75

Ответ 2YuRi в «Подпольная стрижка»5

Хех. Намедни решил прикупить себе пальтишко на зиму. Попёрся в магазин. Весь такой правильный (да, я раздаю чебурнет через вышки 5г), КР-код на телефоне открыл, приготовил и всё такое.

В магазине народу чопиздец, ну а хуле, локдаун жы! Нерабочая неделя, с сохранением...

Сжимая в потной ладошке телефон, с трепетом ожидал встретить грозную охрану, затребующую мой талон на чебурнет КР-код. Авотхуй, ни на входе в ТЦ, ни на этажах - никого, кого бы это интересовало. Даже расстроился немного, ну да похуй, пляшем дальше.

Подобрал я, значицца, себе пальтишко в магазинчике, тащат его на кассу и сообщают, мол достали уже эти КР-коды, продавать без них нельзя, администрация ебёт сразу в три дырки. Типа, сканируешь код, дожидаешься ответа, только потом можно пробивать товар.

Я обрадовался. Вот он, момент истины! Сейчас с меня затребуют КР-код и я достану из широких штанин... Ну сами понимаете, что. Телефон с КР-кодом!

Продавщица оскалилась сквозь маску, я принял гордый вид и потянулся за телефоном... И тут торговка ловко выдёргивает из кармана моего нового пальто бирку на веревочке, на которой...
Да, блять, на которой уже напечатан КР-код!!!

- Пик-пик-пик, - сказал сканер.
- С вас стопицот рублей, - сказала торговка.
- Ээээ... Ммммм... Ааааа... Чо, КР-код не нужен? - промычал я.
- Что? А! Не! У нас СВОИ! - весело сообщила торговка.
- Ах ты ж ебаныйжежнахуй, - подумал я.

В дальнейшей краткой беседе выяснилось, что магазин честно пытался работать только по КР-кодам. После того, как за торговый день получили 2 продажи, стратегию использования этой богоугодной хуеты пересмотрели. И напечатали свои, наклеили на каждую шмотку, чтобы любой гражданин мог совершить покупку. Ведь очень часто граждане забывают свои КР-коды, да и вообще...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы