173

Ответ Krumik в «Про сменяемость»17

Я бы не хотела, чтобы менеджер в моей фирме был 70+
Мир меняется очень быстро
Пожилые люди часто не понимают желания молодых, потому что в их юности было по-другому
Старики смотрят в прошлое, а не строят светлое будущее
А еще даже самые успешные управленцы ищут себе приемника и заблаговременно начинают его готовить, ведь рано или поздно придется покинуть пост

Существует ПЕНСИЯ

Только монархи правят до самой смерти

Лига Политики

34.1K постов17.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Автор поста оценил этот комментарий

А чего все так переживают по поводу сменяемость власти, но не видят проблем, например, в монархиях? Елизавета сколько там правила? Много к ней претензий было?

раскрыть ветку (1)
5
Проблемы в монархиях по всему миру разглядели больше 100 лет назад

у меня сын-подросток сейчас в периоде подростковой дури пребывает, на слова не реагирует. боюсь, что скоро за ремень возмусь вынужденно, и начнется вынужденная внутрисемейная "война", если за ум не возьмётся. я не хочу его бить, вот совсем, но боюсь, что придётся((

раскрыть ветку (1)
2
1. За избиение детей предусмотрена уголовная ответственность
2. Вы бы еще государство с котом сравнили
показать ответы
2
Вот прямо хочется похвалить человека! Молодец!!! Тут молодым и амбициозным выделяем финансирование, выложи фото своей банковской карты с двух сторон. Мы тебе переведём грант за глубокий и всесторонний анализ деятельности президента за период с начала избрания на должность.
раскрыть ветку (1)
2
Больше аргументов нет?
показать ответы
38

Байдену за стариков скажи...

раскрыть ветку (1)
2
Тебе точно Байдена хочется?
Который Украину с Уругваем путает
Ну и скорее всего скоро его поменяют
показать ответы
7

Пожилые люди часто не понимают желания молодых, - если бы мы потакали желаниям молодых это был бы форменный пиздец похуже чем в фавелах в бразилии х)
все свержения  власти совершаются молодёжью по причине хорошей физической силы и огромным недостатком мозгов куда можно влить любую чушь х)

раскрыть ветку (1)
2
Молодым поколением в стране считаются люди до 36 лет
Я бы расширила до 40
Вы уверены, что они не понимают свои желания?
показать ответы
0

Признание третьим странами легитимности Путина мы уже проходили. В 2018 нам говорили, что нас обманули и мы Путина не выбирали. В 2022 всю Россию обвинили в том, что мы все выбрали Путина. Так что они будут делать как им удобно. Нам стоит думать о себе.

Лукашенко бы каким иногда  странным не был, показал себя намного лучше. Быстро приспосабливается к происходящему. Наши же только клювом щёлкают.

Про выборы на новых территориях. Еще есть достаточно времени чтобы все решить

раскрыть ветку (1)
0
Ну в 18 у нашего государства границы хотя бы были)
Сейчас у страны даже территории признанной нет по сути
В конституции Херсон прописан
Этак мы хоть Калифорнию можем туда вписать

Ну я говорю, посмотрим че будет
Я предполагаю, что ситуация будет просто планомерно ухудшаться
Возможно, через несколько лет народ поймет, что движемся в жопу
А может и нет. Тогда будем воевать до смерти Путина или пока мужиков не останется, как в Луганской области
По сравнению с 2021 мы уже сильно скатились, но живем как-то уже не замечаем
0

Конституцию меняли через референдум. Что в принципе отличает наше государство, что с Крымом, что с ЛДНР. Они стремятся работать в правовом поле. Хотя бы создавать видимость

раскрыть ветку (1)
0
Ну прям с сильной натяжкой это все можно впихнуть в правовое поле
Кстати, есть большой шанс, что после выборов другие страны признают Путина нелегитимным президентом
Ну как Лукашенко сейчас
Потому что на новых территориях невозможно провести выборы законно. Нет нормальных списков и еще куча деталей

Типо с этим можно жить, но общаться еще меньше будут
Посмотрим в общем
показать ответы
0

Хорошо, я переформулирую свой вопрос: что вы, молодая девушка, делаете на своем рабочем месте, чтобы исполнились ваши желания? Или чтобы их исполнили другие. Те самые, "основные" желания.

Я не утверждал, что знаю за всех, а "пожилые люди" не понимают и не исполняют моих желаний, поэтому и молчу.

раскрыть ветку (1)
0
Как вы себе это представляете? Как на рабочем месте можно делать что-то кроме прямых обязанностей?

Я писала скорее про подход к работе и подход к жизни.
Возможно, вам приятно находиться под руководством почтенных старцев, вспоминающих чудесную юность и ругающих соседей
Мне нет
показать ответы
0

То есть у вас есть претензии к правительству по основным пунктам? Хорошо, а теперь давайте ответим честно что лично вы сделали чтобы это все произошло? Пошли на военный завод? В медицину? В производство новых лекарств вложились или выучились на медика? Или считаете это должен сделать кто-то другой?

Да и в чем проблема купить кофемашину?

раскрыть ветку (1)
0

А почему вы на вопрос не ответили, что хотите от жизни?

Пошли на военный завод? В медицину
Ну и я надеялась на более продуктивный диалог
Судя по вашей логике, если ТЭЦ выйдет из строя, нужно идти на инженера учиться. А если голод в стране начнется, то на агронома. Как все успеть то

Да и в чем проблема купить кофемашину
И тут я пишу, что претензий нет

показать ответы
0
Я из тех, кто смотрит на содержание, а не на заголовок. В этой теме с первых слов говориться "Я бы не хотела, чтобы менеджер в моей фирме был 70+". Не знаю, что это делает в политике. Свои политические баталии я закончил в 2015. Считаю, что счастье и благосостояние - вопрос личный а не коллективный. В отличие от политике, в бизнесе я могу влиять на свою жизнь. Это понятно, это предсказуемо, это прогнозируемо. И тут я точно не нарушу чужие границы и никто не нарушит мои.
раскрыть ветку (1)
0
Это была аналогия в ответ на пост о политике))
Может, не совсем точная, но изначально в посте именно на примере менеджеров обсуждали сменяемость власти
0

Вы написали в посте "пожилые люди часто не понимают желания молодых" вот мне и интересно какие у вас желания. Желания сферического молодого в вакууме не интересно.

раскрыть ветку (1)
0
Ну я могу хоть черта лысого хотеть, важны интересы группы

Но все ж отвечу
Основное:
Чтоб сво закончилось и не было новой волны мобилизации (переживаю за друзей, которые в окопах сидят)
Хочу, чтобы больному онкологией родственнику оказывали хорошее лечение.
А в условиях мировой изоляции лекарств не хватает, да и развитие медицины невозможно. Грустно, блин

Ну и по мелочи: кофемашину, второго кота, жрать и не толстеть (с этим к правительству у меня претензий нет)

Ваша очередь, расскажите чего вы хотите))
показать ответы
0

Меня интересует что вы об этом можете сказать. Запросы общественности меня не интересуют сейчас.

раскрыть ветку (1)
0
Эм, нужно личные хотелки в жизни назвать?
В чем суть вопроса
показать ответы
0

А вы можете сказать?

раскрыть ветку (1)
0
Если интересен запрос общественности, можно посмотреть на социальные опросы и статистистику

Судя по ним, людям плевать на запреты геев, аборты и прочие скрепы
Больше всего их интересует когда закончится СВО, и когда цены перестанут расти, а рубль падать

Про девок, рэп и бухло данных нет, но это тоже не исключено)))
показать ответы
0

Вв немного загнули про поддержку. Его не выбирал. Я просто против неуважения к мнению большинства.

На выборах участвовал не Путин один. Но люди сделали свой выбор. Должен ли я призывать не принимать их выбор в расчет? Может стоит заняться сегрегацией на этой почве? Если вам не понравился ни один из вариантов:

Предлагаю вам проспонсировать вашего кандидата. Всего-навсего пару десятков миллионов. И в бюллетене появится новое лицо.

Видите ли достойных кандидатов вам никто не предложит(ввиду больших затрат на участие в гонке). Вы либо выбираете из чего дают, либо сидите дома.

Люди по своей воле отказались от советской системы социальных лестниц, где можно было от колхозника до члена политбюро дойти; а теперь удивляются что политики мелкие и от людей оторванные

раскрыть ветку (1)
0
Я тоже сейчас принимаю мнение людей в рассчет
Только вдруг оно скоро изменится
А продлять эту систему ой как не хочется (о чем и был пост)
Тут понимаете, если капнуть, следующие выборы не особо легитимные
И причин очень много. От изменения конституции «под себя» до удушения СМИ, нарисованных результатов

Моя позиция такая: пойду проголосовать против. Может они и посчитают «как нужно» ну хоть увидят общественное мнение .
Собственно, ничего больше сделать нельзя
показать ответы
0

Какой там пост, трёх слов обычно хватает

Девки, музыка и бухло или  

Sex, drugs, rock & roll сейчас наверное рэп

раскрыть ветку (1)
0
В России официально закреплен возраст молодежи. Это люди до 35 лет
Я б расширила до 40 (первые 40 лет самые сложные в жизни мальчика и все такое)

Вероятно, вы входите в их число и можете точно сказать rock & roll или все таки рэп)
показать ответы
0

Когда предвыборная гонка начнётся каждый участник опубликует свою программу. Можно будет ознакомиться.

В чем особый прикол дебатов? Разве что переманить сомневающихся.

