24

Откурсил и ушёл

Это будет просто нытьё. Расходимся, ребят.
Зашла на его профиль в вк. Он удалил все фотки со мной и малышкой. Словно нас и не было никогда. Умом понимаю, его профиль - ему решать.
В воскресенье было какое-то просветление у человека. Позвонил позвал вернуться в город. Я - дура обыкновенная - естественно, согласилась, рисуя радужные картинки, что *опа в жизни была не полной. Уже оказавшись дома выяснилось, что вернулся он не весь так сказать. Кое-какие вещи оставил у родителей. Почему? Мало ли, вдруг ничего не получится! В целом, продуманный ход, так и вышло. Тем же вечером с работы сообщил, что любит другую и размышляет остаться с нами или уйти к ней. Занавес.
У меня истерика окончательная. Звонила его маме, может она чего знает, может чего объяснит. Нет, глухо как в танке. "Сыночка-корзиночка, а ты не умеешь себя вести с ним правильно!"
На следующий день он ушёл опять. Уже окончательно. Скинув мне денег и фразу "мы расстаёмся". С тех пор я его не видела. Не смотрела на него, не отвечала ему, не плакала - пока собирался, мучительно долго.
И я понимаю, что в жизни бывают разные ситуации. Я никогда не пыталась казаться лучше, чем я есть. Я просто жила как умела. (а надо было через обруч прыгать и жонглировать горящими стульями)
Чувство обманутости - я рассчитывала на осознанность человека и никак не ожидала фразы - я должен быть на первом месте!
Чувство отвергнутости - я много просила его о помощи, объясняла что со мной происходит, про подавленость и спад либидо, он не захотел понимать и помогать.
Чувство потерянности - вся жизнь была связана с ним, напрочь, глупо и безоглядно. А теперь в обозримом будущем - пустота и темнота.
Чувство нереальности происходящего - он не мог превратиться в мудака, не мог же? Что за эгоистичные измышления!?
Чувство надежды - самое постыдное и поганое. Очень хочу чтобы он вернулся, нормальным, понятным.
Чувство боли - щемит в области сердца, кажется что почти физически. Он выбросил меня из своей жизни. Предал. Облил грязью. Разлюбил.

Я знаю, что надо просто жить каждый день заставляя себя думать о хорошем. Все вокруг твердят - у тебя теперь дочь! Надо жить ради неё, для неё. А ведь именно перед ней мне жутко стыдно, что не удержала мужа (хотя с какого перепугу кого-то, кто создал с тобой семью и ребёнка надо держать?), за то что не могу взять себя в руки и уже наверное не смогу, за то что чувствую себя полнейшим ничтожеством, когда ей рядом нужна энергичная, весёлая, жизнерадостная, уверенная мама.

Я не была готова к этому.
Я не справлюсь. И мне страшно

Автор поста оценил этот комментарий

Мы знать не знали с чем именно придётся столкнуться в реальности.

Ну... так-то, у обоих родители есть. Можно было спросить.

раскрыть ветку (1)
4
А думаете мало было желающих поделиться своим душещипательным опытом, когда я беременная ходила? И чего только ни рассказывали. Ясно было одно - будет трудно. Оно трудно и есть.
0
Кризис рождения ребёнка. Надо было планировать и обсуждать. А теперь поздно.
раскрыть ветку (1)
4
И планировали, и обсуждали. Но это наш первый ребёнок. Мы знать не знали с чем именно придётся столкнуться в реальности. Тут хоть заобсуждайся.
показать ответы
5

А чё он ушёл то? Вижу гору самоанализа психического состояния несчастной себя и ни одной причинно-следственной связи почему вы себя к этому состоянию в жизни собственно привели. Желательно глянуть с ракурса его глаз, чтобы понятней стало, а то всё описанное как будто уже на орбите вокруг своей личности вертится.

раскрыть ветку (1)
3
Ну в общем в начале поста я и указала что "нытьё". Хочется где-то поныть. А когда пишешь и мысли в кучу собираются и результат виден.
4
Удерживать его? Много чести. Сейчас в это сложно верить, но почитай этот пост через год хотя бы. Ты будешь счастлива. Всё самое лучшее впереди. Увидишь.
раскрыть ветку (1)
2
Очень ободряют подобные комментарии. Правда. Я хочу быть счастливой, но сейчас совсем не верю в саму возможность этого!
2

Где тэг нытьё?

раскрыть ветку (1)
2
Добавила
показать ответы
5

А чё он ушёл то? Вижу гору самоанализа психического состояния несчастной себя и ни одной причинно-следственной связи почему вы себя к этому состоянию в жизни собственно привели. Желательно глянуть с ракурса его глаз, чтобы понятней стало, а то всё описанное как будто уже на орбите вокруг своей личности вертится.

раскрыть ветку (1)
2
По его словам, я поставила малышку (7 мес) выше него, ничего от него хочу в плане интима, не хочу быть для него сексуальнее. Сижу дома с ребёнком ничего не делаю. И тёмная история про другую женщину. Есть или нет, изменял или не изменял - тайна. В показаниях путается... То говорит что я ни в чем не виновата и уходит он сам по себе, то неимоверное количество моих косяков, которые он терпел.
показать ответы
15
DELETED
Дак вам же сказочно повезло! Вы же не хотите держать в своём мире предателя? Зачем нужен ненадежный человек? Скажите спасибо, что он не остался, потому что жить, будто с сожителем, во лжи, и непонятках, вам было бы гораздо мучительней, а так, он вам даже услугу сделал. Понятно что тяжело, я думаю мне тоже было бы тяжело, но это временно, и найдётся другой человек, только вы уже будете где-то умнее.
раскрыть ветку (1)
1
Да, я это тоже понимаю. Нужно время и терпение.
5

Ох ебать он ебобо, конечно, рождение ребенка не делает тело женщины сексуальнее, но это же совместное решение? Мелкий пиздюк конечно сильно меняет быт, теперь не получится среди ночи парой в клуб поехать и куча других «нет». Шли его в хуй, пусть к мамачке пиздует долбоеб зеленомозглый.

раскрыть ветку (1)
0
👍
3

"Семейный кризис после рождения ребенка", избитая тема

раскрыть ветку (1)
0
Вот и мы об неё споткнулись
6

И слава богу, что ушёл сейчас, а не через 3-5-10-15 лет, когда вы в отношения годы вложили.

раскрыть ветку (1)
0
Тоже верно!
6
Этот мир - твой, только твой. Всё будет так, как ты этого захочешь. Винить себя или его нет смысла. Скажи себе - я буду счастлива в своём мире! Обними ребенка и поверь, ты сильная и можешь сделать счастливой себя и всех кого любишь.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за тёплые слова!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы