84

Ответ Mesmo в «Опоздуны»21

Да, воспоминание разблокировано.

1. Первые отношения. Девушка ВСЕГДА опаздывала на свиданку, иногда на час. Пытался донести мысль, что подобные номера - банальное неуважение к человеку - не работало (как позже выяснилось, не работало только со мной, ибо подруги, когда она опаздывала, просто крыли её х...ями). Просил предупреждать её заранее, если задерживается. Естественно, она начала предупреждать после того, как уже опоздала на полчаса. Предлагал ей самой выбирать комфортное время - тоже опаздывала на полчаса-час. Когда меня это достало, я тупо либо уходил на то или иное мероприятие без неё, либо просто сваливал по своим делам. Как нетрудно догадаться, в результате вселенские обиды.

2. Знакомая. В отличие от вышеописанной особы, постоянно предупреждала. Спустя пять минут назначенного времени:
- Ты где? Уже пришёл? Я через пять минут буду!

Через 15 минут:
- Уже подхожу\подъезжаю!

Ещё через 15 минут:
- Всё, уже почти тут!

Как-то раз договорились встретиться неподалёку от её дома. Постоял-пождал, медленно двинул в сторону её дома. Зашёл в подъезд, звоню:
- Привет, ты где?
- Привет, уже подхожу!

Поднимаюсь на этаж выше её квартиры. Через 15 минут она выходит. Я с троллфейсом:
- Угу, «уже подхожу», значит.

Поржали, стала опаздывать меньше (в смысле, на меньшие сроки).

3. Приятель. Постоянно опаздывал и постоянно искал виноватых. Иногда не приходил вообще. Если его не дожидались и шли без него - поднимал дикий вой. Способ «назначить время на час раньше, а самому прийти к назначенному времени» сработал только первый раз.

Бесит!

3.3K постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

7
Senorita Bandita
Автор поста оценил этот комментарий

у меня такая знакомая была.

случаев было дофига, но вот два последних.

договорились встретиться, надо было ей передать папку с её документами и бумагами с работы, очень нужными. договорились на 17:00. я приехала в 16:50, стоЮ у метро, жду.

17:00 — её нет.
17:10 нет. звоню. она: я уже иду.
17:30. нет никого.
17:40. звоню, нервничаю, так как ей до метро от дома идти минут 5. "я подхожу".
18:00. никого.
я иду в ближайшее кафе и сажусь там.
18:40. звонок от неё мне: ты где? — я в кафе сижу, замёрзла. давай быстрее! — щасщас.

19:10. появляется, рожа недовольная. отдаю ей пакет. просит угостить её кофе, так как она устала (!), замёрзла и вообще не в настроении. ехидненько интересуюсь, она что ли ползла на пузе от дома до кафе? или катилась с боку на бок эти несчастные 200 метров? бурчит что-то невразумительное. выставляю ей кофе и что-то из еды, уже не помню. оплачиваю. сидим. она молчит, копается в телефоне. я просто наблюдаю.

второй раз приглашаю её посидеть со мной после работы в новооткрывшемся суши-баре, у меня там повар знакомый работал. в 18:00 встреча, я просто прихожу в суши-бар, заказываю интересующие меня блюда, с радостью общаюсь с шеф-поваром, у него как раз перерыв.

эта мандибула звонит в 20:00 +- и говорит, что она подойдёт не одна, а со своим парнем. и не могла ли я подкинуть ей денег, так как парень голодный, а у неё денег немного.

я делаю однозначный вывод, тепло прощаюсь с шефом И УХОЖУ. отключаю оповещения. на следующее утро со смехом смотрю 100500 пропущенных и смс с 20:30.

кидаю её в ЧС.

таких "друзей" — ко львам в Колизей.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры