Отстаньте от хоббихорсеров15
В этих ваших интернетах так их опускают все, кому не лень... Прям пуканы горят у людей. Прям вопят "куда мы катимся!... теряем молодое поколение!..." Так, стоп нах! Ну занятие-то дебильное, конечно, скакать с палкой и плюшевой головой лошади, но вот вопрос: а это единственное дебильное занятие, существующее в наше неспокойное время? Заходишь в метро - 90% людей втыкают в телефоны (как и я сейчас, пишущий этот текст, как и ты, читающий его). Что мы всё хотим в них найти? Шортсы, рилсы, мемы, хомяки и всякая хрень...Умно всё время быть в телефоне? Думаю нет. Ну, кто-то бухает. Это лучше? Кто-то заряжает воду от телека и бегает по ясновидящим и гадалкам, это лучше? Другие помешаны на одежде и косметике и бегают не с плюшевой лошадью,а с брендовым барахлом, кому-то интереснее марафоны желаний и тренинги о тренингах где рассказывается про успешный успех, кто-то мастерит шапочки из фольги и думает о рептилоидах. Мля, да куча всего. Каждый сходит с ума по своему. Это вот всё лучше беготни с плюшевой лошадью? Или хуже?
Ещё раз повторю: лично мне хоббихорсинг кажется дурацким занятием, только какого хрена к ним так все прицепились. Остыньте, любители тиктоков и мемов с котиками. Вы не лучше. Да и я не лучше. Мы все в этом дурдоме пациенты.