1 пост-ответ
раскрыть ветку (33)
ещё комментарии
Я уже 23 года живу в Подмосковье.инливсниже..девственнлсим я лишился, в лакомке , кафе за современником.
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
Я своего из Костромы привезла. Подруга заманила из Ярика, одна с Сахалина привезла.
Кстати, та, что привезла из Ярика развелась, так что где-то по Иванову бродит ничейный мужик. тссс-сс!
Кстати, та, что привезла из Ярика развелась, так что где-то по Иванову бродит ничейный мужик. тссс-сс!
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Извини, но я не рискну быть свахой :) что тебя не знаю, что они, обладают как плюсами, так и минусами...
Мы с мужем на сайте знакомств познакомились, вот ...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
Да, есть такое дело, тоже сапожками сугробы мерила пока с работы до дома добиралась 😅.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
В этом году хватает с излишком! Зимы разные бывают, как и везде я думаю. У меня подруга со Снежногорска живёт здесь уже лет 15 и до сих пор в шоке от наших -25, а в том году было и до -32)))
раскрыть ветку (3)
Ну это нас не пугает, такие же температуры присутствуют. Хотелось бы туда, где меньше снега :) Но не на юга. Жару не люблю
раскрыть ветку (2)
Да это понятно по поводу температур, я к тому, что ваши -25 как у нас -15))). По поводу тепла, то опять же второй год бьют температурные аномалии летом. Основная часть лета была с температурой +25 - +35, в то время как в Сочи было дожди и +25))).
раскрыть ветку (1)
Да что ж такое то.. +25 +35 это совсем не торт. А если ещё и я приеду, то все 40 будут (: Ладно, будем искать дальше, спасибо🤝