Ответ Liev39 в «Мемы»14
Подержите мое пиво. История покажется не реальной и котоламповой, но она имела место быть с моими бабушкой-дедушкой.
Тоже постоянно копили деньги и не на что не тратили, как говорили до обрушения скопили 25к советских рублей и не давали их моим родителям, постоянно копили и копили. Это все как обычно, ровно как у ТСа.
Но оказалось, что в те времена давали еще и квартиры! Да, это было так. Мой дед был довольно харизматичным и уважаемым персонажем в те времена со связями. Получил однушку в нашем Зажопинске, в которой жили он, моя бабушка и отец все детство в ней провел. Потом в конце 80-х, дед получил еще одну однушку, где потом жили мой отец, моя мать и я до 15 моих лет. НО! Недавно узнал, что в середине 80-х деду давали трешку на Садовом кольце или двушку где то тоже во внутреннем кольце Москвы на выбор. И что вы думаете? Отказался! Говорит, мол, зачем, в Зажопинске у меня же работа...
Моя Семья
2.8K постов5.1K подписчика
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.