21

Открытие Мотосезона 2026

Съездил на Воробьёвы горы — поучаствовать и заодно раскататься. Набрал с собой кучу всего: думаю, через несколько поездок пойму оптимальную сборку багажа. В этот раз со мной покатились и сменная обувь, и обычная рубаха (чтобы не жариться весь день в мотокуртке). Также в сумке были павербанк и запас воды. Удобно, что я заранее озаботился покупкой багажной сетки — багажный вопрос решается вполне неплохо. На перспективу озабочусь боковыми сумками.

Мой маленький въючный зверь

Мой маленький въючный зверь

Чем ближе я подъезжал к МГУ, тем больше мотоциклов было вокруг. Я никогда раньше не был в окружении такого количества байков одновременно! Ощутил себя частью огромного, разномастного сообщества. Классное чувство! Но тащиться в пробке из сотен мотоциклов под прямыми лучами солнца было слегка жарковато 🥵

Припарковавшись и найдя друзей, отправился бродить по территории фестиваля. В павильонах проводились конкурсы и раздавались промо-ништяки — я набрал прилично. Ну и, разумеется, множество мотоциклов и другой техники, которую хотелось разглядывать и щупать. Что мы и делали — зачем иначе вообще туда ездить?!

Немного фотографий с местности

Моё отдельное почтение организаторам за сцену. Прекрасно отстроенный звук порадовал — как и музыкальная программа. С удовольствием послушали Неил Шери и Агату Кристи. Также проводились большие конкурсы — в одном из них я даже принял участие! На сцену пригласили 20 мужчин, чтобы столкнуть их в армрестлинге. Да, я не прошёл в финал, но сам факт участия (и призы от организаторов) всё равно получил. Самооценка почёсана 😁

Первый мотофестиваль оставил очень тёплые воспоминания, которые захотелось зафиксировать по горячим следам, заодно разделив с вами. Всё ещё не покидает приятное ощущение в груди: я вступаю в новую главу своей жизни. И она, глава эта, с положительным сюжетом.

Ник, Мото-Сыч
#nick_moto_owl
#мото_сыч

Мото

6.9K постов12.3K подписчика

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

6
Автор поста оценил этот комментарий
Сейчас тебе накидают поздравлений 😁
вчера в каком-то моменте пол Москвы вас проклинало. Я не ездил никуда, но солидарен с мнением большинства о недопустимости подобных акций. Впрочем, мир тебе хрустящий человек, будь осторожен и удачи на дорогах!
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги