Ответ DinaSova в «Уволен за...»13

Я молодой врач, бегаю по родильному блоку и краем глаза замечаю что то похоже на вас:

Черный чокер с шипами, блять, черные, блять, длинные острые ногти, и подводка черным вокруг глаз. На диване сидит студентка 6го курса на практике.

А я тогда был очень добрый доктор, совсем не злой. Поэтому сказал по доброму:

Пошла ты отсюда нахуй ебаная дура со своей тягой к смерти из моего родблока. Гот ебаный. И не возвращайся, пока не смоешь все это говнище с себя. Но если ты такая особенная до 6 курса, то лучше не возвращайся, ибо в медицине нужно выделяться умом, блять.

Ps. Чем пахла не знаю - я весь в крови был после кровотечения. И пах кровью и водами)

696
Автор поста оценил этот комментарий

А почему она не в патологоанатомы пошла? Это же лучшее место для гота.

раскрыть ветку (1)
108
Не сможет - перчатки надеть - когти порвут
показать ответы
35

Еще раз. Подобные вещи должны быть закреплены в определённых нормативных актах. Если так и есть, вопрос закрыт. Если этого нет, то засуньте себе свое мнение в анус.

раскрыть ветку (1)
53
Сан пин, закреплено
показать ответы
100

Я даже близко не представляю, какая связь между внешним видом студента и наркозом. И опять таки, есть какие-то научные данные касаемо взаимосвязи внешнего вида студента и способности к усвоению материала? Чтобы можно было порадоваться, что ТС пресек внедрение в профессию чужеродного объекта.

раскрыть ветку (1)
92
Длинные ногти, острые - врач не сможет надеть перчатки. Косметика неприемлема, украшения так же. Что же еще нужно - сказал отмоешь это все - приходи.
показать ответы
29

(удивленно) да откуда ей знать то?

раскрыть ветку (1)
72
На 6 курсе не знать, что такое этика врачебная, что длинные ногти нельзя, что украшения вообще под запретом, не говоря уж о чекере блять с шипами. Ну ну
показать ответы
146

встретил по одежке.

раскрыть ветку (1)
81
Мне ее вообще не встречать - косметика и крашеные длинные ногти вообще в родблоке неприменимы
показать ответы
27

Ну наглядный пример идиота :)

То он не общается, то готов отвечать на вопрос, а при уточнении самой простой информации, которой он гордится (гордишься ведь? ), сразу линяет и прикидывается мертвой тушкой :D

Наверное профессия у вас - это та ПРОФЕССИЯ-КОГО-НЕЛЬЗЯ-НАЗЫВАТЬ? :D

раскрыть ветку (1)
39
Я спросил: кем вы раьотаете? Вы ответили вопросом на вопрос. Я ответил кем. Попросил все таки сказать кем вы, мне должности не нужно. Вы опять ответили вопросом на вопрос. И опять оскорбили.
показать ответы
12

А вы кем?

раскрыть ветку (1)
36
Я врачом, вот вы кем?
показать ответы
2

Обращаю внимание, что мы это знаем со слов ТС без пруфов. Возможно, ему от усталости и примерещилось чего, или просто орать хотелось, а потом похвастать в сети, какой он молодец, что орет как потерпевший. Я хамам стараюсь на слово не верить.

раскрыть ветку (1)
2
Ага. Кричал. Где написано, что я кричал. Может еще и бил?
показать ответы
503

Наглядный пример идиота-вахтёра.

раскрыть ветку (1)
152
Да, вахтера, идиота, врача который носится между родильными залами и кого-то спасает. И многим женщинам страшно увидеть размалеванную готу с черными длинными ногтями
показать ответы
28

Двух коров пасёт. Это же по нику видно. ))

А вообще, док не спорьте с ним.

Это не Ваш профиль. Тут психиатр нужен.

раскрыть ветку (1)
25
Не мой профиль, похоже) спасибо)))
87

А почему вы тогда топите по коридору весь в крови и водах? Вышли в предоперационную - снимите грязный халат ( это ещё и эпидопасно, кто знает, какие там инфекции), лицо, руки ополосните. А то неизвестно, кого больше пациенты испугаются - Гота или окровавленного дядьку

раскрыть ветку (1)
64
Я топаю по родблоку переодеваться после кровотечения в род зале, а не в операционной. Менял по три хир костюма за с мену, бывало. А бывало - одну спасешь и летишь к другой. Отебитесь от меня уже.
показать ответы
27

Ну наглядный пример идиота :)

То он не общается, то готов отвечать на вопрос, а при уточнении самой простой информации, которой он гордится (гордишься ведь? ), сразу линяет и прикидывается мертвой тушкой :D

Наверное профессия у вас - это та ПРОФЕССИЯ-КОГО-НЕЛЬЗЯ-НАЗЫВАТЬ? :D

раскрыть ветку (1)
32
Ну так что? Вы, я так понимаю, после попыток оскорблений, после уточнения кем вы работаете, слились?
показать ответы
43
Вы придите на осмотр к такому доктору, у которого когти вам в пузо втыкаются при банальной пальпации, потом уже говорите что-то про внешний вид.
раскрыть ветку (1)
47
Либо он тролль, либо альтернативно одаренный без работы, но с огромным чувством собственного величия. Но это не точно
17

Рад за ваш интерес, вашу полную должноcть пожалуйста :)

раскрыть ветку (1)
35
Ясно. Никем. Ну удачи. Надеюсь, среднее образование у вас есть.
показать ответы
5

1) Для тупеньких: есть гос. документы разного уровня. Документ ниже уровнем не может противоречить документу выше уровнем, но может ужесточать требования. Это сделано для гибкости системы.

Итого, для идиотов: если в правилах больницы (локальный нормативный акт) значатся короткие ногти - ты обязан их соблюдать. И неважно, суешь ты пальцы куда-то или нет. Если ты хоть что-то трогаешь - пробирки с анализами крови, неважно - подстригай ногти согласно правилам.

2) Врач, работающий в отделении, прекрасно знает что чувствуют себя девушки, потому что постоянно с ними работает. А в крови он мог идти банально переодеться. Или вы думаете, у них всегда рядом служанка со свежим халатом стоит?

Кровь на тебе - это то, на что ты не можешь повлиять, чп случилось - пошел переоделся.

Длинные ногти и траурный макияж - это уже личный выбор человека.

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо тебе, глас вопиющего. Да и матом я, если честно, не крыл ее. Замечание сделал - она « а че», говорю вот так нельзя - «а че?!!», ну и иди отсюда - но более жестко, но без оскорблений, но желание нахуй послать чудище это было)
показать ответы
17

Полную должность пожалуйста. Врач это не должность.

раскрыть ветку (1)
31
Мне интересно, кем вы работаете? Это секретная информация?
показать ответы
4

Дядя, сложно нам с ними, с продвинутыми, современными. Вон, какую тачку говна в каменты натащили, а автор прав на все проценты из возможных.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо, добрый человек, читаю и офигеваю)))
показать ответы
49

Вы, наверное, тоже сильно умный человек?

Вы хоть одну женщину спросили (молодую, до 50), что они думают по поводу ногтей, черных волос, черной подводки и макияжа?

Это для тупых и идиотов, прикид готов/эмо/других стилей кажется страшным и ужасным и ЗАМЕШАННЫМ НА СМЕРТИ НЕВИННЫХ МЛАДЕНЦЕВ В АДУ.

раскрыть ветку (1)
26
Ну так кем же?
87

Вообще ни разу да. Это стажёр. Представьте себе, есть люди готы, есть люди, красящиеся в синий, есть люди ... НЕГРЫ, а есть азиаты.

И это не мешает ни тем, ни другим, ни третьим быть адекватными, красивыми, ухоженными людьми, при взгляде на которых женщины будут только заинтересованы.

Ей богу, вот нихера вы не знаете, что беременные больше боятся людей в халатах, нежели кого-то покрашенного.

Но спорить и аргументировать с вами, видимо, бессмысленно - все, у кого волосы черные, наверное готы и сатанисты, ага?

раскрыть ветку (1)
33
Да, представьте себе есть мудаки, которые думают что они психологи. И думаю, что умеют думать.
2
Как пахнут воды?
раскрыть ветку (1)
10
Сложно описать
49

Вы, наверное, тоже сильно умный человек?

Вы хоть одну женщину спросили (молодую, до 50), что они думают по поводу ногтей, черных волос, черной подводки и макияжа?

Это для тупых и идиотов, прикид готов/эмо/других стилей кажется страшным и ужасным и ЗАМЕШАННЫМ НА СМЕРТИ НЕВИННЫХ МЛАДЕНЦЕВ В АДУ.

раскрыть ветку (1)
34
Вы кем работаете?
показать ответы
64
Я топаю по родблоку переодеваться после кровотечения в род зале, а не в операционной. Менял по три хир костюма за с мену, бывало. А бывало - одну спасешь и летишь к другой. Отебитесь от меня уже.
раскрыть ветку (1)
27
А бывало, что и не хватило, костюмов. 10 родзалов на два врача.
показать ответы
56

У меня вообще в последнее время ощущение, что все доктора, независимо от внешнего вида - сплошь недоучки. Приходится штудировать медицинскую литературу, чтобы не убили

раскрыть ветку (1)
28
Смотря где) и скорее не недоучки - а либо выгоревшие либо остановившиеся в развитии. Сейчас полгода без новых данных - отстал. Лет 30 назад можно было реально 5 лет ничего нового не узнать и плыть на старых знаниях
87

Вообще ни разу да. Это стажёр. Представьте себе, есть люди готы, есть люди, красящиеся в синий, есть люди ... НЕГРЫ, а есть азиаты.

И это не мешает ни тем, ни другим, ни третьим быть адекватными, красивыми, ухоженными людьми, при взгляде на которых женщины будут только заинтересованы.

Ей богу, вот нихера вы не знаете, что беременные больше боятся людей в халатах, нежели кого-то покрашенного.

Но спорить и аргументировать с вами, видимо, бессмысленно - все, у кого волосы черные, наверное готы и сатанисты, ага?

раскрыть ветку (1)
58
Вы перешли к прямым оскорблениям, назвав меня идиотом. Это о многом говорит, диалог с вами закончен.
показать ответы
80

Не отьебусь. Родзал - та же операционная. Если вы строги к другим, будьте так же строги и к себе. Шляться по блоку в уделанном потенциально инфицированным материалом костюме - неприемлемо.Вам, как врачу, странно объяснять такие элементарные вещи

раскрыть ветку (1)
24
Родблок - это много родзалов и операционные. Между ними есть коридор.
17
Я что-то в посте не нашла, чтобы он ей замечание нормальным тоном сделал. Сразу пошли неадекватные вопли. Считаю, что нужно свой мел поупырить и разговаривать с людьми нормально.
раскрыть ветку (1)
3
С девочкой практиканткой, 6 курс было так: я краем глаза вижу это унылое говно, бегу мыться после 2 литров кровопеьери. Спрашиваю - вы какого черта так вырядились?!!! Она -«а че»? Я ей на пальцах объясняю, что такое вообще не приемлемо в хирургии. Она - «а че?!!». И вот тут: выгоняю ( без матов, но весьма жестко), она в слеза убегает. Иду дальше мыться
48

"Косметос, ногти, украшения - пошла снимать/смывать сейчас же, либо вон отсюда".

Всё. Остановился бы на этом - было бы идеально.

А остальное было совершенно лишнее, вот это про смерть и прочая хрень, вызывающая желание вызвать тебе санитаров. Тебя реально больше волнует символика, а не рассадник бактерий под длинными ногтями? Серьёзно?

Сейчас не начало нулевых, большинству уже давно похуй на эти тряпки-побрякушки, ты себя сам накрутил по совершенной хуйне. Эпатаж сработал, хотя бы даже на тебе, своей цели та девица достигла.

раскрыть ветку (1)
25
Ну как бы выгнал, признаться честно, без посылания нахуй. Но по содержанию так. Она сидела с бледным лицом с обведенным черным, в то время это дрес код - готы. В родблоке это неприемлемы. И да когди длиннющие. Она добилась своего - ее выпиздили, ей не место в хирургии, к 6 курсу если она так пришла - у нее не. Вот дежурств нигде.
32

Начинала в приемном отделении медсестрой. Потом институт , сейчас врач КДЛ

раскрыть ветку (1)
18
Коллега, что я нарушил, когда из родзала шел переодеваться весь в крови? Зачем доебыватся до коллеги, зная, что он шел переодеваться
показать ответы
348

Суеверный врач с мышлением деревенской бабки? Можно мне другого доктора?

раскрыть ветку (1)
82
Пожалуйста. Берите Гото с черными длинными ногтями, которая не сможет одеть перчатки - порваться могут
показать ответы
80

Не отьебусь. Родзал - та же операционная. Если вы строги к другим, будьте так же строги и к себе. Шляться по блоку в уделанном потенциально инфицированным материалом костюме - неприемлемо.Вам, как врачу, странно объяснять такие элементарные вещи

раскрыть ветку (1)
22
Когда некомпетентный человек учит компетентного в тех моментах, которые он не знает - есть термин
показать ответы
179

Да, идиот. Да, вахтёр. Нет, женщинам не страшно, видимо страшно вам. Женщинам гораздо страшнее увидеть человека всего в крови :)

раскрыть ветку (1)
79
Вам лучше знать
показать ответы
38

30 лет медстажа

раскрыть ветку (1)
10
Кем же?
показать ответы
80

раскрыть ветку (1)
26
Я шел переодеваться и отмываться. Третий раз уже говорю - отебись уж. А если бы позвали спасать в другой зал - пошел бы и коровавленным.
показать ответы
74

Так и практикантка ничего формально не нарушила. Она не на рабочем месте, не оказывала медпомощь и с пациентами не контактировала. А внешний вид - это не регламентированное понятие. Конечно, хотелось бы, чтобы молодых мамочек обслуживали ангелоподобные блондинки, но делать выводы о мировоззрении и, тем более, компетенции на основании цвета ногтей - думаю, неверно

раскрыть ветку (1)
13
Вы сан пин по родильному блоку и операционной читали? Умоляю, не тычьте сами себя невежеством
показать ответы
782

а есть какие-то научные данные зависимости предпочтений в одежде от интеллекта?

А то бывает чел весь в белом, но дурак дураком.

раскрыть ветку (1)
64
Таких исследований не видел, как то не интересовался. Но если в родблоке, где женщинам страшно, и вообще темы смерти под запретом идти одетым в готическом стиле - ну, трудно сказать. Может и свежеотоытой могилой пахла. Вот бы вам такого доктора
показать ответы
68

Не, бротюнь, ну кому ты втираешь. Ты с ходу составил оценочное суждение "унылое говно". А ты не унылое говно? Для кого-то унылое. То, что ты куда-то бежишь не дает тебе индульгенцию вести себя как мудила - а в посте ты ведешь себя именно как мудила непрофессиональная. Была б на этом месте роженица в таком же прикиде - ты бы тоже выебнулся про тягу к смерти, да?

Хуй его знает какой из тебя врач, но человек ты похоже говно.

раскрыть ветку (1)
Ну и славно
55

Так и есть, автор просто хам, но почему-то считает хамство признаком ума

Рождаемость, аборты и истерия с этим связанная глазами врача

раскрыть ветку (1)
Что не так?
показать ответы
126

Однозначно. Вид крови, особенно вид человека в крови несёт больший стресс для любого неподготовленного человека, нежели крашеная красивая студентка :)

раскрыть ветку (1)
69
Вы начали меня оскорблять, какие с вами могут быть аргументы. Ищите своей дорогой
показать ответы
42

С пациентками в таком же стиле разговариваете, да?

раскрыть ветку (1)
4
С чего вы взяли? Толко с коллегами долбаебами. С пациентами - максимально корректно, как и с коллегами. А на самом деле - выявить уебана и выпиздить из медицины - святая обязанность любого врача
показать ответы
126

Однозначно. Вид крови, особенно вид человека в крови несёт больший стресс для любого неподготовленного человека, нежели крашеная красивая студентка :)

раскрыть ветку (1)
47
Можно спросить, вы кем работаете?
показать ответы
72

Зассал, доктор? На месте готки мог быть зубастый я и хуй бы ты мне что сказал.

раскрыть ветку (1)
7
И чего я зассал? Кого зассал. Тебя, что грозится меня подрочить?
показать ответы
52

да, меня, анонима из интернета. Ты же не знаешь что я умею, я же не готка.

раскрыть ветку (1)
3
Мне кажется, что ты хороший человек) после призыва модератора
показать ответы
56

Максимально корректно как с девочкой практиканткой, да?

раскрыть ветку (1)
1
С девочкой практиканткой, 6 курс было так: Изначально было так: я краем глаза вижу это унылое говно, бегу мыться после 2 литров кровопеьери. Спрашиваю - вы какого черта так вырядились?!!! Она -«а че»? Я ей на пальцах объясняю, что такое вообще не приемлемо в хирургии. Она - «а че?!!». И вот тут: выгоняю ( без матов, но весьма жестко), она в слеза убегает. Иду дальше мыться
показать ответы
480

Так ты и сам то умом не выделяешься.

раскрыть ветку (1)
88
С чего ты взял?
показать ответы
72

Зассал, доктор? На месте готки мог быть зубастый я и хуй бы ты мне что сказал.

раскрыть ветку (1)
8
Изначально было так: я краем глаза вижу это унылое говно, бегу мыться после 2 литров кровопеьери. Спрашиваю - вы какого черта так вырядились?!!! Она -«а че»? Я ей на пальцах объясняю, что такое вообще не приемлемо в хирургии. Она - «а че?!!». И вот тут: выгоняю ( без матов, но весьма жестко), она в слеза убегает. Иду дальше мыться
показать ответы
112

А это даёт вам право крыть матом студентов? Не пришло в вашу светлую головушку, что коль уж человек доучился до 6 курса мед.вуза, то это значит, что он действительно хочет быть врачом?

раскрыть ветку (1)
7
Он хочет диплом) и да, 40 процентов вообще не идут в медицину, ну это к слову
показать ответы
112

Я мужчина и подрочу вас в любом случае, с вашим участием или без вашего 🤷‍♂️

раскрыть ветку (1)
10
Можно не нннадо) я врач акушер-гинеколог, вы наверное догадались. Толко я уже не молодой доктор. А за что вы собрались дрочить, интересно? И да, к настоящему времени я взрастил достаточно учеников, провел около 20 тысяч родов и около 6000 кесаревых сечений. Спас, поверье, достаточно. Дрочите
показать ответы
101

Напишите свое место работы и должность. Я тоже вас подрочу) Выгоню жестко, так сказать

раскрыть ветку (1)
11
Вы женщина? Вы хотите меня подрочить? Ну скажите, что женщина. Ведь женщина, да?
показать ответы
159

Или же он в принципе достаточно агрессивный человек, врачи крайне редко бывают "душками" и "хорошими людьми" (в данном случае хороший человек - мягкий, неконфликтный, отзывчивый). Социальная значимость профессии не делает людей, которые там работают, хорошими.

Есть право не допускать практиканта на конкретном основании - не допускай, хули скатываться в оценки личности?
Я вообще склоняюсь к тому, что вся история несколько преукрашена. Студентка на шестом (!!) курсе не знает, что её с ногтями выкинут с практики?)) Даже не на первом-втором-третьем... Но, зная всеобщее распиздяйство - оставим на веру.

А вот "мысли о смерти в моём род.блоке" - это уже херь собачья, сугубо ИМХО. В работе имеет значение только профессионализм. Это уровень доёба до татуировок, которые сейчас у врачей не большая и редкость. У нас был хирург - встретишь и обосрёшься, зек в халате. Злой, хмурый. Но прекрасный профессионал, не вежливый и близко, зато совершенно корректный. Когда дежурил в приёмном отделении - даже агрессивные идиоты успокаивались.

раскрыть ветку (1)
30
Какой, нафиг, профессионализм?! 6 курс)) Если честно то, конечно, нахуй не послал, но отчитал знатно, особенно когда она, как куча долбаебов в комментариях, начала права качать о свободе выражения. Просто выгнал жестко)
показать ответы