Ответ 0.Lis в «Пешеходу»73
Согласен с предыдущим оратором. Вот такой же диарейный два года назад снёс моего отца на "зебре".
Двухполосная дорога. Нерегулируемый пешеходный переход в промзоне. Обгон запрещен. Ограничение 40км/ч. 8 утра, поток плотный, люди еду на работу как в центр города, так и из него. Мой отец подходит к переходу, убеждается, что его пропускают с обеих сторон. Доходит до середины дороги и видит, как справа по встречке летит нива...
Машина выруливает обратно в свою полосу, уходит в занос, сносит моего отца, врезается колесами в бордюр, переворачивается и заваливает ещё и столб.
Батю подбросило метра на 4 по словам очевидцев. Обе голени в щепки, на ниве стоял кенгурятник.
Не знаю, считать ли это везением, но в первой машине слева, которая остановилась перед переходом, сидел главврач городской больницы, который тут же вызвал бригаду скорой и с ними же уехал в сопровождении до больницы, где сразу же подготовил отца к операции. Две операции, литры перелитой крови, два дня в медикаментозной коме, растяжки, потом спицы. Полгода в коляске и год на костылях. До сих пор не восстановился, но ходить, к счастью, может.
А торопыге 2 года ограничения свободы и 500тр.

Плохой Шофёр
18.8K поста12.7K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199