6

Ответ DiabloHell в «Пост удалён»11

«Мужчина заботится о том, чтобы автор ТС не просрала экзамен, а она…»
«он хотел… Разве сложно было…»
«мужчина расстроился, что за целый день она…»
«эмоционально незрелая женщина творит разную дичь»
«мужчина, который пытается её хоть как-то направить на адекватные рельсы»…

Вам правда не жмёт нигде ничего? Или это толстый троллинг? Прямо набор словесных штампов типичного абьюзера-манипулятора выдали пачкой подряд. Конечно-конечно, он желает ей лишь добра, а она, глупая и упрямая…
В конце, где он орал на весь дом, а потом утверждал, что лишь «повысил голос» - это вообще топчик, который вы отчего-то проигнорировали… жаль, что пост уже удалён и я не смогу процитировать.
Как раз вот из-за таких людей, которые априори считают себя и правыми, и вправе поучать других, с вздохами, закатываниями глаз, истериками и прочим дешёвым актёрством и возникают конфликты в общении. Причём это всё подаётся с таким безапелляционным апломбом, что человек неподготовленный и неконфликтный поначалу теряется и сдаёт позицию за позицией, попадая под власть такого вот душного урода (уродины). Потом, да, научится сразу посылать нахуй. Возможно, хотя это будет уже ой как нелегко. Но необходимо для сохранения душевного здоровья…

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Мусина хотель стобы она не просрала экзамен ведь он мамка на вторых планах и только научил автора жëпу подтирать, а она обосралась...

Мущщина хотють чтобы его мамку не забыли сказать, что она люючшая на работу нерадивую устроила, на себя её жизнь забыты взяла, а она...
мужчина расстроился!!! ((( ведь он так мало просить! Ведь он всегда как лучше!! ((( а его не ценят, не прислушиваются, не понимают..
Не ценят его труд. Он тянет ношу. Нерадивую женщину.
и супчики ей, варит
и хуй не тычет, а в неё вкладывает
Шпаргалки за неё пишет
Знает лучше где ей работать
все знает, всё понимает, но
Немножко строгая мать с яйцами, у кого такого не бывает!))
раскрыть ветку (1)
1

хуй не тычет, а в неё вкладывает

«Я столько в тебя вложил»… чот ору))

0

Конкретные цитатки можно?

раскрыть ветку (1)
0

Почитайте внимательно пост-ответ на изначальный пост. Ещё бы почитать и сам изначальный пост, но его отчего-то снесли. Да, про вздохи и мимику там нет) Но подобный типаж я неплохо знаю. Это и мой бывший начальник, и один из друзей, и.. Таких полно, на самом деле. Странно, что вы заострили внимание на этих подробностях. Это как если бы вы читали новость про то, как на зебре зазевавшийся водитель, несмотря на попытки тормозить в пол, сбил-таки пешехода, а потом кто-то написал об этом что-то вроде "визг тормозов и дым из-под покрышек совершенно парализовали объятого ужасом пешехода", и вы бы начали уточнять - а точно ли тормоза визжали? Может, это происходило бесшумно? Или было заведомо не расслышиваемо из-за шума улицы?

Вы реально полагаете это существенным?

3

поучать других, с вздохами, закатываниями глаз, истериками и прочим дешёвым актёрством и возникают конфликты в общении. Причём это всё подаётся с таким безапелляционным апломбом, что человек неподготовленный и неконфликтный поначалу теряется и сдаёт позицию за позицией, попадая под власть такого вот душного

А где это?

раскрыть ветку (1)
0

Там

показать ответы
3

Существенно "приукрасила")) Особенно показательно про звонок матери.
Время почти 22 часа. Рабочий день заканчивается с 17-19 часов у большинства фирм.
Итого минимум 3-5 часов прошло с самого последнего момента когда ей могли сообщить о том что она принята на работу.
И за это время она не позвонила человеку который, с её же слов, существенно помог в трудоустройстве.
Конечно парню обидно за свою мать и он пытался положительно выстроить отношение между его девушкой и своей матерью. А тут откровенное хамство с ее стороны.

На фоне этого всё остальное ровно такой же 3,14здешь и выставление себя в качестве жертвы абьюза, ага.

раскрыть ветку (1)
Не думаю, чтобы это было хамством с её стороны. Может, распиздяйство, спорить не буду. Но благодарность - дело добровольное. Плохо, когда её нет. Но это не преступление. Я тоже был бы огорчён на месте парня, даже сообщил бы об этом, выговаривать - для меня неприемлемо. Именно такие вещи и являются, в том числе, проявлениями абьюза, желание воспитывать всех и вся вокруг, желание управлять, командовать и т.п. Понимаете, это такой тип людей - в какой-то момент им падает на голову корона, а на плечи - белое пальто. Суровеет взор, влетает до небес чувство собственной правоты и нетерпимость к чужим мнениям и уж тем более, ошибкам. И понеслась… Это может быть даже незаметно самому абьюзеру-святоше, но со со стороны видно сразу.
показать ответы
2

Нихуя се ты тут наабюзил абьюзер…

раскрыть ветку (1)
Да ужас какой)
Вот опять) Минусаторы, не он попросил, по вашему мнению? Сама муками совести начала терзаться? Он такой умный, правильный, добра мне желает, а я тварь неблагодарная… Так и было? Ну же) Сказав А, не будьте Б…
раскрыть ветку (1)
Ясно) Всё-таки Б) Ну, я и не сомневался
2

Нет, ибо 3,14здешь и переворачиванием фактов в одном из пунктов (звонок маме) сразу же обесценивает остальные пункты, где она активно выставляет себя жертвой)
А по факту она болт ложила как на него так и на его семью)

раскрыть ветку (1)
Ох, категоричны вы)
показать ответы
3

"свидетельских показаний"?))Правда?)

раскрыть ветку (1)
Кривда) Её пост для вас недостаточен?))
показать ответы
4

Ну так я таких утверждений и не делаю, в отличии от Вас))

Чел явно не умеет (и не считает нужным учиться) управлять своим гневом - здесь об этом.

раскрыть ветку (1)
Я предполагаю с достаточной уверенностью на основании опыта и свидетельских показаний) А вы просто из желания доебаться, не так ли?
показать ответы
1

Именно женщины, хотя и не только, воспринимают повышение тона/метал в голосе как крик. Да обычно таким тоном нельзя шептать и он будет чуть чуть громче. Но это никак не ор/крик.

раскрыть ветку (1)
Верно. И они и используют это очень часто.
3

Повысить голос не обязательно гнев, это может быть способ донести информацию.
Я считаю что трагические преувеличения, придают драматизма в рассказе подружкам, но лишают достоверности. Из мнения двух людей об одном событии, я поверю тому кто говорит реалистичней.

раскрыть ветку (1)

Вы правы и не правы одновременно. Способ - да, но не из лучших. Как там было? "Мама не кричит, она заостряет внимание на деталях", "Я не кричу! (Да, я кричу, потому что считаю это важным)"...

показать ответы

Кстати, первоначальный пост удалён по просьбе ТС. Наверное, её описываемый молчел настоятельно попросил?

раскрыть ветку (1)
Вот опять) Минусаторы, не он попросил, по вашему мнению? Сама муками совести начала терзаться? Он такой умный, правильный, добра мне желает, а я тварь неблагодарная… Так и было? Ну же) Сказав А, не будьте Б…
показать ответы
3

Сугобо практичен)
Время получения сообщений говорит само за себя)

раскрыть ветку (1)
Тут недопонял вас)
2

А парень попробовал предотвратить порчу отношений между своей девушкой и своей мамой. Если бы она ему в йух не дулась, то и похрен бы ему на это было.
А тут выходит планы на развитие отношений имел.

раскрыть ветку (1)
Имел, несомненно. Свои планы. На развитие отношений по Своему сценарию. Лично его трудности, имхо. Если всё плохо - брось, это не твоё, и не трахай мозг. Но ведь нет…
3

"даже сообщил бы об этом, выговаривать - для меня неприемлемо. Именно такие вещи и являются, в том числе, проявлениями абьюза".

Т.е высказать что было бы неплохо позвонить его маме и поблагодарить за помощь это абьюз?))
А если бы твой друг даже спасибо бы не сказал твой маме за помощь в трудоустройстве, что бы ты ему сказал?

раскрыть ветку (1)
Обычно, встретившись с неблагодарностью, я просто тихо сворачиваю все контакты. Смысл что-то кому-то объяснять?
показать ответы
2

"на улице....летом..." "Чел явно не умеет (и не считает нужным учиться) управлять своим гневом"
А у вас есть достоверная информация что он повысил голос настолько что это можно считать за гнев? Насколько можно громче говорить чтобы это не считалось гневом?))

раскрыть ветку (1)
Как и у вас, впрочем
показать ответы
5
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ага)

Кстати, первоначальный пост удалён по просьбе ТС. Наверное, её описываемый молчел настоятельно попросил?

показать ответы
4
Конечно) ведь автор исходного поста не могла соврать, чтобы выставить себя жертвой.
раскрыть ветку (1)

Конечно, могла. А могла и не соврать. Скиншоты в посте кагбэ...

показать ответы
2

Тогда сомневаюсь в вашей адекватности. Перфоратор зачастую не слышно через 5-6 этажей. Чтоб человека услышал весь дом?

раскрыть ветку (1)

Блин, ещё один) Нет, конечно. Но если орать на улице, когда летом у всех открыты окна... Вы вправду это очень важной подробностью считаете? Главное, чтобы никто не услышал крики?)) Чел явно не умеет (и не считает нужным учиться) управлять своим гневом - здесь об этом.

показать ответы
8

Не верите мужику что он просто повысил голос, но на полном серьезе верите что он орал так что его слышал весь 16 этажный дом?

раскрыть ветку (1)
Верю) И ей верю, как ни странно. Причём, хорошо зная такой типаж, верю ей больше. И?
показать ответы
2

>>Конечно-конечно, он желает ей лишь добра, а она, глупая и упрямая…

Точно! У нее есть право быть глупой и упрямой, есть право творить любую лютую хуйню, она может насрать на обеденный стол и нассать в чайник. Но вот сказать ей ничего нельзя. Это будет арбуз.

А как определить, кто тут прав? - Это просто. Кто первый пожаловался и обвинил другого, тот и прав.

А знаете, почему вы снежинки, встаете на сторону того, кто вопит, что его плохие люди обидели?

Это потому, что вы сами говно, постоянно творите лютую хуйню, знаете это и ХОТИТЕ БЕЗНАКАЗАННОСТИ.

Но у вас не выйдет. В жизни не минус к каменту ставят, а на бабки.

раскрыть ветку (1)
Вот, ещё один экземпляр отметился) Вы тоже, разумеется, лучше знаете кто тут прав? Кто тут снежинка, а кто нет) И свято уверены в своём праве судить, наказывать, «ставить на бабки». Я вас разочарую, гавно как раз вы лично и те кого вы тут неуклюже пытаетесь выгородить; и что особенно плохо - вы гавно, которое отравляет жизнь окружающим и которое, к сожалению, не перевоспитать. Только нахуй, причём сразу. Ну и да, ставить вас на бабки особенно приятно, поскольку полыхание ваших пердаков способно осветить небольшой город. Уточню: я тут не разбираю, кто прав или виноват в описанной в посте ситуации, а объясняю вам, насколько мразотно выглядите вы и подобные вам в потугах быть «важняками», суровыми судьями управленцами с железной рукой. Все беды мира от таких, как вы, на самом деле. Подумайте об этом на досуге. Если есть чем.
показать ответы
4

там хотя бы прослеживается логика и причинно следственная связь. у вас же вброс говна на вентилятор

раскрыть ветку (1)
В некоторой степени, да. На говно ответ говном, не более.
14

Я что-то перестала понимать, как в современном мире выразить недовольство в паре, чтобы тебя не обвинили в абьюзе.

раскрыть ветку (1)

Хз. Не находиться в паре с идиотами, видимо.

показать ответы
13
Очередной специалист в любом вопросе...
раскрыть ветку (1)

Вы о DiabloHell? Верно)

показать ответы
7

Встречаться только с идеальными?

раскрыть ветку (1)
Ну по крайней мере, стремиться к этому)
4

Скриншоты кагбэ содержат противоречие между ЕГО сообщениями и ЕЁ комментариями. Поэтому при3,14зднула она явно)

раскрыть ветку (1)

Приукрасила, не спорю) Но несущественно. Видно, заебал в край.

показать ответы
6

о тебе умница вы наша)

у тебя кроме словесного поноса и домыслов нет никакой смысловой нагрузки. кроме эмоций ничего.

раскрыть ветку (1)
Как и у вас, и у Diablo, не так ли? Это работает в обе стороны.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги