2517

Отстой6

Джинсы до груди - отстой. Отстой - бесформенные плащи и огромные пиджаки на девушках. Лосины, демонстративно выпячивающие верблюжью лапку - отстой. Отстой - раздутые губы и длинные ногти. Отстой - передержанный в соляриях загар. Отстой - сумочки размером с черкизовский клетчатый мешок. Солнечные очки где каждое очко размером с голову - отстой. Айфон - отстой. Партаки на всех частях тела - отстой, как и брови толщиной в 2 пальца. Курящие девушки электронки - отстой. И ещё много чего - отстой.

Надеюсь, этим летом мода совпадёт с моими предпочтениями и моим глазкам будет приятно.

[ updated ]

Полюбому 99.9% минусов будут от женщин.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1451
Автор поста оценил этот комментарий

Полюбому 99.9% минусов будут от женщин.

НУ а ты что хотел, приятель?) мне лет в 16 в аське написал незнакомый чувак. Длинное сообщение : тебе надо причёску поменять, очки снять, ещё то-то то-то. Я тогда удивилась и было обидно.

И только будучи взрослой уже поняла какой этот парнишка был мудак. Может и ты однажды станешь взрослым и поймёшь что написал 😁

раскрыть ветку (98)
230

Муж (бывший) меня пытался строить, что мол волосы длинные должны быть у женщины.

Я говорю - хочешь длинные волосы - отращивай. А я буду ходить так как мне нравится

раскрыть ветку (63)
158

На такое можно отвечать, что хуй дожен быть 49.5, отращивай)

3
DELETED

А меня одна из бывших в далекие годы наоборот гнобила. Я волосы отращивал. Метаааал. И все такое. И она постоянно ныла что если длиннее ещё будут - бросит меня. Короче не сложилось)))

раскрыть ветку (4)
1

Дискриминация, однако ))

1

У меня наоборот, люблю длинные у парней, а муж через 5 лет подстриииг ((

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Очень мне запомнился фрагмент одной передачи про люберов, где встречаются бывшие враги: Предводитель Люберов, и Главарь Ночных волков. Вот тогда предводитель Люберов признался. Тоже ходили лысыми. А одно время прям пересмотрел, захотел длинные волосы, да только не растут уже, поэтому вот, только косичку могу себе позволить.

0
DELETED

Глубинка. Это считалось фу фу фу. В местом ДК за это и выхватить можно было. Видимо не хотела зашкварного парня.

12
Новый что говорит про вашу лысину?
раскрыть ветку (15)
118

А среднего варианта не существует? Либо длинные либо лысина?

ещё комментарии
14

Гладит)

раскрыть ветку (2)
7

поплевывает чтоб скользко было

раскрыть ветку (1)
1
Лысый блин - помощник солнца
8

Всем доволен )

ещё комментарии
1

А могла бы и на подмышках косы отрастить!

Помню, где-то была целая логическая цепочка - почему женщина с короткой стрижкой, не будет отдавать в отношения то что отдает нормальная, "пригодная" девушка))
раскрыть ветку (35)
9

Я постриглась уже спустя много лет брака. Долго ходила с волосами до попы.

Неудобно, пипец

раскрыть ветку (12)
3
И я всю жизнь с длинными. Неделю назад подстриглась. И знаете что? С длинными было удобнее: закрутил- заплел, и ничего не мешает. Опять же не видно, если несвежие. А сейчас каждый день укладываться надо, и жарко от них капец (до плеч оставила). Буду короче резать, наверное...
раскрыть ветку (11)
2

У меня они никогда заплетенными не смотрелись, вечно вбивались мелкие волоски )

Сейчас слегка вьются, если коротко обрезать - надо укладывать, а то в разные стороны, а вот чуть длиннее - чуть ниже плеч - они красиво сами ложатся волнами. Моешь волосы на ночь, утром расчесываешь - и все зашибись )

раскрыть ветку (10)
0
Попробуйте кудрявый метод.
раскрыть ветку (9)
0

Мой метод - поменьше заморочек ))

Помыть и расчесать. И всё

раскрыть ветку (8)
0
Там даже расчесывать не придётся
раскрыть ветку (7)
0

О_о

Это про дреды что-ли? )

раскрыть ветку (6)
0
Нет, я про кудрявый метод ухода за волосами.
раскрыть ветку (5)
1

Вкратце можно?

раскрыть ветку (20)
2
Да сам жду что кто-то напишет, там что-то из серии психологических настроек, типа отказ от женственности в пользу комфорта, туда сюда, в итоге пацанка начинает путать роли в семье и т.д.)) Сам хотел найти статью и вставить, но беглый поиск не принёс результатов)
раскрыть ветку (19)
1
Дичь редкая.
раскрыть ветку (16)
1
Да это понятно, каждый из нас - отдельный мир, психологию придумали капиталисты/олигархи/дибилы, звоночки не работают))
раскрыть ветку (15)
0
И ваш ответ тоже дичь. Это как человек, который 3 раза в жизни стригся очень коротко, говорю. На мои жизненные принципы длина волос вообще никак не влияет
раскрыть ветку (14)
0
Сказать можно все что угодно, люди вообще редко себе обосновывают свои поступки, чаще это "просто так", "захотелось" и "круто же"))
Я рад что вы одна из миллиона - четко понимаете, связи или их отсутствие))
Мне интересно - вы себя кем считаете, чтоб личным примером отвечать за всех коротко стриженых?))
Бате дед всегда керосином раны заливал, и мне батя так же делал, но я своим так не буду делать, ибо есть риск охрененных последствий, в несколько процентов (как мне сказал один врач))) Хотя по статистике получается что норм тема, целых три человека - дед, батя, я (но все далб.ебы)))
раскрыть ветку (13)
1
С чего вас так бомбит то? Я считаю себя человеком, который не вчера родился и уж поверьте, знает что длина волос как и их цвет и форма, а также музыкальные пристрастия или выбор в еде не влияют на характер человека. И, кстати, при чем тут ваша личная семейная трагедия? Ну, не повезло вам родиться в семье долбо*бов, что поделать. 🤣
раскрыть ветку (12)
0
Ааа, я понял, метафоры вы в упор не видите))
Я не знаю, может вы привыкли что у кого-то бомбит от общения с вами, но я крайне редко видел чтоб бомбящий улыбался и вкидывал самоиронию))
А вы снова гнете линию о личном опыте, много видели в жизни? может вы социолог, там в неделю сотни человек опрашиваете?)) И что за формулировка - пристрастия в музыке не влияют на характер?)) Обычно характер влияет на пристрастия и по этим пристрастиям можно косвенно снимать симптомы)) Почитайте как агрессивная или "пафосная" музыка влияет на гормональный состав в моменте. Да в долгую это совсем не так ярко выражено, но связки могут работать и выдавать какие-то черты характера))
Ладно, обед давно кончился, если вы снова собираетесь тыкать личным опытном - то окей, "я не вчера родился" видел достаточно чтоб заявить о наличии такой связи, но это только в ответ вам, в конструктивном диалоге я стараюсь не применять субьективную статистику)) Хорошего вечера))
раскрыть ветку (11)
1

Логика как в анекдоте

- у тебя есть списки?

- нет

- значит, ты гей

Я мужчина и у меня длиные волосы. И чет нифига они не делают меня женственным. Также как и женщина с короткими волосами еще не пацанка.

раскрыть ветку (1)
0
Я вас не оценивал по шкале женственности, не могу судить))
Да и обратная логика грубовата, разговор то о женщинах и их укладе ценностей.
У вас, видимо, есть какая-то идея, ежели не лень за этими волосами следить)) Так же как и носить неудобную но красивую одежду, покупать излишне дорогие аксессуары... это не говорит однозначно о чем-то, но как кусочек мозаики - вполне сойдет)) Туда же и излишне частые или резкие перепады настроения, какая-то мелкая бытовая лож и т.д. - кто-то скажет "ну он просто очень эмоциональный, переживающий и открытый человек - это же чудесно"... а там посмотрим)))

И я не нашел/не привел исходную логическую цепочку, только примерную, упрощенную, но вы решили её, зачем-то, разбивать)))
0
Найдёте, просветите. Очень интересно
ещё комментарии
22
Мне однажды друг мужа сказал что мол сумку через грудь носить не красиво, надо на плече. Ну короче пошел он тогда домой, а не к нам в гости. Больше подобных косяков не допускал
20
Походу, про 99,9% начинается какой-то флешмоб или волна постов
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5

XD

Иллюстрация к комментарию
2
Ничо, вырастет - поймет
Это свинство, действительно. Я максимум незнакомой девушке могу сказать "Улыбнись и будешь само очарование". А очки не надо снимать, очки это круто!
0
Тут, как бы, не лично конкретно, а о стиле
ещё комментарии
Судя по аватарке, вас бы это все равно не спасло))
раскрыть ветку (1)
0

Другой прикол. С учётом аватарки единственное, что смутило чувака - это причёска и очки

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку