Ответ dimas28 в «Пост добрых дел»5
Еду по очень плотному трафику, спереди затор, точнее стоит автовышка и развешивает фонарики, заняв два ряда из трёх. На светофор успевает проезжать несколько машин. А мне надо пролезть с крайнего левого до крайнего правого через два ряда, до светофора, и повернуть направо. Ну должны же быть добрые люди, кто нибудь наверное пропустит. Включаю правый поворот и начинаю нежно щемиться. Сзади просто рёв сигналов, возвращаюсь в свой ряд, водители в соседних машинах руками машут и пальцем у виска крутят. Вот думаю суки, пропустить человека жалко, ладно, я тоже в следующий раз никого пропускать не буду.Доезжаю до места, и при заезде на парковку при включении поворотника замечаю, что реле поворотов больно часто щёлкает. Как будто лампочка сгорела. Выходим посмотреть какая, и охреневаем.Сзади не работает ни один поворот. При включении любого указателя поворотов начинают моргать оба стопа плюс дублёр стоп сигнала на заднем стекле. Оказалось, оборвался провод массы в багажнике.А теперь представьте реакцию водителей сзади. Вы стоите практически в пробке, и тут из левого ряда в правый начинает щемиться какой-то идиот, не включая поворот, но зачем то ритмично нажимая педаль тормоза.