42

Ответ LemonOrDeath в «Велосипедисты»11

Окей, к ебанатам что носятся и сшибают всех подряд как кегли в боулинге вопросов нет. Точнее к реакции на них. Но с хуев простите под одну гребёнку всех гребут???
Не в прямой ответ автору того поста, а просто горит жопа с того, что всех ровняют по дебилам...
Я с детства катаюсь на роликах, коньках, самокатах, велосипедах и тд. За все время травм было не мало, по собственной глупости, но небыло ни единого столкновения с пешеходами. Сейчас в силу работы курьером частенько пользуюсь электросамокатами и уже заебался нахер встречаться с быкованием в мою сторону!!!
Для примера - еду по небольшому тратуару (потому что это не то транспортное средство на котором можно ездить по автодороге, как минимум нет необходимых "причендалов" позволяющих следовать в потоке машин), впереди меня идёт пара бабушек, занимая собой практически все место. Да, зазорчик был куда я мог бы прекрасно вклинится и объехать их почти вплотную, но зачем я буду лишний раз отдаваться на волю монетки харви дента и рисковать столкновением? Я сбрасываю скорость и прошу чуть чуть подвинуться и пропустить (даже не в звоночек брякаю, ибо знаю что многие чуть ли не подпрыгивают от этих звуков). В ответ получаю "Да как же вы заебали на своих самокатах, сдохните уже". Сука я конкретно тебе что сделал? Попросил не мешать обгону? Вежливо? Бля я и пешком вас обгонял бы и так же попросил чуть подвинуться. Че с вами не так??? И вот такое сплошь и рядом от всех полов и возрастов....
Может быть уже примем что ебанаты есть среди всех, но это не значит что и остальные такие же? Сколько мудил пешеходов которые в глаза ебутся и нихера не видят. Сколько школотрона со спермотоксикозом в глазах гоняет на этих самокатах. И сколько купленых прав гоняет по нашим дорогам. Но это ведь не значит что они все такие!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы