630

Ответ chizhovp в «Красные флаги в начале знакомства»10

ой, аж хочу вынести!

Мы с бывшим остались друзьями (имеется ввиду, что они общаются, может даже пересаекаются)

После такой фразы можно смело заканчивать свидание и прощаться. Только так и никак иначе. Какая бы там "дружба" не была.

Почему мне кажется, что автор этого вывода ни разу не видел примеров нормального, адекватного, взрослого расставания? Ему следует непременно ознакомиться! У меня таких примеров - вагон, и я их люблю в пример приводить. Но один - прямо самый любимый (и свидетельствует о моем безукоризненном вкусе на мужчин, конечно)

В старших классах встречалась с ровесником. Довольно долго, года полтора. Родственники с обеих сторон прямо лапы потирали, надо женить! И прям расстроились, когда мы закончили школу, поступили, и очень мирно и дружески расстались. Не то, чтоб прям общались, но общие знакомые были, пересекались. Думаю, если б возникла необходимость, и выручили б друг дружку без напрягов. Он нашел себе жену, я тоже замуж вышла, он - моряк дальний, я переехала... И вот пришлось мне по прописке приехать водительскую справку освежить (раньше это надо было по месту делать), а он свою округлую очаровательную супругу сопровождает в поликлинику. Очень радостно и тепло поздоровкались, а потом он представляет меня жене словами в стиле "Вот, как удачно, знакомься, это Алиса!" И жена с искренней радостью выражает удовольствие знакомством со словами, что много хорошего обо мне слышала!!!

Сперва меня даже малость удивило - ну вот что хорошего он мог рассказывать жене про свою школьную подруги, да еще так, чтоб жена была рада знакомству???

И, внезапно, через пару лет примерно, идем с мужем по городу и встречаем их с карапузом! Знакомлю мужа, блин, со своим бывшим! И да, муж его искренне и радостно приветствует! Потому что этот дядька - позитивная часть моего прошлого, не самого приятного в целом. Человек, который хорошо относился ко мне, заботился. Значит - хороший.

Естественно, это не значит, что надо регулярно с придыханием рассказывать нынешнему, какой классный был бывший )))

Лига разбитых сердец

8.6K поста17.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий
Я расстался уже 2 года как. С бывшей отношения замечательные. Общаемся часто(совместный ребёнок). Вижусь с сыном каждый день. На алименты не подавала, но я оплачиваю садик, допы, тренировки, одежду и приколюхи разные. Можем и бухануть, но без секса разумеется, поэтлму расставаться тоже уметь надо.
раскрыть ветку (7)
5

А почему без секса-то? Дружеский секс никто не отменял!

раскрыть ветку (1)
2

Особенно, когда вместе подбухнули и есть что вспомнить.

5

но без секса разумеется

Иллюстрация к комментарию
0

Подскажи, а примерно на какую сумму у тебя расходы на ребенка? 5000 или меньше?

Вижусь с сыном каждый день.

Тут есть большая доля женщин, которая считает, что расставаться нормально и давать видится с ребенком, без подачи на алименты категорически нельзя. И что алименты от мужчин не могут быть выше 5000 рублей.

Хотя любой юрист скажет, что если не манипулировать ребенком и не портить жизнь бывшему, то добровольная помощь от мужчины кратно превышает размер выбитых угрозами и манипуляциями алиментов.

раскрыть ветку (3)
2
Садик 3700+лфк 2400-2800( от количества дней зависит) тренировка 3500. В магазине всегда прикалюшек на рубль не меньше набирает. Дней 10 в месяц стабильно у меня ночует( через магазин идём всегда). Ну и сезонные покупки одежды сапоги, красовки комбезы тоже на мне. А специально не подсчитывал. И да везде на своей машине его вожу. У жены ву нет.
раскрыть ветку (2)
Ну у меня чуть больше выходит. ))

Но почему женщины не понимают, что добром будет получаться больше - я ХЗ
раскрыть ветку (1)
0
Умные понимают.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы