Ответ devx в «Очень честный банк»14
Не поленился авторизоваться даже, что бы комент негодования оставить о попытке оформить у них кредитку.
Пятничный вечер, решил я телевизор в гостиной обновить, смотрю реклама кредиток от альфы, дай думаю оставлю заявку. Захожу на сайт, заполняю анкету, выбираю нужный лимит и нажимаю отправить. Через пару минут приходит смс о том что кредитка одобрена, ожидайте встречу с курьером. Мне стало интересно какую сумму одобрили, детали встречи с курьером и т.д. В личный кабинет не зайти т.к. я еще не их клиент, никаких данных для входа нет, ну думаю позвоню на горячую линию да спрошу.
Берет трубку молодой человеку, рассказываю всю историю о том что кредитка одобрена, встреча назначена и хотелось бы мне узнать кредитный лимит одобренный, на что оператор рассказывает что одобренный кредитный лимит я смогу узнать только при встрече с курьером, на мой вопрос как это так вообще, а вдруг вы одобрили условные 5-10-15 тысяч рублей которые мне не особо то и нужны и встречаться ради этого и тратить время с курьером я не хочу. Я почувствовал как на той стороне трубки пожали плечами и оператор томно сообщил что таковы правила, но он может прямо сейчас отправить какую то заявку и сообщить какой же лимит банк мне все же одобрил, только подождите на линии пару минут. Через пару минут он вновь подключается и радостно сообщает что банк не готов одобрить мне кредитную карту, всего доброго.
Занавес.
Более с этим банком отношений заводить не захотелось