50

Ответ Аноним в «Запой. Захлёб. Потоп»5

Окружение пиздец как решает. Поймал себя на мысли, что уже 2 месяца пью каждый день. Нет-не в сопли. Но пью. Когда чекушечку, когда пару литров пива-каждый день. Думаю-хватит. Проходит пару дней - зовут на день рождения в гости. Объясняю, что пить не хочу-обижаются, родственники хуле. Ок, сходили, выпил пару раз чисто для галочки. Сегодня родители говорят-приходите на выходных к нам на дачу, шашлычка пожарим. Ну, зная своих родителей-спиртное будет присутствовать. Да-немного, но будет. Но они хоть не обидятся и не начнут спорить. Даже похвалят. И так все. Куда ни глянь-подружка жены с мужем - "мы к вам в гости придём". Тащат с собой. Муж сестры звонит - "Серёга, скучно, давай встретимся, пивка попьём". Кума звонит - "приходите на ужин, я там /подставьте какое нибудь название блюда/ приготовила". Ну а раз зовёт на ужин, то там полюбому будет. Минимум 0,5 на человека, и потом полирнуть пивком. А оборвать эти все связи-это хуй знает. Это надо выбросить телефон и уехать в другую страну. Попробую завязать. Ну или хотя-бы уменьшить потребление в несколько раз.

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей