1776

Ответ Florett в «Я - дура...»7

В посте речь о том как автор наглоталась таблеток, но осталась жива и здорова. Моя история страшнее.

Тогда мне было 17 лет, я жил в поселке, разделенном жд линией на 2 части - собственно поселок и станция. Поселковая молодежь со станционными немного враждовали, в каждом была своя школа, поэтому лишний раз на чужую территория соваться было опасно. Но однажды на каком-то общепоселковом мероприятии я познакомился с девушкой со станции - Катей. Она была младше меня на год симпатичной, стройной, не курила, не пила, не блядовала, в общем была скромной, по сравнению с большинством местных девушек. Я начал за ней ухаживать, мы встречались на нейтральной территории, где-нибудь возле администрации или вокзала. Дело дошло до поцелуев.

Наступило лето, я закончил школу и планировал поступать в универ в облцентр.

И вот однажды моя Катя сообщила мне, что нам нужно прекратить общаться. Сообщила, развернулась и ушла. Я был ошарашен, потому что к тому моменту капитально вы нее влюбился, думал что у нас все серьезно. В общем напиздострадался я сильно. Телефонов у нас тогда не было, даже стационарных. Как-то выяснить все возможности не было, соваться лишний раз на станцию опасно, одно дело если я встречаюсь с местной девушкой, другое если я ее преследую. Так что ходил потерянный, без понятия что случилось. Потом начались вступительные экзамены, я как-то переключился и она ушла сначала на второй план, а потом и на третий, ну и я начал отходить. Пару раз видел ее с другим парнем на машине, но мне уже было как-то похер.

В итоге перед отъездом в универ она меня нашла через общих знакомых, и мы встретились. Был вечер, мы сидели на лавочке, и она начала изливать мне душу: оказалось бросить меня ее надоумили подруги, типа я попользуюсь ей, а в универе найду себе другую, типа я ветреный, и пр. херня. Ну она их послушала. А потом она увидела что я все так же один, а ветреным оказался ее новый парень, вот он-то с ней просто развлекался. Я ее выслушал и объяснил, что все прошло, любовь перегорела, ну не люблю я ее уже. Она плакала, я ее утешал. Проводил домой. А утром уехал на учебу.

На зимних каникулах я приехал домой где от друзей узнал что она повесилась, оставив лишь записку со стихами о безответной любви. Люди в поселке говорили что той неразделенной любовью был ее второй парень, вроде как он ее бросил, ее родственники даже порывались его найти и наказать, а меня она типа бросила сама. Но люди-то не знали о нашей последней встрече и том разговоре. И я до сих пор не знаю, я ли был причиной суицида или тот ее парень, и это так и лежит на мне тяжким грузом до сих пор.

Истории об отношениях

4.9K постов29.4K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

579
Автор поста оценил этот комментарий

Дорогой ТС, ну какие в этой ситуации к Вам могут быть претензии? Девушка разрывает отношения, чем причиняет Вам сильную боль, заводит новые, не такие удачные, как ей хотелось бы. Вы всерьез считаете, что должны были ожидать, а не разочаруется ли она в отношениях с другими и не вернется ли назад? Обвиняете себя в том, что не захотели стать запасным аэродромом?

Во-первых, она сама Вас бросила, неважно, по советам подруг или по какой еще причине. Скорее всего, это все равно случилось бы рано или поздно.

Во-вторых, а с чего Вы взяли, что при Вашем согласии возобновить отношения она все равно не самоубилась бы? Ведь никаких гарантий этого нет. Вы даже не знаете, из-за Вас она это сделала или нет.

Вы обвиняете себя в страданиях и поступках человека, который о Вас не подумал ни на каком этапе. Не надо так, пожалуйста.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги