28

Ответ CrunkAurus в «Мастер пидо... !!!»17

Да таких случаев миллион. Хотите мою прохладную былину? Читать никого не заставляю, просто скромно положу здесь.
Имеется УАЗ Патриот. Служебный. Была проблема с карданом (сильные вибрации на скорости) и сход-развал (тянуло вправо и жрало резину). Поехал в Подмосковье на ТО (у организации там тендер). Все проблемы описал в бумажке, которую отдал приёмщику. Всё с ним еще и ротом обсудил.

Через два дня звоню, чё как. Он говорит, там еще с рулевой что-то и с сальником переднего моста. Не буду вдаваться в подробности, это не важно. В общем, ждали еще пару дней запчасти. Сделали. Ок. Забираю тачку. На следующий день мне надо было по особому поручению 600 км сгонять, выехал в 5 утра. Заправил полный бак. Еду по МКАДу. Понимаю, что НИЧЕГО из заявленных косяков не устранено. Вибрации стали еще сильнее, машину по-прежнему тянет вправо. Думаю, что с этим делать. И вдруг вижу, как у меня падает прям на глазах уровень топлива. Уже полбака. И продолжает уменьшаться. Смотрю в зеркало - за мной бензиновый шлейф. А я на МКАДе. Я не москвич, не сориентирую по месту, но рядом нашлась какая-то автомойка. Заскочил туда. Но я уже к этому моменту понимал, что произошло. Заглянул под днище - так и есть. Меняли фильтр тонкой очистки и не вставили шланг в штуцер с одной стороны. Он и соскочил. В результате литров 60 осталось на дороге. И хорошо, что нигде не проскочила искра. Мог бы и сгореть.
Как исправлялись остальные косяки - отдельная история.

Скриншоты комментов

62.1K постов41.3K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.