133

Ответ Аноним в «Девочки с мальчиками не дружат...»16

Женщина мне вас искренне жаль. Супруг ваш бывший поступил очень некрасиво. Но есть истории и с хорошим концом. Начну пожалуй с моей мамы.
Папаша у меня был не самых честных правил. Ревновал мать жутко, до 80% глухоты на левое ухо. Не, ну а чо она улыбнулась коллеге врачу после работы?! Мать из за травмы больше не смогла работать педиатром. Стала просто дояркой. А когда мне было 3-4 года собрала чемодан, сумку, сына (меня) и свалила из Тверской области на Дальний восток. Лишь бы от папаши подальше. Вырастила меня и двух старших сестёр там, все с "вышками".
Сестры в момент бегства учились в технаре и жили в общаге. Она забрала их позже.
А после моего прихода из армии вышла замуж в 60 лет за иностранца (болгара) и живёт нынче в Руссе. Уж 10 лет наверное.
Не стоит отчаиваться. Начните жить для себя.

История вторая, про мою супругу. Ей 28. Женаты два года, знакомы три. Всё это время твержу ей, что она должна в первую очередь думать о себе. Буквально заставляю. За три года отношений со мной, мы: поменяли древние, советские полы в квартире, она сделала операцию на глаза, сдала на права, сделали лоджию их балкона, ежегодно летаем в отпуск, завели кошку:)... За 8 лет отношений с бывшим мч она нигде не была, написала ему диплом и...всё... Закончилось там тем, что он ей изменил с одной из общих подруг.
За три года отношений мы ни разу не ругались. Вообще. Совсем. Если возникали тяжёлые моменты, то вечером садились на кухне и вдумчиво разбирали ситуации. Без криков, без скандалов, без споров. И очень часто мы разговариваем о том, что она пытается дать мне больше, чем нужно. Подавить вот этой заботой. Всего должно быть в меру.
Но я получаю откровенно садисткое удовольствие, когда человек после очередного шопинга осознает, что "Вот опять мы мне накупили вещей на 20/30к, а ты себе ничего не купил". Так у меня всё есть, а ты девушка, ты моя жена, ты должна быть красивой. И повышать её самооценку засиранием очередной клуши мне никогда не надоест, как и тролить за беляши после 23 часов а-ля "я больше не ем жирную еду после 18:00"
P. S. Нормальных мужчин очень много. Так что не теряйтесь ни в 40, ни в 50, ни в 70)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы