4

Ответ gonzbI4 в «@mts вы совсем контора ... ?!»11

По поводу помощи от мтс реально очень сложно достучаться поговорить по нормальному. всегда засыпают заскриптованными ответами в духе если хочешь узнать это и это нажми туда сюда. Но это еще детали, В этом году серьезно так заскамили поменяв условия тарифа, Был подключен какой то вроде кубик рубик на новогоднюю акцию, общался с оператором все классно объяснила подсказала. был обещан полный безлимит что мне и надо было. Но долго я не радовался буквально через месяц мне прилетело ограничение скорости, позвонил узнал вообщем это новая фишка у них Нетипичное потребление трафика если тратишь больше чем 200 гигабайт интернета активируется это гомно! Притом при обновления пакета это ограничение не спадает. а ток 30 числа каждого месяца. Ох уж эти не безлимитные безлимиты. но это не самое страшное из всего что произошло. Вообщем стал я пользоваться дальше рассчитывая примерно 200 гигов на месяц и в сентябре в первых числах мне прилетает блокировка скорости. Вообщем звоню с номера с которого обращался попутно ругаясь с ботом которые ну очень долго задает тупые вопросы и долго связывает с оператором, после голос говорит что оператор скоро ответит и начинается бесконечная тишина. Пишу что в вк что так и так. спрашивают адрес говорят что попробуйте дозвониться у вас получиться, а почему интернет тупит мы направим запрос. думаю ладно. жду несколько дней не чего не меняться, снова пишу конторе пишут что я нетипично использовал трафик)))) и даже вообще кому то раздавал его нарушая там что то. долго с ними ругаясь на эту тему мне ответили что для нетипичного расхода трафика достаточно раздать 30 гигабайт. и якобы так было всегда и компания не чего не меняет без ведома абонента. пришла в голову идея заказать детализацию, полез вообщем в личный кабинет а тариф уже называется Мой онлайн. какие то минуты появились за которые надо платить и так далее))) вот тут я знатно офигел. Ну я не поленился посчитать с детализации трафик где в среднем я тратил почти 200 гигабайт трафика в месяц. снова при переписке пытался указать на это что как вы не чего не меняли если раньше было 200 гигабайт а стало 30. в этоге стали молчать, кидать заскриптованное сообщение ЧТОБ УЗНАТЬ СКОЛЬКО ТРАФИКА ОСТАЛОСЬ НАЖМИ ЭТО, НАЖМИ ТО. а позже когда заходил в группу видел что комментарии удаляют! Вообщем согласен с постом. не советую пользоваться этим!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы