Ответ chizhovp в «Красные флаги в начале знакомства»10
ой, аж хочу вынести!
Мы с бывшим остались друзьями (имеется ввиду, что они общаются, может даже пересаекаются)
После такой фразы можно смело заканчивать свидание и прощаться. Только так и никак иначе. Какая бы там "дружба" не была.
Почему мне кажется, что автор этого вывода ни разу не видел примеров нормального, адекватного, взрослого расставания? Ему следует непременно ознакомиться! У меня таких примеров - вагон, и я их люблю в пример приводить. Но один - прямо самый любимый (и свидетельствует о моем безукоризненном вкусе на мужчин, конечно)
В старших классах встречалась с ровесником. Довольно долго, года полтора. Родственники с обеих сторон прямо лапы потирали, надо женить! И прям расстроились, когда мы закончили школу, поступили, и очень мирно и дружески расстались. Не то, чтоб прям общались, но общие знакомые были, пересекались. Думаю, если б возникла необходимость, и выручили б друг дружку без напрягов. Он нашел себе жену, я тоже замуж вышла, он - моряк дальний, я переехала... И вот пришлось мне по прописке приехать водительскую справку освежить (раньше это надо было по месту делать), а он свою округлую очаровательную супругу сопровождает в поликлинику. Очень радостно и тепло поздоровкались, а потом он представляет меня жене словами в стиле "Вот, как удачно, знакомься, это Алиса!" И жена с искренней радостью выражает удовольствие знакомством со словами, что много хорошего обо мне слышала!!!
Сперва меня даже малость удивило - ну вот что хорошего он мог рассказывать жене про свою школьную подруги, да еще так, чтоб жена была рада знакомству???
И, внезапно, через пару лет примерно, идем с мужем по городу и встречаем их с карапузом! Знакомлю мужа, блин, со своим бывшим! И да, муж его искренне и радостно приветствует! Потому что этот дядька - позитивная часть моего прошлого, не самого приятного в целом. Человек, который хорошо относился ко мне, заботился. Значит - хороший.
Естественно, это не значит, что надо регулярно с придыханием рассказывать нынешнему, какой классный был бывший )))

Лига разбитых сердец
8.6K поста17.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.