Ответ dragonxp в «Уж эти "светлоликие" эльфы»6
Насколько надо быть кончеными мразями, чтобы просить ребенка закрыть окна и включить газ? Как вас вообще земля носит, твари?
Насколько надо быть кончеными мразями, чтобы просить ребенка закрыть окна и включить газ? Как вас вообще земля носит, твари?
Я смотрел, что родным звонил чел и говорил какой шашлык получился, то есть бойцы были мертвы, а не пленены. И этого чела вроде уже убили. Там был целый список подобных, топ-10 уебков перечисляли, позывные и какие отряды. Даже одна женщина была в списке, бывшая пациентка психушки, Таня вроде зовут.
на рен-тв передача шла, военная тайна или засекреченные списки один из выпусков где вкратце биографию давали о самых отмороженных бойцов нацбатов
бля ну рен тв конечно ебать авторитетный источник, я бы больше иа панораме верил, они в своих "новостях" хотя бы будущие события освещают)
Там конечно много фантастики, но показываемые видео выкладывали сами нацбатовцы или были взяты с телефонов уже убитых, сценаристы их просто собрали и показали разбавив информацией кто такой, чем занимался до и во время войны.
а как задохнувшийся ребенок глубоко в тылу поможет украине на поле боя победить? это ж чисто людоедское нутро, чистейший геноцид. Они не могут нас геноцидить в глобальном масштабе только потому что не выросло. Если бы у них была возможность, уже бы давно это сделали. И это не из-за вторжения или крыма, они уже очень давно этим грезят
а как задохнувшийся ребенок глубоко в тылу поможет украине на поле боя победить?
Никак. Просто если низвести граждан соседней страны до зверья, и обращаться с ними соответственно, то какого человеческого отношения вы хотите?
Странно, но у них еще до 22 года многие уже такими были. Их видимо Днр "довела" еще до сво. В общем у них такого говна всегда хватало.
Потому что хуесосы, которых ты пытаешься приравнять к обычным сепаратистам, занимались разбоем, взрывали бомбы и захватывали заложников?
Сепаратисты пытаются отделиться от некоего государства. Террористы - занимаются террором, в наше время чаще всего через подрывы и захваты мирных заложников. Теперь предлагаю тебе самостоятельно составить список чеченских терактов в Москве и ЛДНРовских в Киеве и сравнить их. Но ты этого не сделаешь, верно?
Разумеется, было.
Фотки с "шаурмой из москальских детей", консервы "сепар в собственном соку", утверждения "их дети будут сидеть в подвалах", сжигание людей в доме профсоюзов, всё это и многое другое было задолго до 2022 года.
О, тебе нечего возразить и ты решил быстренько перевести тему?
Ок, я согласен обсудить, что было у нас, как только ты признаёшь, что был не прав и у них всё указанное было, ну или же приведёшь опровержения.
Или наоборот. Как раз, увидев близко смерть, солдаты больше ценят жизнь свою и других людей, стремятся защитить невинных.
А вот, если и был мразью, то становятся ещё хуже.
Горько, что лучшие погибают, бросаясь на амбразуры и под танки. А тыловые крысы в погонах и без погон наживаются на горе людей и боятся, что вернувшиеся воздадут им "по заслугам". Потому и очерняют сейчас фронтовиков.
Если посмотрите выпуски Однажды в России (утром старые выпуски постоянно на тнт илут), то не увидите ни однойсерии с ним, хотя их было с ним много. Убрали нали с эфира потому что он уехал и начал на Россию сильно гнать.. Подробностей больше про него не знаю, да и не тянет..
Здравствуйте, мне не кажется его (я как понял Вы о Золкине) дело негуманным или бесчеловечным: он сообщал родным, что их муж/сын/брат живой, что он в плену и необходимо с нагей стороны активизировать процесс обмена, писать, звонить в инстанции. Он также давал людям поговорить друг с другом. Что в этом плохого?
А то что он теплых чувств и доброты не проявляет и вопросы задаёт по типу "Зачем Ваш сын пришёл меня убивать?" - так они враги, война идёт...
И к врагу можно относиться с уважением, сохранить его жизнь, здоровье, дать связаться с родными - всё это я видел у него.