Ну ты-то с таким рылом уж точно не из этих, сразу видно из наших, что лаптем щи хлебает, куда там тебе до азиатских изысков.
Так и щи лаптем могу, и лапшу палочками - двадцать первый век на дворе, мультикультуризм) Главное - не огурцы в гузно, тут уж не поддамся.
Эх, мне бы ваш позитив, так держать. Мне, естественно, глубоко похуй на чужие вкусовые предпочтения, хоть говно ешьте, приятного аппетита, как говорится. А так, кроме шуток, слышал что чёрный перец снижает уровень агрессии. Хм... Может быть поэтому ты такой добродушный тюфяк? 🤔
Ну вот за что так-то? Ежели добрый - то сразу тюфяк. При необходимости и погавкаться, и в зубы сунуть горазд - но тут сразу злым да агрессивным звать начинают) Просто конфликтовать не люблю, к чему собачиться ежели просто интересно поговорить можно? Злых людей и так достаточно вокруг.
Как у тебя так получается: сковородища еды и рядом ноут с чистой клавой?
Я тоже люблю суперпереперчить яишницу
Так техника же и профдеформация - негоже ту технику пачкать)
У меня вообще слабость к пряностям, потому в изобилии использую их в любом блюде. Иногда, каюсь, излишне - так можно весь вкус перебить. И отдельная тяга к острым блюдам - булдаковская лапша с "тройной остротой" была великолепна, глоток бульона что горячий стальной расплав ощущается)
Была на этот счёт мысль - натюрморт сфотографировать. На деревянном столе трёхлитровая банка с пивом, вобла и банка кильки на газете "Правда" (благо - до сих пор печатают), авоська в сторонке. А то и целый фотосет так устроить можно, в образе - дабы влиться в ряды инстаграммщиков)
Горошек должен быть холодным. Гамма перехода вкуса от горячего к холодном описана давно, Эрмильё Порлентолатто.
Пока мясо доходило в шкафу (печь для сушки электродов) - посуда успела остыть. И как итог - мясо было горячим, а горошек и оливки прохладными.
Это, как по мне, ещё и от логистики зависит. Я из Тюмени и продукцию Звениговского мясокомбината у нас не находил (быть может плохо искал), из качественного - местный ишимский мясокомбинат.
Пряное нравится, а дроблёный перец - самое то. Это не пыль из пакетиков, горошек в мельнице - вкус совсем другой)
Сарделька - штука "универсальная", её и так съесть можно аль с яйцами, в капусту тушёную покрошить, в суп гороховый а можно закуску простенькую но вкусную сделать. Наткнулся как-то - утопенцами зовётся. По легенде некий трактирщик, пан Шаманек вроде, чтобы сбыть подпорченный сардельки в огуречном рассоле их замачивал и гостям подавал - а людям понравилось.
Делать не сложно - берёшь любые сардельки этакой средней ценовой категории, надрезаешь их повдоль и шпигуешь кольцами лука да перцем стручковым. Рассол правда не огуречный - сварил маринад с солью и уксусом, с перцем душистым, с семенами укропа, с гвоздикой. Дал подостыть и залил варевом те сардельки в банке. Настоялись они деньков пять - и довольно таки интересная штука вышла. Хочу как-нибудь по классическому рецепту - в огуречном или капустном рассоле сделать да посмотреть что из этого выйдет.
Горячая сковорода бок о бок с ноутом? Я думала мужчины к технике более нежно относятся
И прошу прощения - на эмоциях. На данной посуде я обжарил мясо, но только до корки а после этого мясо доходило в духовом шкафу. За это время посуда успела остыть и после использовалась как тарелка, для красивой картинки. Горох, оливки и соевая спаржа термообработке не подвергались.
Горячая сковорода бок о бок с ноутом? Я думала мужчины к технике более нежно относятся
Хм. А ты не так прост, как может показаться. Интересная мысль, свидетельствующая о том, что в голову ты не только ешь. Браво, сэр Небезнадëжный Селюк! 👏
Ну так на голове ещё и шапку носить можно - удобно) Ходят слухи что ей ещё и думают - пытаюсь освоить.
Не, без родословной – никуда. Хоть бы и всю нашу верхушку возьми? Случайно оказавшиеся люди, сменившие спортивные костюмы на деловые, и всегда такими останутся. Как и их отпрыски.
Бытие не определяет суть человека - нарядный, в костюме и при должности по сути может быть простым деревенщиной. Повезло оказаться в нужное время и в нужном месте, а дети их пользуются заслугами родителей. В то время как селюк, вовремя поменяв круг общения и обозначив для себя цели, прикладывая все усилия для их достижения, вдруг станет культурным человеком.
Вот и правильно: родился "Запорожцем", так тебя как не рихтуй, а в "Мерседес" не превратить. Смирись и радуйся своим селюковым заботам и хлебало своë в приличном обществе не выставляй напоказ без крайней необходимости.
Да говорю ж: респект тебе, мужик!)) я был максимально токсичен, а ты эдакий сельский Ванька-дурачок, сильный, сука, но добродушный, как телëнок, ну и глуповат, чего уж там. Эдакая детина с развитием 5-классника.
Из тех кто угондошили свои вкусовые рецепторы дешëвым табаком и спалили вкусовые сосочки спиртом, а майонез добавляют даже в чай.
Ну я ж не утка чтоб через пару часов?) Вышло, ежели интересует, в штатном режиме а фотографий не будет по эстетическим соображениям.
Потом этот НОУТ окажется в сообществе ремонтёров. Начало будет типа - "к нам в руки попал этот гаджет залитый.....яишенкой в горохово-сарделичном бульоне...." )))
Потом этот НОУТ окажется в сообществе ремонтёров. Начало будет типа - "к нам в руки попал этот гаджет залитый.....яишенкой в горохово-сарделичном бульоне...." )))

Механизмы радости
2.2K постов6.3K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества