Отряд №375

Дата: 19,13,3475 по общекосмическому.
Место: 4-я планета звезды Менкар
Цель: Зачистка базы контрабандистов

- Да ты задолбал уже храпеть!
- Чё ты орешь постоянно, дай поспать человеку!
-Да этот тентакль всё равно дрыхнет всё время, а мы прибудем скоро!
-Я ж тебе не говорю, что ты свои железяки калибруешь каждые 5 минут!
-*Зевая*Ну вы ещё подеритесь...
-О! Проснулся!
-Да чё ж вы так разорались то?
-А хуле ты храпишь?
-Так, всё, успокоились, скоро высаживаться будем.
Ну когда командир вмешивается - ослушаться его нельзя. Мы спокойно разошлись по своим местам. Кто мы? Щас разъясню:
Мы - Отряд №375, что-то вроде спецназа, но более универсальны. Занимаемся в основном всякой странной шнягой (когда она происходит), а в остальное время спецназом подрабатываем, ведь как говорит шеф: "Практика лучше любых тренировок." В каждом отряде 6 человек, но стандартного состава нету, каждый отряд уникален. А всего их (отрядов) 400.
А непосредственно мы - Это я (так же известный как Тентакль), Джефф aka Жестянка, Бледный (имя которого никто не может выговорить), Командир (он же шеф, он же Борис Иваныч), Синдо (у неё реально такое имя), и пилот (просто пилот, и всё).
"Прибыли! На выход!" - голос пилота. Выбираемся из челнока. Джефф, как всегда, с трудом. Ну естественно, с такими - то размерами. Джефф - бывший армеец, очень сильно огрёб в стычке с Кренглами. Ибо нехер лезть на них в рукопашку. В больничку принесли по частям, сказали - мол мы тебя можем спасти, запихнув в какую - то там экспериментальную киберхрень, но выживали в ней 3 человека из 10. И теперь эта здоровенная киберхрень стоит рядом со мной, и сканирует местность в поисках вражьей базы...
-Тентакль, чуешь что - нибудь?
-Да от тебя так смазкой таращит, что хрен что поймешь.
-Да хватит бузить уже, у нас же псионик есть.
Ах да, точно, мы ж теперь с псионичкой... Синдо - новенькая в нашем отряде, после того, как Толстяка слопали "местные жители" на Арктуре.
Сильна, умна, но слегка неопытна. К нам попала вообще хз как, и да, это её первая миссия в составе "Доблестного" 375-того Отряда.
-Ну так что?
-Пара км на восток, и мы выйдем ко входу. Кстати, а почему тебя тентаклем называют?
-Да не боись, Синдо, я безвредный. Просто подцепил "паразита" одного на задании, а он возьми и прицепись к спинному мозгу. Врачи сказали, что снять его нельзя, помру сразу. А паразит-то непростой оказался, а симбиотический.
Типо я его кормлю, а он мне запасные органы отращивает. Так и живём...
-Отставить разговоры!
-Борис, да дай ж ты им поговорить нормально!
-А тебя, Бледный, никто не спрашивал.
-Всё, пришли уже!
Джефф сгонял в разведку. Ну как в разведку... Просто залез на холм, и осмотрелся получше. Засёк лагерь контрабандистов.
-По старой схеме?
-По старой схеме.
-А теперь, Синдо, смотри и учись.
Вход в убежище вражков, 4 охранника, бронескафандры, большие пушки, все дела. У входа - панель, на ней - тревожная кнопка.
-Бледный, дотянешься?
-Да как 2 пальца.
-У тебя их всего 2.
-Не смешно уже.
Бледный, наш техник, достаёт свою аппаратину, и начинает ломать систему. Если всё получится, при нажатии кнопка не сработает. Хотя, при правильном раскладе нажимать на неё будет тупо некому...
-Ты ещё не всё?
-Да вы начинайте уже, я почти всё.
Джефф лезет обратно на холм, а я незаметно обхожу его сбоку. Спокойно, прогулочным шагом, иду к этим гадам. Один заметил.
-О, сморите, пацаны, какой-то фраер заявился!
-Ты хуле тут шаришься? (это уже мне)
-А что, нельзя?
-Да грохни ты его, и дело с концом.
Прицеливается, выстрел в голову... безрезультатно. Мои мозги уже давно перекочевали в другое место. 4 дебила ошалело смотрят, как на них идёт безголовое тело. Ещё выстрел, на этот раз по ногам. Ногу отрывает, но она тут же отрастает обратно. Голова тоже. Один из них бежит к тревожной кнопке.
-Джефф!
Выстрел. Гада разнесло на куски.
-Снайпер на холме!
Я медленно отвожу руку назад, и отращиваю хитиновый клинок. Надо ж перед новенькой повыкобениться. Охранники вскидывают стволы. Я делаю резкий рывок вперёд, и бью ближайшего вражину промеж бронепластин. Один готов. Второй замахивается сзади. Внезапно его скафандр заклинивает. Это Бледный постарался. Разворачиваюсь, и разрубаю гада напополам. Третий гад, перемазаный в радужном месиве из мозгов, кишок, кровищи и дерьма, вскидывает огнемёт. Голубоватая вспышка, обугленный огнемётчик падает мёртвый. Это уже плазмер Шефа.
Из - за камня выглядывает Синдо.
-Всё увидела?
-Д-д-да.
-Да ладно тебе, сказал же, своих не трогаю.
-Как это ты их костью?
-Это не кость, а хитин. Прочнее кости раз в 100.
-Ааа...
-Бледный, ты там как?
-Да нормально всё, ща открою уже.
-Кстати, Шеф, а что они контрабандили то?
-В основном наркоту, но ещё пушки, рабов, и корабли для пиратов.
-Поняяяятно...
Дверь открылась. Входим внутрь. "Осторожно, двери закрываются" - это Бледный шутканул. А внутри темно, как у чёрта под хвостом...

To be contuined...

P.S. Предыдущий рассказ (который про зомбей) канул в лету.

0
Автор поста оценил этот комментарий
блин. на самом интересном месте! Кто так делает?!
раскрыть ветку (1)
подпишись, и узнаешь, что будет далее))
0
блин. на самом интересном месте! Кто так делает?!
раскрыть ветку (1)
я. я так делаю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества