Ответ Аноним в «Воспоминание»14
Вы пишите, я вырос нормальным ( ну почти). Так вот, я вышла замуж за такого же человека, у него было трудное детство, мать пила, гуляла и т.п. Вырос, уехал из дома с маленьким чемоданчиком. Начал новую жизнь, стал как и вы нормальным человеком ( ну почти). В первые годы он часто рассказывал о своём детстве, как он настрадался, я очень жалела его, пытаясь дать то, что недодала мать-любовь, заботу, ласку. Но при том, что он добрый человек, у него часто проявлялись приступы агрессии. Я все списывала на трудное детство. И вот закономерность, чем чаще я молчала, тем чаще были приступы, мог орать из-за пустяка. При том, что я не давала повода-были дикие приступы ревности. И опять же это эхо из детства, признался, что мать гуляла, у него недоверие ко мне (как впрочем и к предыдущим женщинам). В один прекрасный день, когда он наорал на меня в присутствии гостей из-за пустяка, я решила-хватит. Он потом извинялся, говорил, сама понимаешь, трудное детство, воспитания не было. Но я поняла одну вещь-нужно бояться взрослого недолюбленного ребёнка! Психика такого ребёнка надломлена, и не ясно, чем это обернётся во взрослой жизни, потому что всю злость они будут вымещать на окружающих. Вобщем, как говорится я бежала от него, теряя тапки. Не говорю о всех, а конкретно о своей ситуации.