Ответ Аноним в «Ещё про комплименты мужчинам»22
А вот интересно, был ли у кого-то на Пикабу опыт долгосрочных отношений с негритянкой? Наверняка да, так как тут люди отовсюду. Поделитесь, че да как было!
А вот интересно, был ли у кого-то на Пикабу опыт долгосрочных отношений с негритянкой? Наверняка да, так как тут люди отовсюду. Поделитесь, че да как было!
У меня таки есть что сказать за Африку
Шарм-эль-шейх это не Африка
Африка огромная, как США, Китай и Зап Европа вместе взятые
Есть различные племена внутри стран. Менталитет и даже язык отличаются. Например женщины Мачаме, если муж не строгий с ними с самого начала (читай - бьет), то они будут относиться к мужу как тряпке, могут побить. Говорят раньше даже убивали мужей ради имущества, но сейчас редкость, потому что их перестали брать в жены. У людей Чага наоборот доброта в приоритете.
Мзунгу (белый) - мечта каждой девушки. Потому, что работает и не пошлет с детьми когда надоест. Для африканца жена - это рабсила, которая должна впахивать на участке и еще где-то работать чтоб деньги приносила
Калым, если хочешь жениться, нужно платить. Возможно скотом, я отдал деньгами. Причем мне расписали, кто сколько получил - родители, тетки, сестры. Отчитались) Еще накрыл стол для деревни, но это копейки. Мой литр Джека съел треть бюджета вечеринки
Вторую-третью жену можно, если первая мусульманка или местных верований. Если христианка - то нельзя. Опять же калым и нужна отдельная хижина для новой жены
И в заключение - те негритянки, с кем пересекался, ничем особым не пахли)))