325

Ответ hotdog13 в «Яндекс ГО, чебуреки хулиганы»26

Ответ на ответ, как говорится. Прочитал и воспоминание разблокировано.
Июль 2024, я уехал в командировку в Тольятти к открытию платной дороги, которая идёт в объезд через село Подстепки, местные сразу поймут.
Фишка Тольятти в ебанистических глушилках навигации. GPS прощай, геопозиция, все приложения сразу идут в трубу (такси, каршеринг, 2ГИС, ЯндексКарты). Узнав об этом по факту, я не смог ни взять себе машину на срок командировки, так как при открытии карты я плаваю по Волге, ни пользоваться навигатором по этой же причине. Был выбран вариант использования такси, местные как-то наловчились, да и дорогу знают.

Случай №1: приезжает узбек, настоящий гандон, у меня до сих пор триггер с этой ситуации. Садимся, едем, в общем всё как обычно. Тут он меня спрашивает (у - узбек)
У: Там платный дорога у Вас?
Я: Да, у меня офис находится прям на дороге, но сейчас и в течение всего месяца проезд бесплатный
У: молчит
*едем дальше*
По карте вижу, что на платку надо сворачивать вправо, а узбек проезжает мимо
Я: Вы поворот проехали, я до работы не доеду
У: Я на платный дорога не поеду, с меня деньги потом спишут
Я: Никто денег не спишет, проезд сейчас бесплатный
У: да какой бесплатный, ты откуда знаешь?
Я: Я там работаю, открываю офис мне нужно туда
У: не, я не поеду
Едем мы дальше по трассе до разворота, он заруливает в какое-то село ближайшее и встает около магазина
У: я дальше не поеду
Я: а я не выйду, пока не отвезешь
У: пыхтит
Поехали обратно в Тольятти
У: я тебя тут высажу, закажешь себе новый и тебя отвезут, я туда не поеду
Я: с меня списали деньги за поездку, ты сейчас завершишь заказ, получишь бабки, а я должен платить два раза, потому что ты не понимаешь что я говорю?
У: я не поеду на платку
Останавливается на выезде из города около остановки, завершает заказ, закрывает рабочую смену в Яндексе, закрывает приложение, глушит двигатель и включает узбекский тик-ток
Я сохраняя спокойствие пишу в экстренный чат Яндекса, что меня похитил таксист, я не местный и он увез меня в непонятном направлении
Я: точно не повезешь меня? Я буду жаловаться
У: жалуйся, мне все равно
Я ещё сохраняю самообладание и нахожусь в ахуе одновременно принял решение позвонить в полицию. Говорю, что меня из машины не выпускает таксист, я сам из другого города и местность не знаю, навигация не работает, нахожусь на каком-то проспекте, надо ехать на работу
Оператор говорит мол к Вам вызывать наряд? Я: Ну что, высылаю наряд и передаю данные по твоей машине?
У: передавай
Я: начинаю диктовать оператору
У: ладно-ладно, чего ты начинаешь, не можещь что ли нормально по-человечески? Сразу звонить надо?
Я прощаюсь с девушкой, отказываюсь от приезда наряда и говорю, что ситуация нормализовалась
Я: то есть до этого я говорил, что мне надо на работу, с тебя не возьмут денег и всё будет нормально, а ты меня не слушал или не понимал - это было по-человечески. Ты меня сейчас подставил и согласился ехать только из-за нежелания или страха разбираться с полицией
У: вот ты узбек?
Я: нет, татарин и то наполовину
У: ну все равно мусульманин, а поступаешь не по-мусульмански
Я: а с чего ты решил, что я мусульманин?
У: нет, так не делается, ты не красиво делаешь, так не делают
Все это время мы едем к офису уже
Я: ты закрываешь заказ, забираешь мои деньги, отказываешься меня везти - так мусульмане поступают?
Узбек уже поплыл мозгами и его пластинка заклинила, что так не поступают мужики, мусульмане и люди
В итоге я опоздал на 2 часа, сказал, чтобы Яндекс мне не только вернул деньги, но и компенсировал моральный ущерб и таких гандонов надо проверять на знание языка перед тем как регистрацию в приложении проходить.

Блять у меня так жопа горела с этого гандона, это просто пиздец, товарищи. Выдавайте рабочую визу, экзамен на владение русским и только потом въезд в Россию, по окончанию визы если были нарушения, пошел на хуй и в страну больше не приезжаешь.

Вот инфа по этому партнёру. Увидите такого в Тольятти, бейте ногами и отменяйте заказ

Я очень толерантно и уважительно отношусь к другим культурам и нациям, но если некоторые их представители ведут себя как обезьяны, то извиняйте, получайте по полной

Бесит!

2.9K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий

А они в принципе "забывают" русский язык(даже если родились и выросли в России) как только возникает конфликтная ситуация. Если задерживают менты сразу не знают язык, следовательно нужен переводчик(надеются, что не захотят связываться и отпустят). Они в принципе такие и для многих мусульман не мусульманин = не совсем человек. А если ещё и женщина то относятся к ней как к домашнему скоту.

раскрыть ветку (13)
5
Ну тогда пусть не удивляются такому отношению. Как человек ко мне, так и я к нему. Бить не буду, чтобы крайним не выставили, но заебу так, что в кошмарах снится буду)
Причем со своей стороны в начале поездки, пока он меня не начал возить кругами вокруг работы я вообще ничего ему плохого не говорил. Если тебя так смущает платка, откажись от поездки или в момент её начала спроси, как там, чего. Меня в первый день, когда там была перекрыта дорога, вообще местный мужик за бесплатно отвез, просто так, ему на бенз потом кинул, вот он на слово поверил, а я ему рассказал, все что знаю.
2

По их религии, женщина и есть домашний скот, которую Аллах сделал похожей на человека, чтобы "мужчины" не пугались.

Самое смешное, при этом, что те "мущины" не смущаясь и не пугаясь е#ут ишаков, козлов, собак - любой четвероногий скот, а также, собственных детей. Чего ради Аллах старался, непонятно. Сделал бы, чтобы ишаки-барашки могли рожать от джигитов и не пришлось бы делать мусульманскую женщину - домашний скот только похожий на человека.

раскрыть ветку (11)
3

Чего ради столько народу в уебанскую веру лезет? Не понимаю. Даже русских баб в этих чёрных лохмотьях видел. Позор нации

раскрыть ветку (9)
0

Ох действительно, правда реальность немного отличается от Википедии...

раскрыть ветку (2)
0

... ну, я, ващет, про религию, а не про реальность...

раскрыть ветку (1)
2

Все, что "не про реальность" - фикция и не заслуживает внимания. Накидайте хоть 1000 статей и просветлённых книг про добрый ислам - реальность так же дурно пахнет. А если вы взаправду думаете, что женщинам в исламе норм - представьте СЕБЯ любимого на ее месте. На тех же условиях. Без "яжмущина, меня так нельзя". Её ж можно, значит и вас можно в полном объеме )) Может, станете честнее с другими или хотя бы с собой.

0

Более чем. Пока их Аллах не видит (а он у них, по ходу вообще незрячий), еб#т всё, что шевелится - собак, ишаков, черепах(!!!) братьев младших (бача-бази, вся фигня) племянников, сестёр. Пруфов в интернете вагон. А то, что можно жениться на 9-летнем ребенке и насиловать это дитя, по закону, за это вообще собаками травить и на корм свиньям таких нелюдей пускать положено. Это не люди, это дикари.

раскрыть ветку (5)
0

В Эмиратах тоже? В СА тоже? В Марокко?

раскрыть ветку (4)
0

Из того, что видел, только из стран весьма средней Азии. Ну ещё из Ирака или из Сирии приехал мудак с 9-летней беременной женой. И женился он там по закону. По их е**чему шариату. Вот и скажите мне, что они не животные.

раскрыть ветку (3)
0

Всë-таки, я вас упеку за разжигание😁

раскрыть ветку (2)
0

И пойдешь тр**ть свою девятилетнюю жену, или сына своего брата/сестры?

0

Или ты сам пока бача-бази, младший брат. И тебя пользует кто-то из старших родственников?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы