1032
Истории из жизни

Открой личико!

Захожу сегодня в офис МТС, стоит мужчина, о чем-то разговаривает с менеджером. Сначала не обратила внимания, думаю подожду. Потом слышу разговор.

- Поймите, не могу я Вам симку продать! Для этого Вы должны открыть свое лицо!

Присмотрелась к клиенту. Стоит чувак в черных очках в пол-лица, на голове шапка. Нижняя половина лица, вплоть до глаз, плотно обмотана то ли платком, то ли шарфом, и заключительным аккордом капюшон. Сам в каком-то старом грязном спортивном костюме и перчатках. В каждой руке по две сумки, то ли с барахлом, то ли с пластиковыми бутылками.

Казалось бы, вполне справедливое возражение менеджера, но чувак категорически не согласен.

- А Вам что, моего паспорта не достаточно будет?!

- Нет. Мы должны убедиться, что это именно Ваш паспорт, а чтобы убедиться, необходимо увидеть Ваше лицо.

- Я не обязан открывать лицо.

- Тогда и симку мы не имеем право продать.

- Да как Вы можете вообще? Вы хоть знаете, что это противозаконно? Я сейчас в милицию позвоню, они с вашей конторой быстро разберутся!

- Пожалуйста. Полиция Вам скажет ровно то же самое.

Чел полицию, конечно же, не вызывает, но от прилавка не отходит и продолжает стоять на своем.

- Девушка, можно спросить? - не выдерживаю я, понимая, что все это надолго.

В перерыве между препирательствами решаю свой вопрос.

- Мужчина, ну что Вы все спорите? Правила есть правила, нужно им следовать! - встревает в разговор недавно подошедшая покупательница.

Но мужчина, не обращая на нее внимания, продолжает настаивать на своем и не уходит.

Не знаю, чем вся эта история закончилась, я уходила, а он все продолжал настаивать на выдаче симки без открытия лица.

Все-таки работа с людьми - она самая тяжелая!

Истории из жизни

42.4K поста77.2K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

314
Автор поста оценил этот комментарий

Чел в розыске? Или спёр паспорт чей-то и в дроперы решил податься?

раскрыть ветку (1)
70

так он и расскажет)))

133

Очень на подставу похоже как с алкаголем и малолетками, если продавец ведется составляют протокол, а тут содействие террористам вырисовывается.

раскрыть ветку (1)
9

там такой чел был, он явно не для составления протокола пришел)))

показать ответы
41

Блин сами бы вызвали... Смысл тратить время на пустой треп

раскрыть ветку (1)
9

лучшее решение

10

Так это же @chistomen был со своим хабаром!

раскрыть ветку (1)
6

в натуре это он я его посты смотрела он сейчас в моем городе

9
Если исключить криминальную составляющую. То возможно там не очень лицо выглядит. Раз так укутался. От банального герпеса на пол морды лица до какой серьёзной травмы. Но в любом случае он не прав. Раз невозможно было морду визуально сравнить с фото в паспорте
раскрыть ветку (1)
5

вполне возможно, но сказали раз два, отойди не держи очередь, нет стоит и доказывает свое

53

Может это человек-невидимка был? Кстати, нужно будет пересмотреть захаровский фильм и британский сериал того же года. Спасибо, что напомнили, давно хотел, да забывал всё время.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

третья фотка очень похожа на того чувака, скорее всего это он и был)))

показать ответы
4

Вчера челу доставить товар должны были. Накануне пообещали во второй половине дня, после обеда, водила загрузится и наберёт, там ещё предложить 2 часа. Звонит в 8 утра - игнорирую, с 9 до 10, тоже. В 11 уже беру трубку.

-Где моя доставка?

-Обещали же во второй половине дня, после обеда.

-Так я уже пообедал!

-Ой всё, не еби мозги, ещё 12ти нет, водитель позвонит за 2 часа.

Ну потом он устроил ещё перфомансов

раскрыть ветку (1)
2

хорошо не в 5 утра пообедал)))

показать ответы
20

Где то тут была история про сказочного долбаёба, который в лыжной маске пытался пройти в школу без предъявления документов и предъявления лица...

раскрыть ветку (1)
2

интересно, зачем?

показать ответы
3
Из полиции просто перезвонили бы на следующий день и спросили, будете ли писать заявление. И это в лучшем случае.
раскрыть ветку (1)
1

я вот подумала, полиция приедет только через 3 часа, чувак уйдет, менеджер еще и за ложный вызов огребет

показать ответы
1

Ты не в теме.

Просто шлёшь скан паспорта на деревню дедушке и симка активна.

Я живу в ебенях и раз в полгода стабильно беру новые симки. Даже госуслуги ни разу не требовалось.

У официальных опсосов тоже есть саморегистрация без личной явки

раскрыть ветку (1)
1

А потом первый платеж по кредиту придет)))

2

То есть чел 99% пришел не со своим паспортом, вероятно какой-то дропер, мошенник или действует в их интересах и вы не додумались вызвать полицию и потянуть время до их приезда, разговаривая с ним? Браво! Лучше бы не писали этот пост..

раскрыть ветку (1)
0

Да я бы и рада, всегда готова к подвигам, только не знаю о чем с ним говорить

показать ответы
13
Я работаю у опсоса так что каждый второй это каноничный еблан без способности к чтению и простейшему анализу так что давно понятно что всему пизда ибо когда люди не способны прочитать смс и понять что в нем написано это фактически признание их интеллектуальной неполноценности( но им похуй а шо а вдруг....
раскрыть ветку (1)

кто такой опсос?

показать ответы
В России нет ни ФБР, ни ЦРУ
раскрыть ветку (1)

а еще в России не все шутки понимают)))

показать ответы
60

В чем проблема вызвать гбр? Непонятный человек с непонятным паспортом. Пускай они с ним разбираются

раскрыть ветку (1)

что такое гбр? ФБР что ли?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы