12168

Отцовская поддержка6

В 17 лет неожиданно для себя поняла, что я далеко не самая симпатичная девочка среди сверстниц. Виной тому были насмешки по типу "фу, рыжая, веснушки будто г*вно на вентилятор кинули, мелкая, косолапая, а чё *опа большая какая, "л" выговариваешь как "в", etc". Соответственно начала странно малевать литсо тоналкой, дабы замазать веснухи, волосы перекрасила в цвет вороньего крыла и стала носить вещи совсем не по размеру.
Конечно батя это заметил и очень аккуратно пробовал выяснить причину. В один момент я сломалась, заплакала и рассказала всё как есть. Ответ отца: "Ирк, ну мелкая, ну ножки короткие, ну рыжая, так это особенности! Смотри, какая ты симпатичная! Ну вот как я.."
Почему- то именно это что- то во мне перевернуло и я смогла принять себя :) Любите своих родных! Всем май :3

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
991
Автор поста оценил этот комментарий
У нас в школе была такая красивая девчонка, вьющиеся красивые медно-рыжие волосы, и такие же медные веснушки. Она была невероятно красива! И как же она стеснялась этих веснушек! Откуда в голове такие комплексы?
раскрыть ветку (138)
231

Я лет в 12 в журналах прочитала, что веснушки это некрасиво и их надо выводить. До этого таких мыслей не было. Ещё как раз тогда прочитала Властелина колец и была как Сэм очарована образом прекрасных эльфов. Почему-то мне казалось, что у эльфов не может быть ни веснушек, ни вздёрнутых носов. А мне так хотелось воображать себя прекрасной эльфийкой)))

Я пыталась исправить хотя бы одно несовершенство и мазала лицо петрушкой, земляникой и какими-то огуречным кремами (все по совету из тех самых журналов), старалась не появляться на солнце, чтобы приобрести волшебную фарфоровую кожу, но все было бесполезно.

А потом я поняла, что мои веснушки нравятся людям, что другие люди с веснушками тоже бывают очень красивыми, в книгах и фильмах есть девушки (и даже эльфийки) с веснушками, которых безоговорочно считают красавицами, а авторы женских журналов имеют очень специфические вкусы.

раскрыть ветку (49)
145
эльфы уже кем только не бывают...😅
77
Вот это прекрасный эльф с фарфоровой кожей?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
18

Это какой-то загорелый оборванец с наклеенными ушами)

На западе трындят о важности репрезентации. Но для этого не надо менять авторскую задумку и видение! Достаточно взять за основу другой источник с соответствующими персонажами. Человеческая фантазия давно наплодила эльфов всех возможных расс, цветов и ориентаций, чтобы каждый мог ассоциировать себя с дивным народом.

Про темнокожих эльфов есть произведения, снимай не хочу. Те же темные эльфы Забытых королевств или шикарные комиксы Эльфквест (там вообще эльфы на любой вкус и цвет).

раскрыть ветку (6)
4

Оу! Я в детстве этот комикс читал (нижняя картинка), в том возрасте, как только читать научился. Белые на волках ездили, и их главный влюбился в принцессу черных.

Кто-то может ссылку на электронную версию найти? Никак не могу вспомнить что там вообще было.

раскрыть ветку (2)
3

https://com-x.life/3693-elfquest-read.html

Там была классная рисовка и увлекательный не детский сюжет, а в последующих выпусках оргии и убийства. Видимо поэтому в печатном варианте на русском языке их было только первые пять выпусков.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

0
или эльфы подземелий forgotten realms
раскрыть ветку (2)
0

Так я про них и написала вначале и на картинке Дзирт и родственнички)

раскрыть ветку (1)
0
извините, страдаю невнимательностью
27

Шоб у этого эльфа унитаз такого же цвета был!

раскрыть ветку (2)
16
Удобно, чиркашей не видно
раскрыть ветку (1)
2

Чиркашы в основном обитают вокруг очка

26

А сейчас веснушки в моде. Их специально на лицо разбрызгивают из каких-то баллончиков (видела в этих ваших интернетах).

раскрыть ветку (8)
26

Кажется у девушек это не так работает. Сейчас будет ироничный взгляд со стороны.

Если веснушки есть - их нужно замазать тоналкой. Если их нет - набрызгать. Если волосы кудрявые - нужно распрямить утяжком. Если прямые - завить. Если ты бледная - срочно в солярий. Если смуглая - бегом за специальным осветляющим кремом.

Чего еще не написал? Продолжайте.

раскрыть ветку (6)
7

Худая - полнеть, толстая - худеть

раскрыть ветку (3)
5
Сухое увлажнить, влажное высушить.
раскрыть ветку (1)
3

Круглое тащить, квадратное катить.

4

Полная - худеть, худая - худеть.

3

темные волосы высветлить, светлые затемнить

0

Это у подростков с обеих сторон такие загоны. Взрослые свою внешность более или менее принимают

5

Да, спреем для подкрашивания корней волос

Предпросмотр
YouTube0:16
25

Почему-то мне казалось, что у эльфов не может быть ни веснушек, ни вздёрнутых носов.

Дедушка Махтан, его дочь Нерданель (жена Феанора) и её дети старший Маэдрос и самые младшие близнецы Амрод и Амрас в полном недоумении =)

раскрыть ветку (2)
7

Тогда я не знала о существовании Сильмариллиона, да и не осилила бы наверное.

Сейчас прочитала описание внешности этих персонажей, рыжие да, а вот  про веснушки явно не написано, что означает красноватый оттенок лица не совсем понятно.

Но даже если у Толкина не было ни одного веснущатого эльфа, в других произведениях они встречаются и меня в детстве это полностью устроило)

раскрыть ветку (1)
7
У Нерд и Фени был ещё сын Карантир, имя которого буквально означает "краснорожий". А если вдаться в подробности и углубиться в смысл, то происходит оно от испанского "карне" - мясо.
11
А ещё бывает коллективная травля. Не раз наблюдал, особенно в школе, когда группа девушек уступающих по внешности какой-нибудь другой девушке, начинали ту принижать, что мол она им не чета, и красотки здесь они. И по итогу девушка реально начинала загоняться, и верить в свою "некрасоту", а всё потому что тех больше, и те знают как настроить против ещё и парней, у которых зачастую ещё моча в голове
53
DELETED

Веснушки - это ахуенно красиво!

раскрыть ветку (16)
2
DELETED

Но только если ты девушка) Парню они дают околонулевые бонусы ко внешности) По крайней мере мне не дали вообще ничего) Никто и никогда не обращал на мои веснушки внимание)

раскрыть ветку (14)
35
DELETED
Твои веснушки ахуенные!
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

)

24
Мне в юности очень нравился один парень с веснушками. Но я, конечно, молчала об этом как партизан. Так он никогда об этом и не узнал.
Может и у тебя также?
раскрыть ветку (4)
14
DELETED

Не знаю) Мне девушки внимание не уделяли в юности) Да и в жизни постарше никто меня точно ща внешность особо никто не любил.

Не знаю, кстати, и почему. Не был никогда особо страшным) Не был толстым или сильно худым. С детства спортом занимался и занимаюсь :) Лицо может и не с обложки, но без явных дефектов.

Причем девушки были, и не одна, но никто не выделял хоть какие-то аспекты моей внешности как нечто хотя бы "прикольное") Ничего из того, что у меня есть в теле никогда не было "кинком" для девушки))

Однажды одна одногруппница сказала что ей нравятся мои руки) Мол симпатичные и выглядят сильными) Намёк я конечно понял бы, если бы не тот факт, что у неё был парень) Жене вот нравится, что я высокий. Пускай я действительно высокий (183 см), но жена ростом 150 см) Для неё буквально все высокие)

раскрыть ветку (1)
7

У нас как-то не принято мужикам говорить комплименты. Даже когда есть за что)

