840

Ответ на пост «Красные флаги в начале знакомства»10

Погнали, напишу с позиции мужчины, чтобы щелкнуло лично у меня и заставило задуматься -"А надо ли оно мне?"-

Я недавно рассталась с бывшим

Вот 99,9% что ты просто жилетка в которую можно поплакаться и выговориться, ну или вариант досуга от скуки, таблека от ее душевных ран после расставания, но точно не тот, кого она может рассматриватьт всерьез и надолго.

Мы с бывшим остались друзьями (имеется ввиду, что они общаются, может даже пересаекаются)

После такой фразы можно смело заканчивать свидание и прощаться. Только так и никак иначе. Какая бы там "дружба" не была.

Мой бывший - ган**н!

Если девушка рассказывает о своем бывшем только плохое, что он вообще чудовище и изверг или еще лучше, что ВСЕ ее бывшие такие, то это прям удар в колокол, а не звоночек.

Опоздания на встречу.

5-10, ну 15 минут (край) еще можно понять и простить, но если дама опаздывает на 20,30,40 и более минут, то ей просто срать на ваше время, она его вообще не ценит и не уважает.

Незаинтересованность

Девушка не интересуется вами, не спрашивает о вас, о вашей жизни, рассказывает только о себе и про себя.

Инициативность

Никогда не напишет и не позвонит первой, на ваши звонки отвечает через раз, на сообщение, которое ты написал утром, может ответить ближе к вечеру, а то и на след. день. Ну и все в таком духе.

Галя, у нас отмена!

Постоянно переносит встречи, зачастую в самый последний момент, может просто не прийти, не предупредить заранее.

Вранье

Любая его форма и проявление, сразу можно заканчивать общение и отношения.

Вроде ничего не забыл

Лига разбитых сердец

8.3K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.