожалуйста? Но я уже далеко успел уехать, возвращаться было влом.