147

Ответ Cepewa в «Глазунья»30

Завтрак на работе. С перцем переборщил, говорят, но то вкусовщина - мне нравится. Ещё и свежемолотый к тому же.

Ответ Cepewa в «Глазунья»

Механизмы радости

2.2K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

14
Автор поста оценил этот комментарий

Что значит переборщил???
В самый раз!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Из тех, кто любит пряное да поострее)

показать ответы

Ну ты-то с таким рылом уж точно не из этих, сразу видно из наших, что лаптем щи хлебает, куда там тебе до азиатских изысков.

раскрыть ветку (1)
2

Так и щи лаптем могу, и лапшу палочками - двадцать первый век на дворе, мультикультуризм) Главное - не огурцы в гузно, тут уж не поддамся.

показать ответы

Эх, мне бы ваш позитив, так держать. Мне, естественно, глубоко похуй на чужие вкусовые предпочтения, хоть говно ешьте, приятного аппетита, как говорится. А так, кроме шуток, слышал что чёрный перец снижает уровень агрессии. Хм... Может быть поэтому ты такой добродушный тюфяк? 🤔

раскрыть ветку (1)
1

Ну вот за что так-то? Ежели добрый - то сразу тюфяк. При необходимости и погавкаться, и в зубы сунуть горазд - но тут сразу злым да агрессивным звать начинают) Просто конфликтовать не люблю, к чему собачиться ежели просто интересно поговорить можно? Злых людей и так достаточно вокруг.

показать ответы
0

Как у тебя так получается: сковородища еды и рядом ноут с чистой клавой?

Я тоже люблю суперпереперчить яишницу

раскрыть ветку (1)
1

Так техника же и профдеформация - негоже ту технику пачкать)

У меня вообще слабость к пряностям, потому в изобилии использую их в любом блюде. Иногда, каюсь, излишне - так можно весь вкус перебить. И отдельная тяга к острым блюдам - булдаковская лапша с "тройной остротой" была великолепна, глоток бульона что горячий стальной расплав ощущается)

0
Я думал, что это у меня яичницу не разглядеть под перцем😁
раскрыть ветку (1)
1

Коллеги, выходит и вам есть к чему стремиться))

2

как надо:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Была на этот счёт мысль - натюрморт сфотографировать. На деревянном столе трёхлитровая банка с пивом, вобла и банка кильки на газете "Правда" (благо - до сих пор печатают), авоська в сторонке. А то и целый фотосет так устроить можно, в образе - дабы влиться в ряды инстаграммщиков)

14

Горошек должен быть холодным. Гамма перехода вкуса от горячего к холодном описана давно, Эрмильё Порлентолатто.

раскрыть ветку (1)
1

Пока мясо доходило в шкафу (печь для сушки электродов) - посуда успела остыть. И как итог - мясо было горячим, а горошек и оливки прохладными.

показать ответы
0
Транспорт - идеально, дороги отличные, чистота везде, а вот с продуктами беда, засилье всяких папа может, Простоквашино и т.п. регионы не пускают, открылись тут 3 магазина Звениговсого мясокомбината благодаря связям. Радовался качество цена на отлично. Бабушки местные быстро просекли, думал надолго они тут, но фиг там, года не прошло, закрылись. Есть чуть местечковых маленьких магазинов которые деньги в основном делают на нелегальной продаже алкоголя из под полы ночью, вот там ещё иногда что-то можно найти, но оно тоже обычно не долго работают.
раскрыть ветку (1)
0

Это, как по мне, ещё и от логистики зависит. Я из Тюмени и продукцию Звениговского мясокомбината у нас не находил (быть может плохо искал), из качественного - местный ишимский мясокомбинат.

0
Проблема в том, что я после нескольких попыток купить нормальные сардельки в Москве перестал это делать ибо нет их вообще. В регионах есть, сам лично пробовал сардельки из нижегородской области, рекламировать не буду, но думаю местные и так знают.
раскрыть ветку (1)
0

А в регионах часто бытует мнение что в Москве качество)

показать ответы
0

А перца то нахуярил!

раскрыть ветку (1)
0

Пряное нравится, а дроблёный перец - самое то. Это не пыль из пакетиков, горошек в мельнице - вкус совсем другой)

0

Чот как-то сложно все для того, чтобы просто сожрать сардельку )))

раскрыть ветку (1)
0

Вкусно приготовить прошу заметить)

показать ответы
0

Хренасе сосисочка

раскрыть ветку (1)
0

Сарделька - штука "универсальная", её и так съесть можно аль с яйцами, в капусту тушёную покрошить, в суп гороховый а можно закуску простенькую но вкусную сделать. Наткнулся как-то - утопенцами зовётся. По легенде некий трактирщик, пан Шаманек вроде, чтобы сбыть подпорченный сардельки в огуречном рассоле их замачивал и гостям подавал - а людям понравилось.

Делать не сложно - берёшь любые сардельки этакой средней ценовой категории, надрезаешь их повдоль и шпигуешь кольцами лука да перцем стручковым. Рассол правда не огуречный - сварил маринад с солью и уксусом, с перцем душистым, с семенами укропа, с гвоздикой. Дал подостыть и залил варевом те сардельки в банке. Настоялись они деньков пять - и довольно таки интересная штука вышла. Хочу как-нибудь по классическому рецепту - в огуречном или капустном рассоле сделать да посмотреть что из этого выйдет.

показать ответы
0
Гороха вообще не должно там быть....
раскрыть ветку (1)
0

Ну почему? Ежели я его ем, он мне нравится и мне так хочется - значит он там будет.

0

Горячая сковорода бок о бок с ноутом? Я думала мужчины к технике более нежно относятся

раскрыть ветку (1)
0

И прошу прощения - на эмоциях. На данной посуде я обжарил мясо, но только до корки а после этого мясо доходило в духовом шкафу. За это время посуда успела остыть и после использовалась как тарелка, для красивой картинки. Горох, оливки и соевая спаржа термообработке не подвергались.

0

Горячая сковорода бок о бок с ноутом? Я думала мужчины к технике более нежно относятся

раскрыть ветку (1)
0

Так сто раз говорил - не горячая же

показать ответы

Хм. А ты не так прост, как может показаться. Интересная мысль, свидетельствующая о том, что в голову ты не только ешь. Браво, сэр Небезнадëжный Селюк! 👏

раскрыть ветку (1)
0

Ну так на голове ещё и шапку носить можно - удобно) Ходят слухи что ей ещё и думают - пытаюсь освоить.

Не, без родословной – никуда. Хоть бы и всю нашу верхушку возьми? Случайно оказавшиеся люди, сменившие спортивные костюмы на деловые, и всегда такими останутся. Как и их отпрыски.

раскрыть ветку (1)
0

Бытие не определяет суть человека - нарядный, в костюме и при должности по сути может быть простым деревенщиной. Повезло оказаться в нужное время и в нужном месте, а дети их пользуются заслугами родителей. В то время как селюк, вовремя поменяв круг общения и обозначив для себя цели, прикладывая все усилия для их достижения, вдруг станет культурным человеком.

показать ответы

Вот и правильно: родился "Запорожцем", так тебя как не рихтуй, а в "Мерседес" не превратить. Смирись и радуйся своим селюковым заботам и хлебало своë в приличном обществе не выставляй напоказ без крайней необходимости.

раскрыть ветку (1)
0

А тут как посмотреть - и из грязи да в князи можно)

показать ответы

Да говорю ж: респект тебе, мужик!)) я был максимально токсичен, а ты эдакий сельский Ванька-дурачок, сильный, сука, но добродушный, как телëнок, ну и глуповат, чего уж там. Эдакая детина с развитием 5-классника.

раскрыть ветку (1)
0

Такие уж мы, селюки-то)

показать ответы

тут уж не поддамся.

Всë бывает в первый раз, так что не зарекайси.

раскрыть ветку (1)
0

Ладно-ть, уел - я и не знаю уж как ответить поизворотливей)

показать ответы
0
Зачем горох?
раскрыть ветку (1)
0

Гарнир да и нравится.

Из тех кто угондошили свои вкусовые рецепторы дешëвым табаком и спалили вкусовые сосочки спиртом, а майонез добавляют даже в чай.

раскрыть ветку (1)
0

Расскажите про это корейцам или тайцам, например)

показать ответы
0

Это че там, рассол от горошка, или масло в сковородке?

раскрыть ветку (1)
0

Масло, вестимо.

2
Как зашло - мы видим. Через пару часов отпишитесь, как вышло.
раскрыть ветку (1)
0

Ну я ж не утка чтоб через пару часов?) Вышло, ежели интересует, в штатном режиме а фотографий не будет по эстетическим соображениям.

показать ответы
12

Потом этот НОУТ окажется в сообществе ремонтёров. Начало будет типа - "к нам в руки попал этот гаджет залитый.....яишенкой в горохово-сарделичном бульоне...." )))

раскрыть ветку (1)
0

С техникой я аккуратно обращаюсь) Во всяком случае - стараюсь то делать.

0

Узнаю вырез шеи бизона.

раскрыть ветку (1)
0

Пойманного в яму с кольями и камнями забитого - без этого он таким сочным не станет)

12

Потом этот НОУТ окажется в сообществе ремонтёров. Начало будет типа - "к нам в руки попал этот гаджет залитый.....яишенкой в горохово-сарделичном бульоне...." )))

раскрыть ветку (1)
0

Этот бедолага и не такое переживал - мой личный, для всяких поездок)

1

Слева это мясо? И что не вулканизировал. Печь для обжига вредна.

раскрыть ветку (1)
0

Так точно, оно самое.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги