Из тех кто угондошили свои вкусовые рецепторы дешëвым табаком и спалили вкусовые сосочки спиртом, а майонез добавляют даже в чай.
Ну ты-то с таким рылом уж точно не из этих, сразу видно из наших, что лаптем щи хлебает, куда там тебе до азиатских изысков.
Так и щи лаптем могу, и лапшу палочками - двадцать первый век на дворе, мультикультуризм) Главное - не огурцы в гузно, тут уж не поддамся.
Эх, мне бы ваш позитив, так держать. Мне, естественно, глубоко похуй на чужие вкусовые предпочтения, хоть говно ешьте, приятного аппетита, как говорится. А так, кроме шуток, слышал что чёрный перец снижает уровень агрессии. Хм... Может быть поэтому ты такой добродушный тюфяк? 🤔
Ну вот за что так-то? Ежели добрый - то сразу тюфяк. При необходимости и погавкаться, и в зубы сунуть горазд - но тут сразу злым да агрессивным звать начинают) Просто конфликтовать не люблю, к чему собачиться ежели просто интересно поговорить можно? Злых людей и так достаточно вокруг.
Да говорю ж: респект тебе, мужик!)) я был максимально токсичен, а ты эдакий сельский Ванька-дурачок, сильный, сука, но добродушный, как телëнок, ну и глуповат, чего уж там. Эдакая детина с развитием 5-классника.

Механизмы радости
2.2K постов6.3K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества