173

Ответ Krumik в «Про сменяемость»17

Я бы не хотела, чтобы менеджер в моей фирме был 70+
Мир меняется очень быстро
Пожилые люди часто не понимают желания молодых, потому что в их юности было по-другому
Старики смотрят в прошлое, а не строят светлое будущее
А еще даже самые успешные управленцы ищут себе приемника и заблаговременно начинают его готовить, ведь рано или поздно придется покинуть пост

Существует ПЕНСИЯ

Только монархи правят до самой смерти

Лига Политики

35.2K поста17.6K подписчик

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Парадокс. Молодые на выборы не ходят, а пожилые ходят. В итоге побеждает тот, за кого голосовали ходящие на выборы. Выбирайте своего. А, да ваш же шьёт форму для бойцов сво))

У Путина как ни крути огромная поддержка в регионах (вероятно сейчас меньше). Я его заигрывания с западными государствами не разделял. Но почему-то некоторые категории людей( в особенности москвичи) предлагают мне не учитывать мнение большинства и считать Путина незаконным президентом каждые выборы.

раскрыть ветку (11)
0
Хорошо
Представим, что я ничего не знаю о Путине
Какая у него предвыборная компания? Программа развития на 6 лет? Что страна получит такого с ним, что без него невозможно осуществить?
раскрыть ветку (10)
0

Когда предвыборная гонка начнётся каждый участник опубликует свою программу. Можно будет ознакомиться.

В чем особый прикол дебатов? Разве что переманить сомневающихся.

Если ваша проблема именно Путин, то надо походить полечить эту проблему. Путин был тем человеком, что устраивал всех после Ельцина. И внутренние элиты и их зарубежных кураторов. Когда он перестанет всех устраивать его сменят.

Все-таки странно когда такого либерального политика, который был готов убить все производство в России для евроинтеграции. А его никто не любит)) Ни россияне, ни европейцы

раскрыть ветку (9)
0
Я правильно понимаю, что ваша поддержка президента строится только на уверенности в том, что он устраивает большинство?

Тут я скажу, что не только у вас такое мнение.
Раньше я придерживалась позиции «работает-не трогай». Более того, считала митинги навальнят дикой дурью, потому что все революции всегда оканчиваются разрухой. Стабильность устраивала

Вот только стабильность кончилась 24 февраля. Что вообще значит эта «денацификация»? Каждого украинца нужно заставить поклясться в любви к России или как мы поймем, что достигли цели?
А в предвыборной компании Путина похоже только скрепы, борьба с радугой, ненависть ко всему миру и вечная война.
Не хочу такого будущего еще на 6 лет
раскрыть ветку (8)
0

Вв немного загнули про поддержку. Его не выбирал. Я просто против неуважения к мнению большинства.

На выборах участвовал не Путин один. Но люди сделали свой выбор. Должен ли я призывать не принимать их выбор в расчет? Может стоит заняться сегрегацией на этой почве? Если вам не понравился ни один из вариантов:

Предлагаю вам проспонсировать вашего кандидата. Всего-навсего пару десятков миллионов. И в бюллетене появится новое лицо.

Видите ли достойных кандидатов вам никто не предложит(ввиду больших затрат на участие в гонке). Вы либо выбираете из чего дают, либо сидите дома.

Люди по своей воле отказались от советской системы социальных лестниц, где можно было от колхозника до члена политбюро дойти; а теперь удивляются что политики мелкие и от людей оторванные

раскрыть ветку (5)
0
Я тоже сейчас принимаю мнение людей в рассчет
Только вдруг оно скоро изменится
А продлять эту систему ой как не хочется (о чем и был пост)
Тут понимаете, если капнуть, следующие выборы не особо легитимные
И причин очень много. От изменения конституции «под себя» до удушения СМИ, нарисованных результатов

Моя позиция такая: пойду проголосовать против. Может они и посчитают «как нужно» ну хоть увидят общественное мнение .
Собственно, ничего больше сделать нельзя
раскрыть ветку (4)
0

Конституцию меняли через референдум. Что в принципе отличает наше государство, что с Крымом, что с ЛДНР. Они стремятся работать в правовом поле. Хотя бы создавать видимость

раскрыть ветку (3)
0
Ну прям с сильной натяжкой это все можно впихнуть в правовое поле
Кстати, есть большой шанс, что после выборов другие страны признают Путина нелегитимным президентом
Ну как Лукашенко сейчас
Потому что на новых территориях невозможно провести выборы законно. Нет нормальных списков и еще куча деталей

Типо с этим можно жить, но общаться еще меньше будут
Посмотрим в общем
раскрыть ветку (2)
0

Признание третьим странами легитимности Путина мы уже проходили. В 2018 нам говорили, что нас обманули и мы Путина не выбирали. В 2022 всю Россию обвинили в том, что мы все выбрали Путина. Так что они будут делать как им удобно. Нам стоит думать о себе.

Лукашенко бы каким иногда  странным не был, показал себя намного лучше. Быстро приспосабливается к происходящему. Наши же только клювом щёлкают.

Про выборы на новых территориях. Еще есть достаточно времени чтобы все решить

раскрыть ветку (1)
0
Ну в 18 у нашего государства границы хотя бы были)
Сейчас у страны даже территории признанной нет по сути
В конституции Херсон прописан
Этак мы хоть Калифорнию можем туда вписать

Ну я говорю, посмотрим че будет
Я предполагаю, что ситуация будет просто планомерно ухудшаться
Возможно, через несколько лет народ поймет, что движемся в жопу
А может и нет. Тогда будем воевать до смерти Путина или пока мужиков не останется, как в Луганской области
По сравнению с 2021 мы уже сильно скатились, но живем как-то уже не замечаем
0

В мире темного будущего есть только война. Так что ли?.
Ну так норм. Слава Богу-Императору!!!

Девушка, если вам действительно интересно то велкам в геополитику, если хотите разобрать, то эмоции и хотелки придется оставить в стороне.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы