21

Отношения. Будущее. Страхи

Приветствую.

Я решил спросить у людей, что они думают об одной ситуации, поэтому пишу этот пост.

Здесь достаточно много одиноких людей или людей, которые многое прошли. Мой вопрос скорее затрагивает людей, которые одиноки и не обзавелись детьми.

Наверняка многие люди уже имеют некий багаж опыта и знаний. Они думали или мечтали о своем будущем и будущем своей семьи.  У всех разные мечты, но в целом можно выделить, что почти все мечтают о свадьбе один раз и на всю жизнь, о крепкой семье и детишках.

Возможно, некоторые могли задумываться: а вдруг не получится? А вдруг развод? Это же мечта разрушилась.

Сразу скажу, что я всё же говорю об идеальной варианте когда все мечтают о хорошем, а не когда они строят отношениях держа в голове мысль, что могут разойтись в любой момент.

Возникала ли у Вас мысль, что не стоит строить дальше отношения, потому что появился страх, что ничего не получится?

Или, например, по своему опыту прожитых лет и неудачных отношений Вы однажды задумались, что не можете даже начать отношения, так как заранее есть страх, что они ни к чему не приведут?

Мой же ответ: страха строить сами отношения нет. У меня есть опасения на счет детей, так как это серьезный всё же шаг в отношениях.  Одно дело когда от каких либо решений зависит судьба взрослых людей, а другое дело когда от этих решений зависит еще и дитя.

Пока писал еще понял, что есть скорее опасения разойтись когда уже будет полноценная семья.

Понимаю, что обычно люди заранее что-то чувствуют или понимают, пытаются решить проблемы, но тут ситуация когда это неожиданно ну или не смогли решить проблему.

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы