203

Ответ DenisDrow в «Режим коварен»11

Хах. Хотя нет.

ХАХАХАХАХАХАкхе-кхе

Староват я стал для безудержного смеха, ну а теперь к делу :

Все эти законы, это популизм. Все это типичное : заберем у богатых и отдадим бедным. В сотнях вариаций, но суть не меняется. Что во время революции, что сейчас. Те же самые лозунги.

Реальная политическая работа, это очень скучная хуйня, потому что результат появляется через 5-10 лет однообразной деятельности.

А тут, все как любим : все чиновники воры, всех посадить, расстрелять и посадить. Все запретить, все контролировать. Главное набрать политические очки, а потом хоть потоп. Я не вижу никаких предложений по сложным экономическим реформам, я не вижу никаких предложений для бизнеса. Будучи в эмиграции и топящих за запад, они не создали ни одной успешной коммерческой компании, они не посодействовали интеграции РФ с Западом, зато обратной деятельности - вагон и тележка.

Никого из этих опездолов не интересует РФ. Им нужна власть и деньги, а чего они стоят мы и так видим, когда светлые лица оппозиции спаивают дам в Грузии , чтобы с ними переспать и убежать в закат.

Трусливое, бесполезное говно, единственным продуктом которого, является ненависть и продажа своей жопы за сочные зеленые бумажки.

Автор поста оценил этот комментарий

Отвечу всем известным софизмом:"Я твой рот ебал, пидор!"

раскрыть ветку (1)
8

Я уже понял что ты хочешь мужика, сходи что ли в болталку знакомств, хрен знает что тебе еще посоветовать.

1

Я свои скромные предложения подробно изложил в коменте ниже.

И да, пиздеть - не брёвнами ворочать.

Поэтому ТЫ начал с каких-то абсолютно не насущных и не архиважных тем.

PS.тебя, сукиного сына, не учили хорошим манерам, и что к незнакомым людям следует обращаться на "вы" и вежливо излагать свои никчёмные мысли?

раскрыть ветку (1)
7

Поэтому ТЫ начал с каких-то абсолютно не насущных и архиважных тем.

Если твои знание ограничиваются инфоповодами, то я не удивлен.

Ну так что, мы будем разбирать работу думы на конкретных примерах ? Возьмем года 4 работы, посмотрим законы.

Ну знаешь, это называется предметной дискуссией.

Я свои скромные предложения подробно изложил в коменте ниже

Сейчас я буду бегать по всем твоим комментариям в поисках : а что же такого он там написал.

тебя, сукиного сына, не учили к незнакомым обращаться на "вы" и вежливо излагать свои никчёмные мысли?

Сударь, выньте хуй из вашего рта, это не способствует дискусу.

показать ответы
1

Ну наверное изменения в градостроительном кодексе это очень важная и нужная вещь. Я далек от этой темы и спорить не буду. Но как ты думаешь из 147 млн россиян, какой процент хотят, чтобы перестали воровать и какой процент за изменения в градостроительном кодексе? Что-то мне подсказывает что расклад будет не в пользу кодекса.

Я не отменяю того, что изменения в этом кодексе наверное нужны, и возможно они будут инфицированы при новой власти, но это не тот законопроект с которым нужно идти на президентские выборы. За тебя проголосуют 1 процент тех людей, кто в теме.

Я не предлагаю убить всех плохих. Я предлагаю посадить тех, кто ворует. Не передёргивай.

раскрыть ветку (1)
10

Но как ты думаешь из 147 млн россиян, какой процент хотят, чтобы перестали воровать и какой процент за изменения в градостроительном кодексе?

А там еще жилищный кодекс, административный. Вот мы можем открыть сайт думы и начать читать. Но из этого инфоповод не высосать.

Вот эта вот вся унылая, скучная деятельность думы никому не интересна.

А она как раз и влияет на жизнь КАЖДОГО гражданина. Начиная с госуслуг с переводом ведомств в цифрой формат, заканчивая изменений трудового законодательства.

чтобы перестали воровать

Этим занимаются компетентные органы, а не законодательные ветви власти.

но это не тот законопроект с которым нужно идти на президентские выборы.

Это называется работа, а не красивые лозунги. И она идет постоянно.

Еще раз, посмотрите на сайте думы над чем и что они делают.

Я не предлагаю убить всех плохих. Я предлагаю посадить тех, кто ворует. Не передёргивай.

Ты буквально предлагаешь посадить всех воров. Это настолько восхитительно наивно, что на уровне «убить всех плохих»

показать ответы
3

эта вот вся унылая, скучная деятельность думы никому не интересна.

А она как раз и влияет на жизнь КАЖДОГО гражданина

Какая работа? Проголосовать как велели? Мы же все видели как голосуют в Думе. Зачем вы смешите нас?

Хах. Хотя нет.

ХАХАХАХАХАХАкхе-кхе

Так и я смогу работать на благо народа, но хуй кто мне даст их зарплату.

И последнее, ну очень смешное! Как хорошо влияют принимаемые законы на КАЖДОГО гражданина. Я так хохотался, так хохотался как Фрунзик Мкртчан, аж нос вырос.

Вам самому не стыдно такое писать после всего того хорошего, что нам за последнее время впендюрили? Нет? Тогда вы или дурак или бессовестный человек.

раскрыть ветку (1)
4

Так и я смогу работать на благо народа, но хуй кто мне даст их зарплату

Пиздеть как грица, не мешки ворочать.

Какая работа? Проголосовать как велели?

Открывай сайт думы и смотри какие правки, кто вносил. Как рассматривали.

Давай начнем с изменений в земельном кодексе, если хочешь обсудить работу думы, а не набросить.

показать ответы
3
То есть воровать миллиарды годами значит можно?
раскрыть ветку (1)
6

Это все софистика, эти же светлые лица с не меньшим остервенением пилят свои донатные бюджеты, чтобы потом говорить : а мы не знаем, где деньги.

И на кой хуй мне верить очередным воришкам, если вся разница лишь в том, что их не пустили к кормушке, хотя они очень хотят.

А у одного даже забрали нефтяную компанию, потому что налоги шли куда угодно, только не в бюджет.

13

Таким подходом можно любые законы под популизм подвести.

Приведи 3 хороших принятых Госдумой закона за последние 10 лет. И желательно чтобы они были без популизма.

раскрыть ветку (1)
4

И желательно чтобы они были без популизма.

Изменения в градостроительном кодексе и введение реестра НРС ?

Или это тоже хуйня ?

А может быть обновления жилищного кодекса ?

Но это точно хуйня, не так ли ?

Мы с вами можем пробежаться по всем инициативам за последние 10 лет, посмотреть что было принято и внесено.

Или к примеру из последнего : запрет открытия счетов в банке для подростков и запрет на выдачу кредитов ?

Я понимаю, это все скучная хуйня, не то что выведенный на голосование закон за дрочку в воздухе.

показать ответы
16

А скажи пожалуйста, какой законопроект можно было бы предложить, чтобы ты его не назвал популизмом?

Вот закон о указании цены за кг на ценнике это популизм? А закон о бесплатном среднем образовании это популизм?

И ещё ты пишешь, что мол нет законов про сложные экономические реформы. А зачем они нужны, если деньги из бюджета пиздят?? Логичнее сначала избавиться от воров, а потом уже улучшать экономику

раскрыть ветку (1)
3

А скажи пожалуйста, какой законопроект можно было бы предложить, чтобы ты его не назвал популизмом?

#comment_364706895

И ещё ты пишешь, что мол нет законов про сложные экономические реформы. А зачем они нужны, если деньги из бюджета пиздят?? Логичнее сначала избавиться от воров, а потом уже улучшать экономику

А если убить всех плохих, то останутся только хорошие.

показать ответы
Нет дебил, я просто отлично знаю как тупорылых лохов покупают. Возможно, мой глупый друг, вы не смотрите новости. Там обычно печатают пачками сообщения о посадках министров и губернаторов , замов и депутатов . Очевидно их всех купили пиндосы . Вот я и спрашиваю , еще надо потерпеть или уже можно возмущаться ?
раскрыть ветку (1)
1

от я и спрашиваю , еще надо потерпеть или уже можно возмущаться ?

Научиться читать пост глазами, а не жопой. Этот навык вообще решит множество проблем.

показать ответы

А в том то и дело! Ну не мог, не мог рыжий за просто так яйца греть на стольких постах. Оформил на кого-то другого.

раскрыть ветку (1)
1

Хорошо. На кого ? Кстати, данные о собственниках есть в открытом доступе.

А что с другими олигархами. Я хоть одну фамилию увижу ?

Открой список Форбс. Да, Чубайса в уме держи, уверен в нём, не мог он зря столько лет просидеть, просто слишком хитрожопый.

раскрыть ветку (1)
1

Так это, фамилии то будут ? Ну их же много, назовете легко.

Чубайс, кстати, не олигарх. Ну или назови компании в его собственности.

показать ответы

А почему не введут прогрессивную шкалу на НДФЛ (доход)? Чтобы те, у кого до 50тыр. вообще его не платили, а у кого миллионы платили 60-70%?

Или почему никак не введут налог на роскошь? Ладно, олигархи успели наворовать триллионами, потому что им это ПОЗВОЛИЛИ, так пусть пратят за яхты, дворцы и прочее ежегодно ощутимые суммы. А они уже сдристнули? Так национализируйте то, что они спиздили у россиян. Хватит им жрать и ртом, и жопой.

Нам, дурачкам неразумным объясняют, что этого нельзя делать, а то бизнес уйдёт заграницу.

Ха-ха, и ещё раз ха!

Олигархи все уже заграницей, только доят Россию оттуда и насмехаются над "холопами".

Да и неплохо было бы воров и взяточников не выпускать зарубеж, а имущество изъять в пользу государства.

Вот ведь с чего надо начать. Вы про свой жилищный кодекс, а он по сути не главное сейчас.

раскрыть ветку (1)
0

Вот ведь с чего надо начать. Вы про свой жилищный кодекс, а он по сути не главное сейчас

Лично меня это очень даже касалось. А изменения в ТК касаются каждого гражданина.

Почему эти вопросы не важны ? Или просто их них инфоповода не сделать ?

Олигархи все уже заграницей, только доят Россию оттуда и насмехаются над "холопами".

Кто ? Назови фамилии.

показать ответы
1

Трусливое, бесполезное говно, единственным продуктом которого, является ненависть и продажа своей жопы за сочные зеленые бумажки.

Сам бы продал, но не предлагают?

раскрыть ветку (1)

Но зачем, если мне и так всего хватает ?

Не все ищут способы продажи своей жопы. Иногда есть.. Ну знаете - принципы.

0
"Это всё популизм" - это демагогия.
раскрыть ветку (1)

«Это демагогия» - это софизм.

0
То есть надо просто еще немножко 🤏 потерпеть ?
раскрыть ветку (1)

Я так понимаю, вы, как бывший Киевлянин, не можете без жженых покрышек жить ?

показать ответы
4

Прочитал твои посты, ну что ж, поздравляю Шарик.. мне тут добавить нечего

раскрыть ветку (1)

Целых 3 поста ? Не устал читать то хоть, бедненький.

Когда нечего сказать по существу, но своё йа добавить хочется.

показать ответы