Ответ HydraTrip в «Исповедь сотрудника МВД»674
У меня с месяц назад была похожая ситуация в Москве. Выезжала из-за поворота, хотела перестраиваться, начала мигать поворотником, подъехала к краю своей полосы, увидела что в нужной полосе стоит машина ГАИ, естественно поворотник выключила вернулась на середину полосы. Видимо сотрудник подумал что я пила.
Остановил, проверил документы, заглянул в машину, попросил показать руки (они у меня всегда немного дрожат еще с детства), спросил почему дрожат руки, объяснила, что из-за проблем с давлением. Попытался докопаться на тему того, что при проблемах с давлением кофе не пьют, долго выпытывал не забивала ли я перегар этим кофе, попросил пройти в машину для прохождения теста.
Вместо этого вытащил протокол и предложил поехать на освидетельствование. Я согласилась. Он начал мне рассказывать что это далеко и долго. Я сказала что без проблем, если он меня туда-обратно свозит, я съезжу, а то интересно, раньше не проходила. После того как я раз 5 подтвердила что поеду, он убрал протокол, психанул и отпустил меня восвояси.