180

Ответ Аноним в «О гулящих»9

Меня вот немного разозлил пассаж о "непорченных". В мою славную молодость я очень сильно гулял. Нет, не изменял девушкам, просто одно время бегал с хером наперевес и трахал всё, что шевелится, не ища серьёзных отношений - да, промискуитет наше всё! И мне было до лампочки, сколько девушка членов через себя пропустила до меня. Бывали и такие оторвы, на которых пробу ставить негде. С ними, кстати, был самый интересный секс, ибо, как правило, они сами много чего уже попробовали, знали чего хотят они, как ублажить мужчину, и были не против различных экспериментов. Но речь сейчас не об этом. Собственно, мне было насрать на факт наличия большого количества половых партнёров, и когда решил остепениться и найти ту самую, единственную.

А теперь немного ИМХО, о одиноких мамах.

И я имел опыт отношений с так называемыми РСП-шками трижды. Хотя отношениями это было сложно назвать.

Кстати, самые лучшие "отношения" были, когда меня женщина просто пользовала "для здоровья" - да, ей был нужен тот, кто будет регулярно её ебать и не скатываться слюнявых до попыток построить "любоффь". Вспоминаю её с большой теплотой, т.к. очень многому она меня научила за тех несколько месяцев, что мы дружили телами: и в плане секса, и в плане понимания женщин, их хотелок и переживаний, ну а я был рад стараться, т.к. в тот момент меня интересовал именно секс. Познакомился с ней в ночном клубе, мне было около двадцати, а она на десять с небольшим лет старше (хотя выглядела гораздо моложе своего возраста, и я до последнего не верил, что ей настолько много лет, пока она не психанула и не показала паспорт).

Помимо неё, гораздо позже, когда решил остепениться, у меня были попытки построить уже нормальные отношения с девушками с детьми дважды. Как-то разделять их не буду, т.к. проблемы плюс-минус одинаковые. И основная из них: в первую очередь это МАТЬ, а уже только потом твоя девушка и всё остальное. И это нормально! Но... ребёнок для них - центр вселенной, и с этим надо мириться. В конфетно-букетный период для обоих потенциальных партнёров важно внимание, хочется проводить как можно больше времени вместе, а ребёнок будет постоянно оттягивать эти самые внимание и время на себя.

Например, пошли в ресторан, хорошо сидим, нам интересно, время летит незаметно, потом она смотрит на часы, подрывается и пулей мчится домой, т.к. нянечка согласилась посидеть только до 22:00. Ну ладно...

Встретились в пятницу вечером с целью придаться грязной половой ебле на протяжении выходных. Процесс идёт, всё превосходно, пот ручьями, дым коромыслом, охи-ахи... И тут у неё звонит телефон. Естественно, моё требование забить на него хер и не отвечать игнорируется. "А вдруг что случилось?! А если это мой малыш!" Ну да, конечно, твой малыш, кто же ещё?! Вот только он у бабушки с дедушкой, и случись что серьёзное, то звонили бы они. "Ой! Моя деточка скучает... Плачет! Не хочет у них оставаться! Ладно, давай ещё чуть покувыркаемся, и я поеду..." А мне уже как-то не хочется кувыркаться - запал пропал, хуец упал... Причём, из-за злости, т.к. договорились провести все выходные вместе. Общаться, выпивать, сексом трахаться, телевизор смотреть... Я, блять, старался, ужин приготовил, романтичную обстановку создал, продуктов и вина с пивом на три дня закупил, фильмов с торрентов накачал!

Взаимодействие с ребёнком - это вообще отдельная тема. Дети - пиздец какие ревнивые существа. И когда они понимают, что внимание любимой мамочки распыляется на непонятного хуя с горы, начинают капризничать и делать всё, чтобы вас поссорить. Я как-то имел неосторожность сделать ребёнку замечание, когда он довольно больно запулил в меня игрушкой, якобы нечаянно - ага, нечаянно, в третий раз за вечер, блять! - и пригрозить надрать задницу, если это повториться... Так моя ненаглядная сразу превратилась в фурию: "Да что ты себе позволяешь! Это же моя диточка-корзиночка! Он же сказал, что не нарочно!" А как ты собиралась со мной жить, когда я никак не могу воздействовать на ребёнка? Как мне его воспитывать? Или пустить всё на самотёк и постоянно утираться после его выходок?! Мужик может многое стерпеть ради любимой и от любимой, но только не неуважение! Да, больше всего нормального мужика бесит, когда об него пытаются вытирать ноги.

Ну и надо быть готовым к постоянным срывам ваших планов в угоду ребёнку: он капризничает - мама никуда не идёт, он заболел (а болеют дети часто) - вы неделю, а то и две не увидитесь, он тебя на хер послал - терпи, ёпта!

Сейчас у меня семья и свой малыш. И меня даже теперь иногда бесит поведение жены, т.к. в приоритет всегда отдаётся ему. Ещё ни разу - НИ РАЗУ, БЛЯТЬ! - не было такого, чтобы она забила на его хотелки и отдала предпочтение моим. Это порой очень раздражает! А теперь представьте, как это бесило бы в случае с неродным ребёнком...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы