7051

Ответ lmt.n в «Легкий способ бросить пить»24

Всегда удивляюсь таким людям и таким историям. Слушаешь - столько лет бухал, потом бросил, катаюсь на велосипеде по 30км, отдыхаю, плаваю на сапе…. Вы блядь когда работать успеваете?!?!? Сука я по 12 часов в день на работе вместе с дорОгой. У меня времени нет даже в бар зайти на пиво)) приехал, помылся, поужинал. Все. Время уже ближе к 21:00)) час полтора есть для чего нибудь, но уставший с работы предпочитаешь его дома провести) а вы тут везде и все успеваете ) и крестиком повышивать и спортом позаниматься и картины порисовать… завидую вам ребята ✌️

184
Автор поста оценил этот комментарий
Ты тоже всём рассказывай)))
раскрыть ветку (1)
16
Щас только начну пить, потом брошу, и сразу расскажу как моя жизнь поменялась в лучшую сторону и про первый миллион заработанный)) понял в чем моя ошибка, нужно просто забухать как следует )
показать ответы
2
зачемтытутподумай

Прикинь, не все по 12 часов в день на работе проводят. Годам к 30-40 тьма людей выбирают себе уже что-то лайтовое, что оставляет время на жизнь.

Я, например, в барах через день, работаю на себя (мелкий магаз), трачу по 3-4 часа в день. Получаю /2-3 от того, что мог бы получать в офисе, работая 5/2. Но нахрена мне это? Хата есть, стабильные деньги есть. А что еще надо-то?

раскрыть ветку (1)
7
Ну мне 35. И я как раз не попадаю под эту «тьму людей». Хата ипотечная есть, дети есть , плюс в январе еще сын родился. Ия не могу позволить себе лайтовую работу ) я честно, искренне рад за тех, кто может себе это позволить , о чем и написал в посте. Но я думаю что люди для этого пахали сначала тоже как не в себя чтоб так жить. Либо родители помогли. Но так чтоб ты бухал 15 лет, потом взял себя в руки и одновременно работаешь, получаешь повышения, сидишь на фитнесе и заработали миллион и тд.. ну блядь.. серьезно? То есть человек который уже с низменными вредными привычками не мог справится пол своей жизни, резко стал сверхчеловеком? Такие есть определенно, и хвала им да честь, но тут по мимо упорства есть и доля везения. А в таких постах тут каждый второй бросивший алкоголь успешен стал. Как будто на 1 канал зашел пропаганду посмотреть )
показать ответы
4

У всех разная производительность. Один человек делает определенную работу за 2 часа, а другой и за 8 часов не успевает сделать. А есть откровенно медленные и неорганизованные люди. Я таких "тяжелыми" называю.

раскрыть ветку (1)
5
Ну поп производительности тут разное ) я могу и практикую, выполнить работу в первую половину дня, но домой то все равно хрен кто отпустит. Иначе в табеле часики убавляются )
показать ответы
5

график конечно мое почтение... зачем так себя изматывать?

раскрыть ветку (1)
4
Изначально думал что 10 дней подряд дома это круто. Можно съездить отдохнуть , попутешествовать. Летом обычно так и происходит. Как то сил больше. Но вот в данный момент график как описан выше и нихрена не совпадает ожидание/реальность.
показать ответы
21

пиздёшь. Если ты один живёшь как сыч, то возможно, а когда семья-дети хрен там есть, а не свободное время.

раскрыть ветку (1)
4
Я когда один жил тоже много было времени, а когда кредитов не было то вообще шикарно было все ) фотографировал за денежки, плюс минус на жизнь и в молодости выпить хватало, тоже были походы, речка, шашлыки, дачи. А потом семья и понимаешь что нужна работа с более стабильным заработком. Ну и вот я в этой точке своей жизни пишу этот текст сидя на стройке в бытовке)
показать ответы
80
DELETED
Как вы вообще живете и главное зачем,работая по 12 часов?
раскрыть ветку (1)
5
Ну в моем случае работа с графиком 30/10. 30 дней работа дом кровать работа. 10 дней потом уже свободные, но из них 5 просто отсыпаешься, потому что недосып какой то хронический. Остальные 5 тратишь на то, что накопилось по домашним делам за этот месяц - авто починить, дома что то под шаманить, жену свозить по делам по больницам. Потом опять все по кругу ) как то так
показать ответы
0
А кем вы работаете?
раскрыть ветку (1)
2
Геодезист, по совместительству прораб ))
9

Я тебе больше скажу, я успеваю два раза в сутки погулять с собакой, сходить на треню в зал три раза в неделю, сходить на курсы японского раз в неделю, поиграть в комп и посмотреть аниме, а ещё успеваю ходить по барам

раскрыть ветку (1)
2
Ты истинный молодец, без сарказма )) у нас работают пара чеченцев(знаю что тут их не любят, но ребята очень даже ничего, тихие, спокойное рассудительные), тоже со спортзала первое время не вылазили. Но под конец вахты уже забили 😂 устали. Усталость она накопительна)
0

А вы без выходных работаете? 😱

раскрыть ветку (1)
1
С ними) уже где то отвечал, вахта 30/10. За 10 дней решаешь проблемы и бытовые дела что за месяц отсутствия накопились, плюс отсыпаешься. Потом по новой. Но работа мне моя в кайф, это важно. Работаю не из под палки и коллектив хороший. Просто свободного времени не так много, как у людей бросивших пить 😅
0
Ну нет же! Я про восьмичасовой рабочий день. Без переработок
раскрыть ветку (1)
1
У меня день рабочий не нормированный ) и специфика такая что иногда и по 16 часов выходит, но это редко. Вахта короче. «8ми часовой день это хорошо, но пока надо поработать.» - эти мысли в голове каждый месяц ) думаю когда то это кончится, но не сегодня. Пока надо разгребать проблемы финансовые, которые сам же себе и создал )
0

Если снега не будет, приедешь в баню, под склоном.. Горка, тут небольшая, только поучиться годится.. ))Вход и въезд , на территорию, сделали платным-800 руб с машины. С пешехода 300 ))). В понедельник бесплатный.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за информацию ) банька тоже гуд, даже наверно лучше ))✌️

Все такие эстеты , как я посмотрю..Вообще нисколько не привлекает, ни таранька, ни пиво..А старый добрый рок, такой примитивный кажется...Зато дочка 3г7мес, поехала на велике, и в выходные ездили в охта парк, где мая малышка, скатилась с горы , и вся светилась от того , как это ей нравится )) Вот мои удовольствия ))

раскрыть ветку (1)
1
Интересно в охтапарк в марте успею попасть или уже не на чем будет кататься к этому времени ) ни разу там не был, но желание есть посетить. В Питере не так давно живу.
показать ответы
1

Возможно дело в умении организовать свое время.

Если я отказываюсь от соц.сетей, сериалов и времени на тупой чилл, плюс нормализирую режим сна, тоже успеваю кучу всего помимо работы. Из плюсов удовольствие от жизни сильно растет, и время течет по другому. Если ничего не делать, то моргнул - неделя пролетела. Когда насыщаешь жизнь событиями, время сильно замедляется.

Но к сожалению, не могу долго поддерживать себя в этом состоянии. И дело не в усталости, а скорее в привычке. Месяц-два и скатываюсь в свое обычное размеренное существование.

Мне кажется тут как со спортом. Знаю что нужно, знаю что после занятий у меня будет больше энергии, но не хватает ни мотивации, ни организованности.

Так что я вполне верю в эти истории.

раскрыть ветку (1)
1
Походу у меня тоже с мотивацией проблемы. Самое сложное оторвать жопу от дивана
показать ответы
0
Да я около 21:00 только приезжаю домой.
Распорядок на вечер - поесть, помыться, поиграть с сыном - и уже 22:30. Далее сложный выбор - либо посмотреть 1 серию чего-нибудь или 30-40 минут поиграть ( сейчас в пое 2 монаха прокачиваю) и всё, баиньки, так как вставать в 7.
когда?
раскрыть ветку (1)
1
Я обычно одну серию могу смотреть по несколько дней, включил - смотришь титры - утро))
показать ответы
0

Ща математика.

12часов работа с дорогой и промытый и сытый в 21.нуль нуль, то есть на работу выезжаешь не раньше девяти утра. Так?

Ну я вот в 8 - полдевятого домой с пробежки возвращаюсь.

У тебя ж ещё 12 часов есть. Даже если дрыхнуть по 8 часов, то за 4 часа можно и спортом позаниматься и в кабак сходить. Да дофига чего за 4 часа можно сделать.

раскрыть ветку (1)
0
Все не так) встаешь в 6:30. В 7:00 греешь уже машину, идешь в пятерочку в нашем доме за кофе, куришь. В 7:10 выезжаешь. В 8:10 на работе. В 18:30 сбор инструмента и минипланерка для завтрашнего дня. Выезд с работы в 18:50-19:00 в 20:10 дома. Поужинать помыться условно в 21:00 свободен. Час - полтора позвонить домой жене детям. Сон. И круг замыкается.
показать ответы
0

Вооот! А мог бы и стакан залудить... Времени у него нет! Время всегда есть, только каждый им распоряжается по-своему.

раскрыть ветку (1)
0
Но, поймите правильно, я не жалуюсь и доволен работой и своей жизнью) просто удивляюсь людям с их свободным временем и немного с завистью радуюсь им )
показать ответы
0

Вооот! А мог бы и стакан залудить... Времени у него нет! Время всегда есть, только каждый им распоряжается по-своему.

раскрыть ветку (1)
0
Я как то пропустил этот момент трансформации из газового в жидкообразное в своей жизни )
0
Просто не надо жить на работе
раскрыть ветку (1)
0
👍 это из серии - надоело платить ипотеку? Просто возьми и загаси ее! Живи в удовольствие! Хочешь на мальдивы? Так просто купи билет и лети! Сними 5ти звездочный отель и наслаждайся 😂
показать ответы
0

ТС, начни квасить, пока домой едешь, время же есть. Лет через 5, когда начнёшь пузырь на дорогу брать, переосмыслить, возьмёшь борд, бросишь пить и возрадуешься))д

раскрыть ветку (1)
0
Да уже тоже задумался, может откроются тайные знания в криптобиржах и начну миллионы понимать 😂
1

Получается ты проходишь некий этап. После которого , наступит другой. Квартира выплатится, детишки подрастут. Можно конечно посавить себе другую цель , и опять начать тянуть лямку, как конь. Но есть момент- ты несчастлив, и дети тебя не видят, а когда видят, ты все время хмурый...))

раскрыть ветку (1)
0
Не, вот к детям я приезжаю релаксировать и вообще не хмурый. Сказать что я не счастлив, тоже не могу. Есть усталость. Но даже на работе юмор для нас отдушина, работаем на веселе) но как только начинаешь думать о финансовых проблемах, тогда да, впадаешь в панику и нервозность 😂 поэтому стараюсь эти мысли оставлять на работе ) Дома только релаксация
1

Тогда нужно менять этот график на более удобный)

Иначе так до дурки можно дойти

раскрыть ветку (1)
0
Когда нибудь я это сделаю обязательно) но не сейчас )
показать ответы
0
Я так с ютубом делаю обычно. Ставлю что-нибудь про космос - и вуаля - уже утро.
раскрыть ветку (1)
0
Я на ютубе пока выбираю что посмотреть, уже засыпаю бывает 😂
0

А ночь то? Ночь тебе нахуя? Вместо того чтобы спать, занимался бы всем этим, спать это самый лёгкий выбор

раскрыть ветку (1)
0
В идеале вообще в ночь работать, а потом весь день есть на дела ))
0

А ночь то? Ночь тебе нахуя? Вместо того чтобы спать, занимался бы всем этим, спать это самый лёгкий выбор

раскрыть ветку (1)
0
Блядь, точно. Я то думал ну как они это делают? Короче мне надо переделать свой режим, я наконец понял в чем моя проблема
0

я по 12 часов в день на работе вместе с дорОгой

Нахуй так жить? (с)

раскрыть ветку (1)
0
Научи по другому, расскажи секрет ) сам задаюсь этими вопросами , но есть кредитные обязательства, машина просит ее починить, ребенок просит кушать и памперсы. Это все надо оплачивать. +/- по этим расходам выходит около 120к в моем случае. Зп 170. Это и держит. Вряд ли я найду работу с более подходящим графиком и такой же зп. Да и чтоб искать надо сидеть смотреть, ходить на собеседования. А деньги нужны сейчас и тут.
показать ответы
0

Я понимаю, что ситуации у всех разные, но зачем такая работа, которая занимает половину жизни? Еще и сил на хобби не остаётся

раскрыть ветку (1)
0
Ну видимо дело как раз в таких ситуациях)) я бы конечно нашел место ближе к дому, но та зп что я тут получаю, вряд ли будет у меня с графиком 5/2 и 8 часов. Поэтому пока из ямы долговой не вылезти, приходится. А она сука, будто без просвета. Поныл бы про цены и прочее, но тут и без меня этого полно. Кажется что моей зп сейчас с такой работой хватает просто нормально жить. И да, копить я так и не научился к своим годам (

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы