Ответ BlackFee в «Отец приснился...»22

Конечно кому-то покажется глупой история, но я расскажу. Учитывая что сны мне вообще редко снятся и по своему содержанию всегда бредовые, так вот...

Приснилась мне бабушка Л. (она была родной сестрой моей родной бабушки по маминой линии).

Бабушка Л умерла давно, уже наверное лет как 15 назад. И в принципе она мне не снилась никогда. Каково было мое удивление встретить ее во сне! Я обрадовалась, давно же не виделись с ней и с теплыми радостными чувствами спрашиваю: "Баба Л привет! Как твое здоровье, как твои дела?". А она смотрит на меня с таким видом "Что ты тут делаешь?" и с такой не охотой отвечает мне "нормально". И кто-то рядом с бабушкой мне говорит: "Что пристала к бабушке? Не беспокой ее!".

Я в недоумении полном. Подумала "ну ладно, не беспокоить, так не беспокоить" и пошла дальше.

Утром как обычно после завтрака пошла кормить свою чилийскую белку - дегу. А белка лежит на боку. Тяжело дышит. Я ее на руки взяла, а животинке видно, что очень плохо. Я дегу в охапку и прямиков в ветеринарную клинику. Но в клинике врач была занята на операции и пока ждала ее в коридоре мое животное угасало на глазах. В итоге дегу умер у меня на руках.

Не знаю, совпадение этот сон с случившимся или нет, но недоумение моей бабушки было понятно.

Чтобы оставить комментарий, необходимо или