Помню мне в копчёных шмат попался огромный там сухарик прям замотан был в ком из специй, я его как карамель рассасывал, вспоминаю щас и слюнки пошли.
Но год спустя они превратились в твёрдую херню с лёгким намёком на вкус и отвратительным послевкусием.
А вы пробовали эти вкусы? У нас таких не было "с пиццей" и "со вкусом мексиканского соуса". Основной выбор был из таких:
C мексиканским соусом еще неплохие, но ИМХО с пиццей - на вкус очень неочень - какой-то блевотиной отдавало
Даааа)) бесподобная почти кубическая форма, консистенция хлеба, сушеного в духовке, и туго наполненный пакет... эх, попробовать бы еще раз такие. На мой взгляд, кириешкам технологический прогресс пошел не только на пользу.
Плюсую. Они еще и дизайн поменяли(цена тоже выросла)
Скинул именно эту картинку, потому что напоминает мне мой 2006 год(
Картинки справа на упаковке отсылают в то время. Такое беззаботное.
Сейчас упаковка без души(
Ну хз, среди всех сухариков на рынке все равно по-моему самые топ. Да и цена у них не подвержена инфляции. Как стоили 15 лет назад 6-7 руб, так и стоят)
О, русскую картошку еще продают? Помню ее брал на автобусной остановке, где в школу садился. В магазинах сейчас, вроде, не видел.
недавно попробовала - белорусские такие же воздушные (президент, кажется) гораздо вкуснее были
Так ее последние 10 лет почти в любой сети найти можно. Но, имхо, они начисто сливают эстрелле/лейз
Были еще такие забытые нынче продукты как сиропы-концентраты. Дважды на моей памяти появлялись в рознице эти штуки для приготовления лимонада. Первый раз в стеклянных прозрачных бутылках (формфактор джин-тоника и ром-колы), потом в пластиковых прямоугольных флягах.
Почему все так нахваливают эти 3 корочки. Вообще же не очень сухари были. То ли дело Кириешки
А мне захотелось заточить бомж-лапшу в сухомятку со специями ммм каеф)) ели иногда вместо чипсов
Сколько не гуглил не нашёл, вот думаю не приснились ли мне они.
О, мне нравились больше кириешек и остального, 3 корочки еще продаются? А то у нас лет 10 уже не видел.
Холодец с хреном ван лав! Причём лучшими были кириешки, а не 3 корочки, но у нас в магазинах очень редко бывали кириешки.
А мои друзья в то время любили с сёмгой. Бля, я даже рядом стоять не могла: эти сухарики пиздой воняли!