Если ваша проблема именно Путин, то надо походить полечить эту проблему. Путин был тем человеком, что устраивал всех после Ельцина. И внутренние элиты и их зарубежных кураторов. Когда он перестанет всех устраивать его сменят.

Все-таки странно когда такого либерального политика, который был готов убить все производство в России для евроинтеграции. А его никто не любит)) Ни россияне, ни европейцы

раскрыть ветку (1)
0
Я правильно понимаю, что ваша поддержка президента строится только на уверенности в том, что он устраивает большинство?

Тут я скажу, что не только у вас такое мнение.
Раньше я придерживалась позиции «работает-не трогай». Более того, считала митинги навальнят дикой дурью, потому что все революции всегда оканчиваются разрухой. Стабильность устраивала

Вот только стабильность кончилась 24 февраля. Что вообще значит эта «денацификация»? Каждого украинца нужно заставить поклясться в любви к России или как мы поймем, что достигли цели?
А в предвыборной компании Путина похоже только скрепы, борьба с радугой, ненависть ко всему миру и вечная война.
Не хочу такого будущего еще на 6 лет
показать ответы
1

Парадокс. Молодые на выборы не ходят, а пожилые ходят. В итоге побеждает тот, за кого голосовали ходящие на выборы. Выбирайте своего. А, да ваш же шьёт форму для бойцов сво))

У Путина как ни крути огромная поддержка в регионах (вероятно сейчас меньше). Я его заигрывания с западными государствами не разделял. Но почему-то некоторые категории людей( в особенности москвичи) предлагают мне не учитывать мнение большинства и считать Путина незаконным президентом каждые выборы.

раскрыть ветку (1)
0
Хорошо
Представим, что я ничего не знаю о Путине
Какая у него предвыборная компания? Программа развития на 6 лет? Что страна получит такого с ним, что без него невозможно осуществить?
показать ответы
19

Так себе аллегория.

Платон писал слова Сократа: "если хочешь просрать государство, поставь во главе его юношу".

Чем больше государство, тем критичней данное правило.

Молодой и энергичный Горбачев смотрящий в светлое будущее, просрал огромную империю и проклят миллионами.

Обучение вождению большого государства — дело длительное.

Если умение рулить лисапедом ребёнку мог, то БелАЗом нет. Тем более самолётом. Или подводной лодкой.

раскрыть ветку (1)
0
Путин пришел ко власти как «молодой и амбициозный»
В противопоставление Ельцину
Теперь он сам старше Ельцина
И в первые 2 срока Путин прекрасно справлялся, ничего не развалил
Но что в нашу жизнь принесли последние 6 лет? Кроме повышения пенсии
Какие были проведены реформы на благо народа?
И следующие 6 лет судя по всему пройдут в тоске по прекрасному СССР, борьбе с радугой и бесконечной СВО
показать ответы
9
У нас есть мировой пример - самая самая святая, продвинутая и демократичная на всей планете страна. На неё все должны равняться. Там презик намного старше и он прекрасно понимает молодёжь и прекрасно управляет страной. Ведь не может же самая прекрасная на планете страна держать в президенте немощного старика? Поэтому еще минимум 10 лет...
раскрыть ветку (1)
Пффф
Так прикольно, когда надо Америка исчадие мирового зла, а в другой раз «посмотрите на ее президента»
Над которым кстати весь мир ржет, когда он заблудится или слова перепутает
показать ответы

А если правитель стареть не будет? Цифровая монархия, скажем, с ИИ в центре и с людьми на остальных уровнях.

раскрыть ветку (1)
Тогда цифровой клон Жириновского сейчас к успеху идет
показать ответы
30

Как показывает практика, сменить 70-летнего менеджера могут... на такого же 70-летнего менеджера

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ну над ним по-моему весь мир ржет
То он заблудится, то слова забудет
Ну нафиг
8

А у вас, на Украине, сколько?

раскрыть ветку (1)
Меня умиляют люди, которые каждого, кто хочет что-то поменять в стране, считает Украинцем или агентом НАТО
Это типо последний аргумент, когда вам не нравится другая точка зрения, а сказать нечего?
Или вы серьезно считаете, что все россияне должны молится на президента по праву рождения?
показать ответы
1
А у тебя что, не висит портрет Владимира Владимировича в красном углу?
раскрыть ветку (1)
Да, и специальный набор, чтобы протирать портрет утром и вечером
13
раскрыть ветку (1)
Да, смешно)))
показать ответы
154

Мужчина в возрасте приходит в отдел кадров фирмы. Кадровик:
— К сожалению, вы нам не подходите. Нам нужны люди молодые, амбициозные, способные творчески расти!

Мужчина:
— И всё-таки запишите мой телефон. Когда выяснится, что у вас все творчески растут, а работать некому - позвоните.

раскрыть ветку (1)
Ахахаха
71 летний пенсионер? На должность, на которой его не смогут сменить 6 лет?
Средняя продолжительность жизни в рф у мужчин 67
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры