3409

Ответ Bfaller в «Детская наивность»13

У меня бабка по отцу, когда мне было 12 лет, тоже забрала щикааарный просто по тем временам агрегат - машину на радиоуправлении. Без проводочков, а такую, как в "Один Дома-3", что тогда вообще редкостью в нашей глуши было. Вечером полез за коробкой, а её нет. Родители уже спят, им утром на работу. Я к бабке - "а не видела ли ты её? Вот тут же стояла". Видела, как же. Взяла ещё утром (ессно не спросив и не сказав даже!) и передарила другому внуку, сыну моего дяди. Аргумент просто пиздец - "ты уже большой, у тебя и так всё есть, а вот Артёмке 8 годиков, ему нужнее, а тебе мамаша твоя ещё купит, вечно она херню всякую тебе покупает".

Но я настолько был взбешен этой "акцией невиданной щедрости", что просто ночью вытащил у бабки из кошелька столько денег, сколько та машинка стоила. Утром вою было капеееец. И вор я, и заявление она напишет. Орала на меня, ударить пыталась, но я уже с неё ростом был и физически сильнее. Оттолкнул от себя. Ещё порция воплей, опять попытка меня ударить. Оттолкнул ещё раз и уже сильно, бабка полетела в другой угол. Угрозы, что "вот отец вернется, он тебя вообще убьет". Я просто ушёл из дома на весь день.

Вечером пришли родители. Бабка с воплями о том, как я украл деньги и избил её. Отец сначала реально меня убить хотел, потом мать всё же как-то успокоила и предложила меня выслушать. Бабка снова взвилась "да шо этого пиздюка слушать вообще, в детскую комнату милиции его сдать надобно". Когда всплыла правда, у матери начал нервно глаз дергаться. Причем бабка даже и не думала как-то отпираться. Да, мол, взяла, я лучше знаю, что кому надо. Я жизнь пожила. А у этого сопляка вообще своего ничего нет и быть не может, пусть спасибо скажет, что его тут кормят да одевают. Я думал, мать её нахуй убьет. Бабка летела из нашей квартиры, а следом в неё летели её тряпки и сумка. Бабка визжала как порось, которому яйца режут. Требовала, чтобы сын (мой отец) за неё заступился. Отец стоял и смотрел на шоу, вот только поп-корна ему блять не хватало. Говорит, "а чо - тут и без меня справятся".

Мать со свекровью больше не общалась и не виделась до самого развода с отцом. Бабка по всем родственничкам несла историю о том, как её в нашем доме обокрали, избили и выгнали ночью из дома. Большинство её байке верило, меня с родителями считали откровенными маргиналами. Потом, когда мать и отца выгнала за пьянки и измены, того приняли назад в этот "клан", а про нас по тому городочку ещё ой как долго слухи поганые ходили.

Палата №6

2.9K поста3.5K подписчика

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры