1

Ответ BeastMan72 в «А что за бред?»12

Народ, а вот нафига вы сначала САМИ ставите всякое дерьмо, а потом ноете тут на РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ сервисе, что у вас дерьмо?

Вас кто-то заставлял? Нет, вы самостоятельно приняли решение, что вы будете пользоваться этим дерьмом и самостоятельно хозяевам этого дерьма несёте деньги чтобы им пользоваться.

Не нравится -- не пользуйтесь, взрослые люди, а нытья как от малолетних ***. Ну или в лигу нытиков *** записывайте свои посты.

Вы наверное могли заметить, что экономика подобных сервисов (яндексы, авиты, дикиеягодки кинопоиски и прочая хрень) исключительно рыночная -- они и далее будут делать то что делают до тех пор, пока лично ВЫ будете голосовать за них рублём.

Не нравится -- не пользуйтесь, нытики грёбанные!

Лига нытья

70 постов159 подписчиков

1
Автор поста оценил этот комментарий

а потом ноете тут на РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ сервисе

А это ты сам решил?

Администрация видит сайт иначе: Первый абзац правил пикабу

Сайт Пикабу (Сайт) – социальная сеть, известная под названием «Пикабу», размещенная на сайте в сети Интернет по адресу: pikabu.ru (включая все уровни указанного домена), доступная Пользователю через сайт, мобильную версию сайта, приложения и иные ресурсы.
Пользователь – физическое лицо, зарегистрированное на Сайте в соответствии с установленным Правилами порядком.
Администрация – лицо, самостоятельно и по своему усмотрению определяющее порядок использования Сайта, в том числе порядок размещения информации на Сайте.
Социальная сеть – сайт в сети Интернет, который предназначен и (или) используется его пользователями для предоставления и (или) распространения посредством созданных им персональных страниц информации на государственном языке Российской Федерации, государственных языках республик в составе Российской Федерации и иных языках народов Российской Федерации, на котором может распространяться реклама, направленная на привлечение внимания потребителей, находящихся на территории Российской Федерации, и доступ к которому в течение суток составляет более пятисот тысяч пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации.

Где ты нашел и решил, что пикабу только про хиханьки и хаханьки? С хуя ли ты решил, что имеешь право тут блядь кому то запрещать делиться своим негативным опытом использования различных услуг?

раскрыть ветку (1)
Троолль 54 lvl
Автор поста оценил этот комментарий

Я тут развлекаюсь, значит РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ! кстати, на всякий случай, сам иди нахер, ибо "проч смецце -- гауно едзе!".

Дорогой друг, где ты вообще нашёл, что я кому-то где-то чего-то запрещаю вообще?

Я прям в лигу НЫТЬЯ специально поставил пост, чтобы было видно, что я НОЮ, что меня всякие малолетние *** со своим НЫТЬЁМ достали.

Я вижу в шапке поста Лигу Кино и я лезу в пост читать про КИНО, а не про говносервисы.

А если, вам, дорогому другу, нравится, что люди постят всякое не в туда куда нужно, то вы можете открыть холодильник, достать оттуда огурец и засунуть его туда, куда не нужно. *не является финансовой рекомендацией*

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы