Хехе,классика
-Не могу,я случайно убил человека
-Ничего страшного,мы на шашлыки как раз в лес собираемся
Когда ты настолько интроверт, что у тебя хранится труп в морозилке в качестве отмазки от празднования нового года с друзьями.
1. по телефону обещать друг другу обязательно встретиться в ближайшее время;
2. умереть.
Нет, чел, нет. Ты неправильно применяешь этот мем. Нельзя его ставить просто из за солидарности двух людей. Должно быть какое-то крутое совпадение или что-то больше солидарности, что бы прям "о чел, я тоже там был, бро. люблю тебя, бро!".
Пиздит. Через месяц исполнится 53. В субботу еду с ночевкой на Дон. Друзья зовут. Очень не хочется (учитывая, что я полжизни по тайге, да и хочется кофорта), но друзьям отказать неудобно. Если бы они просто так поехали, то отказал бы. Но они решили так ДР отметить.
Не "мое", а "мой". Это "день" рождения. Он мужского пола.
И нет. Не мой. Свой ДР я как-нибудь сам организую, без всяких палаток, хотя возможно на природе и с шашлыком.
Он правда давно был, но как сказал, один старый еврей, положив голову на рельсу и смотря в след уходящему поезду : "лучше поздно, чем никогда..."
Вы чО творите- та!
Я теперь все аватарки на дубль просматриваю!
Нахера нам этот поведенческий шаблон кашпировского?
Ну значит придется становиться тем «кто сам зовет».
Но это очень неблагодарная модель поведения.
От возраста зависит в том смысле, что лет с 30 перестаешь заморачиваться и тратить время на тех кому это не интересно
все просто, твое второе сообщение и уже о какашках)))), а там уже маячат тугосери с пропукиванием и все в этом духе)))
Речь о людях, которые никуда не хотят идти, когда их приглашают и о том, что не стоит потом удивляться, когда предложения перестают поступать.
Так что в этот раз история не про тебя и твоих друзей пиздаболов. Тебе 35, а ты даже мысли не допускаешь, что мир не крутится вокруг тебя🤦🏻
не, стоп, не лень- надо срочно на даче картошку вскапать, семью отвезти и так далее
Дело не в лени, её вообще не существует. Умозрительно, да и по опыту: либо неинтересно либо человек не вытягивает уровень (по физике/деньгам) либо разница в социальном положении настолько велика становится, что человеку уже самолюбие не даёт туда идти (как на встречи одноклассников). Я все причины на себе испытывал.
Когда женишься друзья за бортом остаются по убедительной просьбы жены. Увы такова проза семейной жизни
Человека сразу не прознаешь даже если не один год проживёшь только форс мажор помогает .Но где его взять. У меня жена тихая до свадьбы была и молчаливая а через два года видит я мягкий добрый стала права качать . Ну не слишком но мои родные не нравились вплоть позвонить нельзя было думал уходить но не куда не на улицу снимать жильё дорого. Потом всё притёрлось вроде ничего но напряг в душе остался . Если бы не либидо думаю не женился во второй раз. . Так с женщинами редко удавалось познакомится вот думаю с женой проще но увы . Но в принципе не хуже других других .тридцать лет живём . Так что найти нормальную жену под себя не просто . Не зря же другие по нескольку раз женятся и выходят замуж. Есть примета раз ошибёшься по не скольку раз наступаешь на те же грабли .Один давал объявление о знакомстве и на свидание после пришла его жена .Писали в газете и грустно и смешно
ну хз. сейчас 35, конечно не так часто зовут как в 20, но еще зовут. Так что не расстраивайтесь заранее.