Ответ cmbIcJIe в «Каков подлец!»
Расстался как-то с девушкой. Вместе были около трёх лет. Ну, не сложилось, разошлись по её инициативе. Естественно, по молодости и зову горячего сердца я предложил "остаться друзьями" в надежде, что она передумает и мы снова будем вместе (не делайте так, фарш невозможно провернуть назад).
В итоге я долгое время бегал за ней, как тузик. Отвезти, привезти, подождать, забрать, свозить животных в вет.клинику, сделать ремонт... Стоп. На этом моменте я как будто проснулся. Я трачу своё время, силы, деньги в ущерб себе, получается?! В надежде, что эта королевна оценит мои порывы и вернётся?! Да нахрен оно мне нужно! Свет клином на ней не сошёлся, а за "спасибо" так выкладываться неинтересно. И в очередной раз, на просьбу свозить куда-то, я предложил хоть на бенз мне денег подкинуть. Как отрезало сразу. Уже позже я выяснил, что таких удобных оленей у неё было припасено на годы вперёд. Что-ж, тоже опыт, тоже наука.
Сейчас вполне приятельски общаемся, безо всякого потреблятства. Уж лет 10 прошло.

Скриншоты комментов
66.2K постов41.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.