2
Ну а как же День ебучего Валентина? Для того, вроде как, и придуман, чтобы стесняющиеся писали всякое на сердечках
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Хех :) Прожил 30 лет) До сих пор ни одной валентинки не получал :D

4
DELETED
Мне еще со школы нравились парни с веснушками ) Для меня не было ничего более милого и красивого во внешности. У меня веснушек к сожалению нет и муж попался без веснушек. А сын получился с веснушками! И я от них без ума ) И постоянно делаю ему комплименты
раскрыть ветку (6)
2
DELETED

Мне мама тоже говорила, что веснушки мне к лицу) Но это не считается) Я бы даже сказал эффект был обратный: раз мама говорит, значит точно что-то не так.

Но же факто никто вообще не обращал на них внимание) Не дразнили и не хвалили) Всем было пофиг, ну и мне стало пофиг)

Хотя я лично тоже люблю девушек с веснушками) В детстве сох по Линдси Лохан)

раскрыть ветку (5)
7
DELETED
А вы думаете, что другим парням делают по сто комплиментов в день? Некоторые через всю жизнь проносят один единственный комплимент от врача за красивую селезенку на узи или от парикмахера за красивый пробор. Но это не значит, что они уроды и ничего такого соблазнительного во внешности нет.
Вот я очень миловидная женщина и никогда не была обделена мужским вниманием. Но не сказала бы чтобы прям меня осыпали комплиментами. Самый запоминающийся был от лаборантки, которая брала у меня кровь, что такой красивый цвет глаз видит впервые ))
раскрыть ветку (4)
2
DELETED

Нам всем надо чаще делать друг другу комплименты! Я всегда стараюсь сказать людям что-то приятное - искренне. А бывает, очень хочется сказать, но стесняюсь, могут не так понять)

раскрыть ветку (2)
1

НЕ стесняйся! Кто бы ты ни был, ты прекрасен )

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Я прекрасна)

0
DELETED

Скажем так, в моей окружении - более или менее да, часто)

Но, в целом, не суть. Единственный компилент, что я действительно помню, это "комплимент" от одной из подруг моей матери) Когда мне было лет 13 она ляпнула что-то вроде: "Был бы ты девушкой, всё бы тебя любили за мои глаза. Очень женственные." :)

Как насыпать горстку комплексов пацану в переходном возрасте? Скажи, что он выглядит как девушка)

Но вообще, правда в том, что нет вообще никакого стандарта красивого мужика. По крайней мере я не смог его постичь за свои 30 лет жизни. У меня есть друг. С моей точки зрения - он прям ну мягко говоря не оч) Однако я ещё не встретил девушки, которая не нашла бы его красивым. И это при том, что он просто бородатый мужик с пузом.

0
DELETED

У меня тёмные веснушки, потому что сама тёмная, но я их очень люблю. С весны и до осени обсыпают.

41

забавно, а мой идеал красоты - рыжая с веснушками). для кого то это недостаток?

раскрыть ветку (2)
42
Для детей в школе. Когда единственное обзывательство на протяжении многих лет -это «рыжая» в разных вариациях, свои веснушки начинаешь ненавидеть. В подростковом возрасте перекрасилась и к своему цвету только лет в 25 вернулась, отлегло
раскрыть ветку (1)
1

Как же нас много таких:) а когда у тебя плохое зрение, и ты не тощая, как все остальные одноклассницы.... К-к-к-комбо) Всю жизнь считала себя страшной. А недавно посмотрела свои школьные фотки и поняла - я же не была ни толстой, ни страшной. Просто - другая, и всё)

7
У мамы веснушки есть, у брата есть. У меня нету((( всю жизнь завидую, в детстве карандашом их рисовать пыталась(
4

Рыжие девушки прекрасны 🤤 Весну тоже особенно люблю

1

Рыженькая с веснушками и вздернутым носом - мой идеал( В юности загонялась, что и веснушки рисовать не выходит, и рыжий мне не идёт, и нос-картошка ни под каким ракурсом на вздернутый не похож.

ещё комментарий
246

Да от зависти у одноклассниц) пытаются подкалывать тех и тем, чему завидуют)

З.ы. у меня грудь начала расти раньше, чем у всех остальных девчонок - тоже дразнили)

раскрыть ветку (28)
131
Да, грудь это прям больное. Я со своим пятым в итоге сутилась и прятала, а они свои полтора несли гордо и с улыбкой(((
раскрыть ветку (19)
46
о, знакомо. не пятый, конечно, но сутулиться тоже из-за этого начала.. и так и не перестала :(
раскрыть ветку (1)
3

спортом займись, мышцы на спине подкачай. Я тоже в школе из-за груди сутулилась. Лет в 30 спортом немного занялась и осанка улучшилась, хоть сколиоз, конечно, не исправить.

39

Иди, обниму! (

Я носила балахоны, пиджаки, куртки и накидки, а потом поняла, что эти подколы - натуральнейшая зависть и в принципе перестала реагировать на комментарии окружающих) во многом мне это помогло в дальнейшем)

9
А у меня наоборот сисюли начали расти поздно, девчонки в классе очень хвастались тем ,что у них красная армия пришла и сисяндры. А я как гладильная доска была до поры до времени..
даже не буду говорить кто был в почёте у мужского созревающего поколения).
5
9
Пятый размер в школе? С каким же весом они комбинировались?
раскрыть ветку (13)
73
56 кг, 174см,я была стройная как лань, но ужасно этого стеснялась
раскрыть ветку (10)
90
Ничосе гены выстрелили.
раскрыть ветку (5)
139
Ага, при чем матушка, которая сама ниже ростом и меньшей грудью, гнобила больше всех. Какой ужас, срочно свитер на два размера больше!!! Позорище!!! и пр педагогические приемы.
раскрыть ветку (4)
65

Ишь ты, посмела отрастить больше, чем у матери. Просто не понимаю, что у таких в головах.

21
Я наоборот радуюсь, что дочь не в меня пошла) А она бедолага тоже поначалу сутулиться начала. Сейчас вроде привыкла, опять же комплименты своё дело делают.
У подростков и так комплексы, поддержать, святое дело.
15
Эх, а мне мать наоборот лифаки не по размеру пушапила, типа девочка без груди, не красиво, надо сиськи заиметь(((
Но меня не сказать чтоб сильно это задевало, я отмахивалась с самого детства на выпады родиков. Просто бесили они меня со своими тараканами)
1

Ох уж эта грудь в подростковом возрасте. У нас во дворе была разновозрастная компания (разница в возрасте до 5 лет доходила) в т.ч. девочка-азербайджанка лет 13. Как-то вышла она во двор в новом ярко-оранжевом облегающем топе и почему-то ей сразу же стало дискомфортно. Мы были младше ее на 1-3 года и убеждали, что все норм и не надо стесняться. Топ аргумент был про танцоров балета в обтягивающем трико 😀, типа у них всё хозяйство обтянуто и выступают так и им норм. В школе тоже никто никого не дразнил за грудь.

47
Как мочевой, только

Нам тут всем срочно нужно фото!

Взрослой, а не школьного возраста, товарищ майор!

2
Нихренасе!
2
Чтобы фото было у меня на столе до обеда!
1
47-49 кг, 173 см. Всё детство я была "глистой в скафандре" или 'мешком с костями", очень долго комплексовала. А потом внезапно оказалось, что я само то для модельного бизнеса, но правда долго я там не продержалась, хватило одного намёка на то, что чтобы иметь хорошие контракты, нужно спать со "спонсорами". До сих пор помню, что девы, которые там успешно (хехе) работали, обсуждали между собой, что Березовский очень щедрый (буэ!). Бежала оттуда теряя тапки. Потом только на показах одной известной косметической марки другу-стилисту иногда помогала в качестве модели, просто ради развлечения и необычных стрижек и окрашиваний)
8
DELETED
Была пара одноклассниц с четвёртым и вполне норм фигурой.
раскрыть ветку (1)
0

Аналогично, только в два раза меньше (одноклассниц, а не сисек)

27

Представьте каково было той, у кого она выросла позже всех.

P.S. поэтому желание встретиться с одноклассниками даже не возникает.

23
Я ещё в школе понял, что даже такие сиськи норм, особенно положить голову на перемене норм или когда сами тянут голову к ним, правда я парень)
раскрыть ветку (3)
11
6
Ты парень, но голову тянули к твоим сиськам
6
Потрясун и потискун

С сумоистами борьбой занимался?

2
Ничего не понимаю. Девочки у которых грудь стала расти раньше всех, им же все остальные девочки завидывали.
раскрыть ветку (2)
10

Ну вот от зависти и пакостили, у самих плоско, значит надо дразнить тех, у кого уже есть. Не от большого ума они это делают)

раскрыть ветку (1)
4
Как обладательница 1 размера груди хочу сказать , что да, в школе естественно завидовала тем, у кого грудь начала расти и вообще была как то обозначена. А у кого там 3 или 4 размер , так ух, какая зависть. Но спустя дохрена лет, у них после родов/кормления это все начало обвисать, так что я больше не завидую 😀
Хотя что говорить, перестала завидовать лет в 20 уже.
115
От родни тоже могут быть)) моя бабушка мне с детства говорила, что у меня жидкие волосы, их мало. Потом обстригла меня, начала сетовать, что голова у меня маленькая кажется. Ноги кривые, носи юбки до колена, фигура непропорциональная - бедра широкие, талии нет, плечи узкие. Нос длинный. Глаза разные (зрачки разные немного). Избавилась я от всего только с появлением мужа, когда он говорил мне, какая я охуенная, поддерживал меня во всех экспериментах со внешностью, со стилем. Ему нравятся мои «кривые ноги» - это ноги, у которых между бедрами пространство есть, но ляжки широкие, ему нравится то, что я с волосами вечно херню творю. Вот выкрасилась в рыжий, сделала стрижку до плеч и завила химию. Талия моя ему и так не нужна.
раскрыть ветку (21)
34
Да, очень часто самые большие комплексы навязывают нам наши близкие родственники.
13

Блин, широкие бёдра, узкие плечи... Шикардос, воплощение женственности.

А у меня наоборот, для женщины слишком узкие бёдра и широкие плечи. И небольшая грудь.

Впрочем, комплексую я по этому поводу не сильно. Но женственным фигурам завидую))

раскрыть ветку (19)
1
Ну хз, для меня это уродство. Я себе потом раскачался плечи, чтобы сделать фигуру более пропорциональной) теперь кайфую.
раскрыть ветку (2)
1

кст, мне тренер говорил как раз по этому поводу точно так же. Я ему жаловалась, мол, у меня и так плечи широкие, а надо наоборот, попу пошире. Он сказал, что с этим мы уже ничего не сделаем, а вот если плечи подкачать, то талия будет более заметна.

раскрыть ветку (1)
0
Ну да, попу сделать шире не получится, ее ширина зависит от ширины таза. А вот накачать багажник сзади - вполне, но фигура более пропорциональной не станет от этого.
0
DELETED
Вот то, что Вы описали, для меня красотища! А вообще, мы все по- своему красивы❤️
раскрыть ветку (1)
0

Дык это же история из серии "кудрявые выпрями, прямые завей".
Если бы у Вас был мой тип фигуры, Вы бы видели красоту в женственности, а не в широких плечах))

0

Для меня звучит красиво. У всех свои идеалы)

раскрыть ветку (13)
0

Широкие плечи и узкие бёдра у женщины - красиво?
Гы)))
Это же мужской тип фигуры.

раскрыть ветку (12)
0
DELETED
Сколько видела девчонок у себя в зале, у кого плечи пошире бедер, всегда восхищалась!) Никто же не говорит, что сверху "шкаф", а снизу попка с кулачок, нет) если в пределах разумного, а не как у Юлии Винс (Юлия, ничего личного 😁), то оч даже )
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
0
DELETED
Девушка, будьте так добры, отдайте мне пожалуйста свой идеальный нос👀
раскрыть ветку (1)
0

А вот нос мне мой нравится, нет уж))
Даже в обмен на вожделенные веснушки)

0

Ну, фигура там не очень понятна)
Мужской, женский... Эдак ещё и на спортивных девушек нельзя засматриваться? Мышцы это мужское? =DDD

раскрыть ветку (7)
0

Ну там видно, что плечи сильно шире бёдер)
Всё же есть общепринятый женский тип: грудь, попа, талия.
И мужской: широкие плечи, узкие бёдра.

раскрыть ветку (6)
1

Да ну их, эти стандарты)

раскрыть ветку (5)
0

Сдаётся мне, что у Вас плечи не широкие)

раскрыть ветку (4)
73
У меня была одноклассница с вьющимися медно-рыжими волосами, жёсткими, как проволока. И я, обладательница прямых русых волос до жопы, завидовала ей жуткой завистью. Мы дружили, я всегда любовалась ею. В 18 лет я покрасилась хной, в те времена (конец 90-х) была жуткая иранская хна, с палками и песком, но я упорно красила свои длинные волосы, спала с этой жутью на голове, а утром по полчаса вымывала этот мусор из волос. И была счастлива от результата))
Сейчас мне 44, до сих пор крашусь хной - теперь уже клёвой индийской очень мелкого помола. И так же кайфую от своих рыжих волос))
С той одноклассницей мы давно не общаемся, но несколько лет назад видела её фотографии в вк. Она красится в чёрный цвет. Аж плакать тогда захотелось((
47
Вот да, училась с нами в параллельном потоке одна такая рыжая, кудряшки, веснушки и офигенные бездоннные зелёные глаза. Прелесть!
откуда такая нелюбовь к рыжим?
Друг в ддетстве был рыжим и веснушчатым - душа компании и все девчонки нашей компашке были в него влюблены
раскрыть ветку (3)
24
Нет у них души, ты всё врешь
раскрыть ветку (1)
1
Ну что сразу неееету? Есть она!
2
Предпросмотр
YouTube1:22
32

Общество не принимает или принимает с трудом тех, кто не похож на них. У подруги тоже был такой комплекс. Сказал, что может не мазать веснушки, они ей идут и освежают лицо. ))

раскрыть ветку (4)
9
Веснушки это поцелуй от солнышка
раскрыть ветку (3)
4

Или мухи обосрали. Именно такой «комплимент» я однажды получила. Справедливости ради, тот чувак тоже был обосран мухами. Я ему ответила, что меня солнышко любит, а тебя только мухи и любят. И совсем не потому, что ты сладенький.

раскрыть ветку (2)
4

помню как пацана в шутку дразнила "рыжий", а он отвечал "я не рыжий, а солнечный"))

3
Тогда эта картинка про него)
18

Откуда в голове такие комплексы?

От ёбанной окружающей среды.

6

Как обладатель кудрявых рыжих волос и кучи веснушек могу сказать что комплексы от того что кто-то, когда-то обронил безобидную шуточку (бабушка там, мамина подружка, еще какая тетка) что-то наподобие: аха ха нос как будто птички обосрали, в крапинку как мило, ха ха ха и все, и весь остаток жизни или пока чьи-то слова о том что это классно так же не засядут в голове как «безобидная» шуточка. И поверьте можно это слышать (ну что это круто, красиво, мило и тд) потом от многих и часто, но непонятно чье именно мнение изменит твое отношение к себе

раскрыть ветку (5)
0

у меня во взрослом возрасте на носу несколько веснушек вылезло. Муж, в своей манере, сказал что мухи обосрали. На это мне хватило сил не реагировать. А вот по поводу веса и кривых ног его шуточки не прошли мимо. Спасибо ему за кучу комплексов!

раскрыть ветку (4)
1

В эту игру можно играть вдвоём. Такая обратная связь быстро ставит всё на свои места)

раскрыть ветку (3)
1

со временем тоже стала заострять внимание на его мааленьких недостатках)) но мне эта игра не нравится. Взаимное обсерание - так себе семейка. Хорошо, что муж уже бывший. Через пол года после развода поняла, что меня жирочек на животе не портит, и ноги у меня не кривые, и волосики редкие, но вполне симпатичные.

раскрыть ветку (2)
0

Согласен - долго в эту игру играть того не стоит)

0

Это вы правильно заметили, но детская психика неокрепшая, к сожалению, здравомысляще не всегда может отреагировать, понять и принять свои изюминки. Мне тоже ума, скажем так, хватило годам к 20😂😂😂😂

5

Я, конечно, не рыжая, но веснушки всегда были. Были и дети, которые пытались дразнить, но мама мне всегда говорила, что это поцелуи солнца. Так что дразнилки заканчивались тем, что мне даже немного завидовали)

11
как же я люблю свои три веснушкообразные пятнышка, что весной, при первом солнце, проступают на переносице.
И мечтаю о вьющихся рыжих волосах. 20+ лет крашусь, чтобы хоть часть мечты сбылась.
раскрыть ветку (8)
5
Если волосы не абсолютно идеально прямые - есть смысл попробовать кудрявый метод. Из моего абсолютно прямоволосого на первый взгляд парня вышел барашек)
раскрыть ветку (5)
0
метод химии?
раскрыть ветку (4)
4
Нет, это именно способ ухода за кудрявыми волосами. Шампуни без сульфатов, бальзам без силиконов, стайлинг без спиртов и жмяк-жмяк. Самая полная инфа есть в тг канале "Так и ходи" или можно на Ютубе у токсичной русалки посмотреть видео "ленивый кудрявый метод"
раскрыть ветку (3)
0
интересно, спасибо, гляну
раскрыть ветку (2)
3
Разве что конкретные продукты все равно подбираюся практически методом тыка, т.к. даже лучшая банка из самого США за 100 долларов может не подойти. У меня очень экономный вариант в сумме за шампунь+бальзам в больших бутыльках отдаю 800 рублей, плюс 400 на гель.
раскрыть ветку (1)
1
Вай!) Как мне нравится то, что сейчас парни тоже пробуют всякое про уход за собой, мне почему-то приятно что вы такие есть. Вы молодец)
2
Попробуйте хоть раз завивку химическую сделать. Я была безумно счастлива)
раскрыть ветку (1)
5
структура волос не простит завивку+покраску
3

Очень часто всевозможные комплексы идут из семьи.

1
Вообще не понимаю эту тему с рыжими волосами и веснушками, ну и что? Да, бывает веснушки портят внешность, но блин куча людей бывает с прыщами, куча людей бывает с некрасивыми большими родинками и чтоооо? А цвет волос это вообще какая разница какой. Никогда на это все не обращала внимание. В детстве общалась с рыжей девчонкой и как-то одноклассница мне сказала мол я бы на её месте немедленно перекрасила волосы. Я даже не поняла тогда о чем она. Вообще очень тупо смеяться над внешностью.
1

У меня муж говорит нашим детям,что их солнышко поцеловало,поэтому и веснушки.

0

у нас в школе тоже была рыжая, мне так нравился её медный цвет волос.

0
Да, медные волосы и веснушки это бомба
0
А еще невероятно белая кожа, что в постели их делает очень беззащитными. Это сильно возбуждает. Рыжии бестии - -просто огонь!
0
А сейчас веснушки перманентные делают
0
DELETED

Ну как откуда? От окружающих дебилов, которые дразнят и унижают всех, кто выделяется. Я лично обожаю рыжих.

Потому что, наверное, вы все видели её красоту и молчали.

Рыжие становятся отпалными, когда вырастут..
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы