Ответ AndyTheAsian в «Родители так не считают»22
Меня мама в 1 классе отдала на кружок рисования. Причем у нас была художественная школа, но туда меня возить никто не хотел. И вот мы приходили в местный ДК, садились за мольберты и калякали. Иногда задание давали, иногда нет. Ничего про искусство не рассказывали, было скучно. А один раз я сделала красивый рисунок аквариума, хотела показать маме, а он «куда-то потерялся в студии». Через 2 месяца мне это надоело, и я больше туда ходить не хотела. А маман заставляла, потому что сама всегда хотела рисовать. Я протестовала, и рисовала всякую херню, чтобы меня выгнали.
А я на танцы хотела, все девочки туда ходили, выступали на новогодних спектаклях. Но нет, если ты не хочешь на рисование, какие тебе танцы??
В 12 лет, когда мальчишки стали агрессивными и дрались, я хотела пойти на дзюдо или самбо, чтобы давать отпор. Но нет, ты не пойдешь, нечего там делать.
В 14 лет - гитара. Нет, ты уже слишком взрослая для музыкальной школы. И вообще, ты бросишь через месяц и ничему не научишься.
В итоге за свои кровные купила самоучитель, мне дали старую тяжелую гитару с широченным грифом, и вот я сама что-то пыталась бренчать дома. Когда выучила «Цыганочку» и смогла ее хорошо играть, мне сказали «мы тебя специально хуесосили, чтобы у тебя стимул был доказать обратное». В итоге когда подкопила - купила свою гитару, и уже 16 лет прошло, а я все так же в компаниях играю и пою на праздниках, прям в кайф.
По сути, мной никто не хотел заниматься, кружки это «время зря», лучше посуду помой и убери перед моим приходом.
А все начинания критиковались и рубились на корню.
Истории из жизни
40.6K пост76.6K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.